Гость
Статьи
Подход к мужчине

Подход к мужчине

Общаюсь с парнем 2 месяца, все вроде хорошо, он очень эмоциональный, я противоположность. В первую встречу возник конфликт, думаю это ему и понравилось - сильные негативные эмоции. О чем это говорит? О типе привязанности? Недавно озвучил, что при ссорах не любит спокойно разрешать конфликты, что за мужчина? Кто сталкивался? И между делом, как узнать о том, что между нами? Хочется отношений, но не понимаю как быть с таким парнем #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
society

Любитель острых ощущений. После этого секс уматный

Нахе р му с нездоровой психикой , будет мотать нервы регулярно.

Гость

Никогда с ним не сталкивался.

Нельзя быть такой дурой какты

лягушка

это говорит о том что он кон**** ,потому что ни один нормальный человек не будет конфликтовать на первом же свидании.И если он не любит спокойно решать конфликты (о чем сам говорил) значит что вы подписываетесь(СОГЛАШАЕТЕСЬ) на такие условия жизни с ним,как только с ним дальше начнёте видеться .Раз такое сказал -значит ему откровенно пофиг на ваше мнение.Я знаю эмоциональных людей во время конфликта. это то ещё зрелище.На самом деле он донес до вас что будет ОРАТЬ именно НА ВАС если что-то пойдёт не так как он хочет .При малейшем же несогласии.Бегите!Есть адекватные.к ним !.И помните фразу: лучше быть одной чем с кем-нибудь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: