Бывшая жена моего мужчины зачем-то написала мне в инсту. Написала под предлогом, что раз их ребенок едет с нами в отпуск, то типа хотела бы познакомиться со мной. А зачем? Ребенок будет жить в отдельном номере с бабушкой и няней. У нас будет семейный отпуск. Ребенок же не со мной едет вдвоем. Не знаю, как на нее реагировать. Боюсь лишнее сболтнуть, она к каждому слову ребенка то придиралась. Он долго и муторно судился за возможности встреч с дочкой с ночевками, так боюсь, что она вынюхивает что-то, что б лишить его ребенка. Аккаунт в инсте закрывать не зочу, планирую зарабатывать им начать. Что мне делать? Просто в чем кинуть? #отношения
Вот еще одна причина никогда не связываться с женатым и детным...
Ну, спрашивать зачем ты подобрала детного мужика я не буду, странный выбор. А так, может ты ей не нравишься, может ты мошенница, например.
Напиши заяву в полицию, что она тебя сексуально домогается
Ну, спрашивать зачем ты подобрала детного мужика я не буду, странный выбор. А так, может ты ей не нравишься, может ты мошенница, например.
Выбор странный. Но он сделан. Заигралась. Думала, что похожу в любовницах, необременительно, забавно. А потом как-то затянуло и его, и меня. Вот сейчас учимся жить под одной крышей.
Но я ей и не должна нравится. Ей со мной делить нечего уже. Я, если честно, стрессанула знатно, когда увидела, что она мне написала.
Выбор странный. Но он сделан. Заигралась. Думала, что похожу в любовницах, необременительно, забавно. А потом как-то затянуло и его, и меня. Вот сейчас учимся жить под одной крышей.
Но я ей и не должна нравится. Ей со мной делить нечего уже. Я, если честно, стрессанула знатно, когда увидела, что она мне написала.
Может не доверяет мужику. Не все мужики любят детей, даже своих.
Мужу об этом сперва сообщите и решите что ответить..
Не, больше смахивает на волнение а ребенка, как вариант. Конечно есть еще те мегеры, но блин бы своего ребенка с како-то левой бабой никогда не отпустила бы. Ели она настолько неадекватная, что не может себя обозначить, имея на моего бывшего мужа серьезные планы
От его детей то вы никуда уже не денетесь
Сказала уже. Сказал, закрыть и забыть, внимания на нее не обращать. А я разнервничалась вся. Успокоиться не могу. Мысли в голове гоняю, чего она хочет. Вроде и любопытно поговорить, но и страшно.
Меня бж мужа тоже искала, мне вот только не интересно даже было. Сейчас напишешь что то, впустишь в жизнь, и начнётся *сладкая жизнь *
Послушайте мужа, не кормите зло, оставьте без ответа
Если бы я отправляла ребенка с отцом, то естественно должна знать всех с кем едет мой ребенок. Может вы неадекватная, ненавидите детей вдруг обидите ребенка или нехорошо смотреть будете.
Если бы меня вот так проигнорировали и не ответили- я бы не отправила ребенка.
А я письмо нашла в ящике стола, там бывшая хозяйка писала новой жене-все равно он бросит тебя также😀
Наверное ваша тоже хочет сказать-не доверяй ему, он тот ещё хрен.
Так сказать женская солидарность из зависти😀
Если бы я отправляла ребенка с отцом, то естественно должна знать всех с кем едет мой ребенок. Может вы неадекватная, ненавидите детей вдруг обидите ребенка или нехорошо смотреть будете.
Если бы меня вот так проигнорировали и не ответили- я бы не отправила ребенка.
Иногда невозможно не отправить, не все упирается в желания матери.