Мужчина на сз пишет, на одну из моих фотографий: «пожалуйста, ешь больше». И потом мне пишет, что приглашает меня на свидание. Я пишу: а что приглашаешь меня, если я не в твоем вкусе?
Он пишет: с чего ты взяла, что ты не в моем вкусе? А как ты знаешь какой мой вкус?
Что на это ответить?
Чел о тебе заботится, а ты тормозишь
Я б еще после первого его коммента в чс кинула и все. Какой смысл отвечать бестактному и**ту?
пожалуйста, ешь больше
С удовольствием! приглашаешь меня в ресторан? Уж наемся, так наемся. Бери денег побольше.
Дурачок довыпендривался 😄
Напишите правду, вам-то зачем загоняться. Что "есть больше", как он захотел, вы не согласны, поэтому не видите смысла тратить время на свидание с ним.
Напиши ему - cpи больше.
надо было написать: надеюсь ты собираешься меня как следует накормить в приличном ресторане?
Проще надо быть, не искать подвоха в каждом слове.
Я бы с удовольствием пообщалась с человеком, который говорит то, что думает. Он не лицемер и не подлиза - это сейчас большая редкость :)
И не расстраивайся по поводу своей худобы. После первых родов поправишься :)
Ещё можно попробовать набрать мышечную массу (проконсультироваться с инструктором по фитнесу, составить план силовых тренировок), чтобы не быть скинни фэт :)
А с чего правда ты это взяла?
Проще надо быть, не искать подвоха в каждом слове.
Я бы с удовольствием пообщалась с человеком, который говорит то, что думает. Он не лицемер и не подлиза - это сейчас большая редкость :)
И не расстраивайся по поводу своей худобы. После первых родов поправишься :)
Ещё можно попробовать набрать мышечную массу (проконсультироваться с инструктором по фитнесу, составить план силовых тренировок), чтобы не быть скинни фэт :)
я работаю моделью и у нас замеры,