Девочки, милые, помогите, пожалуйста! Уже не знаю, куда себя деть!
Мне 23. Встречалась со своим парнем на протяжении полутора лет.
Сам по себе он весельчак, душа компании. Этим он меня и зацепил. Жили вместе.
Он очень много раз сделал мне больно, флиртовал при мне с другими, унижал, оскорблял, предлагал расстаться, ездил на пьянки и не брал меня, не обращал на меня внимания. Я же его любила как ненормальная, сама не понимаю, почему. По сути, он не сделал мне прям ничего хорошего, подарков почти не дарил, мы с ним почти никуда не ходили. Но, конечно, были и хорошие моменты, каждые дни слова любви, поцелуи. Общее чувство юмора. И, кажется, на этом все.
Я не выдержала и решила уйти. Через месяц он объявился, сказал, что все поменялось, он все осознал и понял. Я ему не поверила. Действительно, отношения стали лучше, многих вещей он уже не делал, но все равно были неприятные моменты и он меня обижал. Я снова решила уйти. Спустя 2 недели мы снова сошлись.
У меня уже начали появляться навязчивые мысли о том, что мне нужно уйти, что я не хочу находиться рядом с ним. И снова были обидные моменты. Я снова ушла. И как вы думаете, что произошло потом? Я снова вернулась и снова ушла.
Сейчас я сижу и не понимаю, что мне делать. Он уже не делает мне прям сильно ничего плохого, но все равно порой обижает. И я не могу простить ему всего того, что он сделал мне. Я не понимаю, люблю ли я его, или нет. Может, это просто привычка или привязанность?
Девочки, пожалуйста, помогите. Поделитесь советом, опытом, было ли у кого-то такое? Сходились ли вы по многу раз с бывшим и к чему это привело?
Я уже всем надоела. Маме, подругам. Все твердят, что это ненормально и пора оборвать этот замкнутый круг. Но я ничего не могу понять. Тянет к нему и все.
еще и кажется, что я никого лучше себе уже не найду. Хотя я понимаю, что это отношение ко мне было ужасным. Только не обзывайтесь, пожалуйста, я и так понимаю, что я полная дура. Умом я все понимаю и вижу, а сердцем нет.
Спасибо! #отношения
А после первого б о л ь н о почему не свалила от него? Мазозистка штоль? Или СЛАБОУМНАЯ?
Присылай ему по утрам фото своего ануса со следами испражнения
Автор, у вас нет другого варианта как пройти через боль расставания. Обычно это люди испытывают когда теряют близких людей, что-то вроде боли утраты. Это тяжело, но это можно прожить и пережить. Главное не переставайте заниматься обычными делами и не выпадайте из жизни, продолжайте кушать, есть, работать и т д. Со временем боль утихнет и вы встретите нового человека.