Всем доброго вечера. Вопрос такой.
Почему и с какой целью человек (в данном случае мужчина 30+) то пишет, то пропадает, то снова пишет и так далее? В чём смысл? Это как понимать?
Сразу обозначу, что не навязчивая и не бегаю за мужчинами.
Неужели у многих девушек так?
И если снова напишет, что делать? Не отвечать? Буду благодарна за ответы.
Это называется эмоциональные качели . Не держит , и не отпускает. Был такой , я прекратила общение
Скучно ему стало, вот и пишет. Как только веселье появляется, то и не нужна вы ему.
Они так поступают , потому что не готовы к серьёзным отношениям , но и отпускать вас не хочется , вот и начинаются эти игры.
Он скрывает отношения с какой-то девушкой уже как несколько лет. При этом она не знает, что он общается с другими.
А когда объявляется и мне пишет, то ссылается на занятость, работу, родителей и так далее.
Это значит, что ты дура и с тобой можно быыыддлом, что собственно мужик и делает
Качельщик с нездоровой психикой или осознанный манипулятор ,который этими качелями расшатывает вам психику и привязывает вас психологически втягивая в созависимые отношения .В любом случае бежать от таких.Нормальные отношения им неведомы.
Попалась на удочку. Есть дела поважнее тебя. Не уважает твои чувства. Оборви переписки и всё. Я против переписок. Это пустое.
Не отвечайте ему и все, в чем проблема. Зачем рефлексировать лишнего.
Возможно вы не единственная такая у него , есть жена /дети .
Еще пишет параллельно и др девушкам .
Серьезности не видит с вами ,повышает свою самооценку общаясь с молоденькими . А пропадает потому ,что хитровы*бонный стратег ,которому ненужны отношения и брать ответственность за ваши отношения)
Не теряйте с такими время , чем раньше тем лучше ,пока не привыкли !