Девушки на сколько по времени для вас допустимо если парень пропадает на начальных этапах общения? То есть он вам пишет, а потом хоп и пропал. Как вы на такое реагируете? Как с ним общаетесь после этого?
У самой подобная ситуация. Хочу послушать.
Наверное, стоит прекратить общение с такими типами, они несерьёзные и сами не знают, чего хотят.
1, 2, 3 отношения -- это слезы, сопли, тахикардия, практически инфаркт. Потом так похеру, что просто ***.
На начальном этапе у меня обычно не возникает вопрос пропажи по времени,т.к. я человека еще очень плохо знаю. Реагирую спокойно, ибо бог его знает, что у него там в жизни твориться, а отношения у нас пока не те, чтобы интересоваться что да как. Собственно я это и за отношения, как между мужчиной и женщиной, не рассматриваю. Я считаю, что это только уровень взаимоотношений на поболтать о том о сем.
И я такая ХОП и нашла другого. А он такой ХОП и написал, а я ХОП и послала))
Или я интересна и связь постоянна или пшол вон из чата. И никак иначе.
Дура
Если на начальных этапах общения то вообще пофиг. А вот если муж вдруг вот так пропадет без уважительной причины то тогда да разбор полетов обеспечен))
Пропал и пропал))). Значит не так и нужна ему. Следующий)))
Мне к сожалению такие только и попадаются, а так как я невротик я из за этого постоянно гружусь. Нет бы забить, человека знаю безгоду неделю, нет я начинаю в себе проблемы искать, самоанализом заниматься, что я не так сказала сделала. По сути пока я видимо со своей головой проблемы не решу и не перестану к таким типам привязываться, мне только такие и будут попадаться
Че вы считаете что у парня которого былы много девушек до вас и будет только вам одной верен вы серьезно 🙄