Гость
Статьи
За 20 лет не было …

За 20 лет не было отношений

всем привет) мне 20 и проблема в том, что за всю жизнь я ни с кем не встречалась, дело в очень сильной зажатости, я как будто ставлю себя ниже мужчин в соц.плане, но в то же время высокомерно с ними общаюсь. не могу себя никак побороть. Очень нужен совет, что сделать, чтобы быть более открытой и набраться смелости для поиска отношений….

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Вся твоя жизнь - это капля в море! Все еще будет, не ссы!

Гость

А чё когда те 5, 7, 12 было так ни с кем и не встречалась? Ну ты лаханулась.. а могла ю и опыта уже набраться

Гость

Это, на самом деле, смешно, когда двадцатилетний человек говорит про себя "я за 20 лет ни с кем не встречалась". "Встречаться с мужчинами" начинают лет с 15-ти плюс-минус, и то, это очень рано. А кто-то начинает встречаться в 16, в 17. А кто-то в 20. Все у вас ещё впереди.

Ульяна
Гость

Это, на самом деле, смешно, когда двадцатилетний человек говорит про себя "я за 20 лет ни с кем не встречалась". "Встречаться с мужчинами" начинают лет с 15-ти плюс-минус, и то, это очень рано. А кто-то начинает встречаться в 16, в 17. А кто-то в 20. Все у вас ещё впереди.

С 16 уже в дубаи едят к шейху

Бабкины трусы

А какие к 20 годам должны быть достижения ? Прям интересно;) с малолетства таскаться ? Ну, посмотри "беременна в 16".

Бабкины трусы

Я считаю, залюбленные дети знают себе цену, они не таскаются с пацанами с раена, не ищут любви у взрослых дядь педофильских наклонностей. Дети с неблагополучных семей с рождения растут в травмирующей обстановке. Их развращают (не контролируют взрослые досуг, друзья семьи могут совратить, дома не стесняются детей). И дети идут искать любви у других. Залет. Аборт. ЗППП. В 30 лет истасканная наружность.

Авиатор

Вы, Автор, сначала ответьте себе на такой вопрос: Вам отношения зачем? Потом представьте, что вот сию секунду есть у Вас парень. Просто есть, живой, ходячий-говорячий. Настоящий. Хорошо: пару часов погуляли в парке, съели мороженое; потом в кино сходили и каком-нибудь КФС взяли по бутерброду, то есть гамбургеру... Дальше что? Вы представляете что на самом деле важнее всего и нужнее всего живому настоящему двадцатилетнему парню? ... Готовы? Если да, то идём дальше. Как можно быть одновременно зажатой и высокомерной? Это защитная реакция такая? Если человек хочет достичь чего-то, он для этого работает. В том числе над собой. А хотеть отношений и одновременно стараться их избежать, посредством зажатости или высокомерия - это или подсознательное стремление (истинное желание), которое довлеет над внешней личностью, или психическое расстройство, именуемое в просторечии раздвоением личности. Вот как раз и нужно ответить самой себе на эти вопросы честно, чтобы не вторгаться в те области, которыми обычно занимаются специалисты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: