Гость
Статьи
Мужчины в разводе

Мужчины в разводе

Я молодая, 23, замужем не была. Познакомилась с парнем, он был женат . И меня это смущает...
Женился и развелся, вдруг такого и со мной будет. Не хотела связываться с мужиками в разводе. Как думаете, это нормально? Ваше мнение? Ему около 30 #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

У него скорее мозги в правильном направлении работают.

Судя по статистике, что 80% браков разваливается. То у тебя достаточно большие шансы пополнить ряды разведенных женщин! (чисто математически)

Гость
Alex111

У него скорее мозги в правильном направлении работают.

В плане?

Гость

Гарем собирает, все по классике. Сейчас вам будет лить в уши свою любоффь

Гость

А дети есть у него?

Неосуждайка

Зависит от причины, настоящей, а не той в которую он верит. Развод говорит уже минимум о том, что человек прекратил отношения вместо того, чтобы работать над ними. И если они были настолько плохими, как он в них вляпался?

Гость
Гость

А дети есть у него?

Нет

777

Автор, зачем вам б/у мужик в разводе? Одну семью уже развалил и вашу развалит

Гость

Ничего это не значит. По молодости мало кто ошибок не делает, в том числе в выборе второй половины. Смотри на поведение.

Гость

В плане?

в 30 лет и не был в браке - вызывает больше вопросов

Гость

Не надежный он. От хороших мужчин жены не уходят, не разводятся. Значит он косячный, бракованный. Разведеный мужик пости всегда бесперспективный гнилой вариант. Его выставили за дверь, как мешок с мусором, а вы подобрали. Или если сам от жены ушел, значит вообще затупок, раз не мог нормально себе женщину выбрать. Разведёныш это днище позорное. Пусть общается с женщинами в разводе которые. А вы ищите нормального. Да и как вы скажете маме или подругам, что ваш мужчина выкинутый разведун? Ну стыдно же самой, девушка. Все равно, что бомжа или зека представить родителям. Вот мама, смотри, мой парень Коля, он сиделец бывший, или бомж, алкаш. Не позорьтесь перед родителями и знакомыми своим разведеным товарищем. Да, кстати, сиделец и то не так позорно, как разведеныш с алиментами. Да и без алиментов все равно зашквар.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: