Я аутист (стоит реальный диагноз с 6 лет), учился в коррекционной школе, после чего поступил в вечернюю (в 7 классе...), мне 19, девушки не было, работаю почтальоном-промоутером, нет стремления в жизни, планов на будущее, из увлечений только геншин, никогда не читал литературу, даже ту, которую в школе задают, я не знаю, как дальше жить, я не умею общаться с девушками, я остался на уровне подростка. Что мне делать? Мне 19 и кажется, что я помру девственником
Дед, твои даунские разводки на солях задолббали, иди самовыпились
У меня есть знакомая пара, парень аутист. Работаем все вместе в одной компании. Все с ними прекрасно, летом свадьба, сам себя не плохо обеспечивает. Женится на горячей колумбийке🙂 Дело же не в девственности, ее можно и по вызову лишиться, а в том какую жизнь ты себе хочешь.
Я понимаю есть ограничения которые тебе не совсем под силу, но ты можешь постараться и сделать наилучший вариант из того что есть, а не ставить на себе и будущем крест из-за диагноза.
Я училась на психолога давно, и там тоже у моего профессора сын аутист, но он играл свою музыку и даже снял потом свой фильм в Америке. Так что все возможно, главное не опускай рук. Твой диагноз это твоя особенность, не крест и не бремя.
Дык шанса нет ни у кого из мужчин, кто не платит
у всех шансы есть. знакомьтесь в интернете. опишите проблему прям как тут, что трудно общаться и т.д. только и положительные качества распишите, ну типа готовы заботится о девушке, поддерживать и вообще добрый и ласковый. кто-нибудь откликнется. переписывайтесь больше, со временем встретитесь. быстро не ваш вариант.
Не надо интим делать самоцелью,потому что прост.утку найти можно хоть дешманску снять,найти за бутылку водки,за дозу,тут ведь другое..есть ли навык умение и желание общаться...дружить,гулять с другим человеком,с девушкой...?
Мое мнение что каждый человек кому то важен,нужен и может найти себе общение/пару если действительно готов к общению,открыт,позитивен,честен.
Начни читать книги классика! Попробуй в спорт зал или дома!
у всех шансы есть. знакомьтесь в интернете. опишите проблему прям как тут, что трудно общаться и т.д. только и положительные качества распишите, ну типа готовы заботится о девушке, поддерживать и вообще добрый и ласковый. кто-нибудь откликнется. переписывайтесь больше, со временем встретитесь. быстро не ваш вариант.
Женщинам не нужны халявщики. А переписка тоже денег стоит. Для инвалидов секс стоит дороже. Так как инвалиды не приятные.
Можно попробовать музыку сочинять
Понимаете,вот вы говорите опиши "типа готов заботиться" но готов ли реально,если нет интереса к своей жизни,может и к человеку и его жизни тоже не быть...ему надо сформироваться сначало,себя построить,узнать,открыть,а потом уже не враки красивые писать,а правду о себе...сейчас он красивенько напишет,девочки клюнут потом сбегать начнут,а у него депрессия...себе же хуже сделает
Мне тоже кажется надо драйв какой то найти поймать источник жизни ))) чем то заняться увлечься,что будет для саморазвития полезно,музыка хоть,а там и на концерт мечтать сходить,кино,театр.Товарища друга коллегу все таки надо найти и вместе вылезать в спорт зал или куда то на прогулки вылазки в город. Ну и книги обязательно...а так переживать не стоит,сейчас много тупых подростков даже не из коррекционных школ,не имеющих интересов ))
Дорогой автор, у вас ещё вся жизнь впереди!💔 Я вас обнимаю через экран. Не слушайте эти ужасные, грубые комментария. Все начинается с нас самих. Если вы хотите, чтобы люди к вам тянулись, то начните с себя, своего внутреннего состояния. Начните заниматься спортом (какой вам по душе), если читать не любите, то можно смотреть фильмы. Это очень печально, что у вас нет целей в жизни. А может мечта есть? Подумайте над этим.
Советую обратиться к психотерапевту, если есть средства на это. Вдруг за вашим состоянием скрывается депрессия…
А на счёт того, что с девушками общаться не умеете.. это ведь поправимо) Можете знакомиться в соц.сетях, найти клуб по интересам (когда эти интересы найдёте).
Вам стоит чуть больше узнать себя. О чем вы вот в детстве мечтали?
С девушками просто будьте собой. Я уверена, что с вами есть о чем поговорить. Но! Сначала начните с себя 🙌🏻
Воптпросто гарантирую, что вы стали жертвой диагноза, никакой вы не "аутист"
Понимаете,вот вы говорите опиши "типа готов заботиться" но готов ли реально,если нет интереса к своей жизни,может и к человеку и его жизни тоже не быть...ему надо сформироваться сначало,себя построить,узнать,открыть,а потом уже не враки красивые писать,а правду о себе...сейчас он красивенько напишет,девочки клюнут потом сбегать начнут,а у него депрессия...себе же хуже сделает
Девочки тоже что попало есть не будут. Нафига им нищий аутист? Девочек-то пожалейте. Это тоже чьи-то дочери. Нафига им такое?!
Мужчины заболевших жен бросают. А на инвалидке точно никто не женится. Почему женщины должны давать инвалидам? Пусть платит инвалид (но с него дороже, так как с инвалидом не приятно).
"точно никто"
есть огромное колличество семей где один супруг инвалид.Дальше вашу агрессивную глупость думаю нет смысла обсуждать.
Вся жизнь под девизом " давать и платить" 😀
если не ошибаюсь аутистам чтение даётся тяжело,не навык,а именно понимание текста,необходимость следить за сюжетом,поэтому с классикой да формирующей личность и душевные качества не так просто.Это особенности диагноза.
Так что если читать,то короткие рассказы,возможно лёгкую юмористическую прозу.Но особенно страдать из-за чтения не стоит...сейчас не так что б прям молодые зачитываются.Тем более чем то серьезным.