Гость
Статьи
Девушка, уже бывшая, …

Девушка, уже бывшая, сказала что разлюбила и ничего не чувствует. Как быть?

В общем говоря, были мы в отношениях с девушкой около года, всё было прекрасно, просто замечательно, любили друг друга, она верная, никогда не давала повода или намёка на ревность, с моей было стороны …

Аноним
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Скорее всего ей это и не нужно после его равнодушия, но если бы она была ему нужна то попытался бы.

А говорите, что реалистично смотрите на вещи. Да он ей естественно нафиг не вс рался теперь, а дурацкими советами про предложения, попытки и букеты вы только навязываете таким как автор ложный паттерн, что веником и замужем можно что-то исправить.

Замужняя
Аноним

Заниматься саморазрушением я не хочу, хотя были мысли (взяться за сигареты, я раньше курил периодами, но уже не курю 3-й год) взять бонг, чего-нибудь покрепче и расслабиться (их тоже курил больше 5 лет назад за компанию), но понимаю, что это отправная точка сделает меня либо лучше во всех проявлениях либо сделает тем, на кого никто и никогда не захочет смотреть, в первую очередь лично сам я. Планировал записаться в спортзал и на смешанные единоборства, устроиться на новую работу (сейчас не работаю т.к. уволился из-за конченного начальства, которое было послано *** в тот период, когда начались проблемы на личном).
Я не знаю как мне быть, с другими девушками общаться получается на ура как и всегда, хотя особенно сейчас в таком положении я их стараюсь отталкивать, но всё равно идут на общение, в общественных местах, в кофейнях и т.д., бывает конечно приятно поговорить, это немного перекрывает те мысли, которые у меня в голове, хотя мысленно иногда представляю, как знакомился со своей уже бывшей девушкой. Понимаю, что можно хоть в баду, хоть в тиндере, хоть в винчике познакомиться с кем угодно, но сука это не то. Даже секс с другой не решит этот вопрос, потому что будешь себя корить за то что ты изменил, хотя по факту я свободен, но гормональный фон и мозг сейчас работают иначе и я понимаю, если пересплю и 1-2 девушками это создаст чувство вины перед бывшей девушкой. Не знаю, я хочу с ней быть, я готов с ней быть всегда, и готов отдать всё что угодно за неё, реально, всё что угодно, но я задаю себе вопрос готова ли она сделать то же самое для меня? Как же люди усложняют себе жизнь этими отношениями, и как же *** научиться не влюбляться и забывать сразу же, на корню обрубать и на этом всё, как?! С одной стороны я понимаю, что раз я чувствую то я живу, но с другой эта сентиментальность, тревожность, постоянные мысли о ней, переживания, весь этот гормональный коктейль внутри особенно когда начинает жечь в груди, подкашиваться ноги или бросать в дрожь при мыслях о ней

Даже секс с другой не решит этот вопрос, потому что будешь себя корить за то что ты изменил, хотя по факту я свободен, но гормональный фон и мозг сейчас работают иначе и я понимаю, если пересплю и 1-2 девушками это создаст чувство вины перед бывшей девушкой. - Ой какая сказка красивая - ну что за каша у человека в голове? А мстить бывшим никогда не пробовал? Спать с другими, а потом, если не получалось, врать *любимым*, что ничего не было или не хотел)

Замужняя
Замужняя

Даже секс с другой не решит этот вопрос, потому что будешь себя корить за то что ты изменил, хотя по факту я свободен, но гормональный фон и мозг сейчас работают иначе и я понимаю, если пересплю и 1-2 девушками это создаст чувство вины перед бывшей девушкой. - Ой какая сказка красивая - ну что за каша у человека в голове? А мстить бывшим никогда не пробовал? Спать с другими, а потом, если не получалось, врать *любимым*, что ничего не было или не хотел)

А уволило начальство - так это тебе знак, ты хотел сношать все что движется, бог тебя наказывает за это))))

Гость
Замужняя

Ему нужно понять простую вещь, что с этим человеком любые отношения закончены и ничего больше не будет. Чем скорее поймет, тем проще будет.
Потому я бы порекомендовала любому человеку не делать поспешных импульсивных поступков, не спешить иметь секс потому что другие уже эбутся, не спешить вступать в отношения с человеком (понаблюдать как он ведет себя в разных ситуациях), не спешить расставаться или разъезжаться, не спешить изменять (если есть такие мысли), потому что исправить ошибку, если вы допустите ее, может быть невозможно.

Гость
Аноним

начинает надоедать, и ничего с этим я не могу сделать. Обращаться к психологу смысла нет, психолог мне скажет, как же ты жалок, раз после каждого расставания идёшь ко мне, предыдущее расставание было самое болезненное, такую как она никому в жизни не пожелаю. В общем, психолог точно отпадает, иначе посчитает за ничтожество, раз не научился за пару лет тому что мы с ним разбирали и с чем работали.
Спасибо что выслушали меня, для меня это будет весьма ценно, но ещё более ценно будет если дадите совет, как же всё таки быть, забыть, забить, и начать с чистого листа или же забыть и забить на некоторое время пока не объявится? Хотя *** я понимаю, что по отношению к самому себе здесь нет никакой ценности самого себя раз я собираюсь ждать как собачка, когда хозяйка придёт с кнутом и пряником, сука, ненавижу себя за это.

Бабища, перестань писать разводки от имени мужчины.
Во-первых, это не получается. Таланта не хватает.
Во-вторых, дешманская подделка. Прям *** воняет от каждой фразы.
В- третьих, надо бы уважать людей, которые это читают и не врать.

Гость
Аноним

начинает надоедать, и ничего с этим я не могу сделать. Обращаться к психологу смысла нет, психолог мне скажет, как же ты жалок, раз после каждого расставания идёшь ко мне, предыдущее расставание было самое болезненное, такую как она никому в жизни не пожелаю. В общем, психолог точно отпадает, иначе посчитает за ничтожество, раз не научился за пару лет тому что мы с ним разбирали и с чем работали.
Спасибо что выслушали меня, для меня это будет весьма ценно, но ещё более ценно будет если дадите совет, как же всё таки быть, забыть, забить, и начать с чистого листа или же забыть и забить на некоторое время пока не объявится? Хотя *** я понимаю, что по отношению к самому себе здесь нет никакой ценности самого себя раз я собираюсь ждать как собачка, когда хозяйка придёт с кнутом и пряником, сука, ненавижу себя за это.

У меня было так что парень зарылся в своих проблемах и я была где то на 10м месте, даже в дни рождения получала смски. Я тоже стала равнодушна к нему и общение закончилось естественным образом. Я получила очень много любви в моей семье с самого рождения и я не выношу равнодушия.
А вообще у мужчины примерно год есть чтобы показать какой он в отношениях. Не понравилось - смысла нет продолжать.

Гость
Гость

Х-ня это то, что ты написал. Никакой любви к очередному секс партнеру быть не может. Но многим очень нравится придумывать красивые названия тому, что происходит в их жизни.
Например, не очередные отношеньки с рандом человеком, а "любофь", или не "потрахушки с очередным уем или дыркой", а "безумная страсть кармическо-энергетическая" 😀

Так и есть, а не выдумки
Самая сильная любовь - всегда зрелая

Гость
Гость

Большего бреда не слышала.
Люди, которые имели секс с разными партнерами, уже не способны испытывать то, что называют любовь.
То, что ты описываешь это просто совместимость в сексе, быту и прочем, и это люди могут встретить в любом возрасте. Но никакого отношения к любви именно это не имеет.
И да, секс это не любовь, но между ними есть связь. Человек, который действительно любит, не может и не хочет спать с другими.

И еще. Статус отношений не играет вообще никакой роли. Это просто название для других, для социума, люди или любят друг друга или нет. Они могут быть "в отношениях или браке" при этом, могут не быть.
И наоборот, никакие "серьезные отношения или брак" не гарантия, что там есть любовь.

Вы кстати типичный пример человека, судя по изложению текста, который понатаскался знатно и не способен испытывать любовь по умолчанию, но очень хочет убедить себя и других, что способен.

Какая чушь 15 летнего подростка))

Гость
Гость

Вы вряд ли меня поймете, потому что вы не понимаете, что такое любовь, начнем с этого. Но это слово повсюду, в песнях, литературе, даже на футболках, и вам реально кажется, что вы знакомы с этим или видите это у людей.
Про розовых поней почти угадали, в том плане, что в мире на самом деле настоящая любовь, настоящая дружба или справедливость например это такие редкие вещи, которые можно искать всю жизнь и не найти (большинство людей в мире их никогда не встретят)

Так читай литературу, скудоумное
Про взрослых людей, а не только Ромео и Джульетту

Гость
Гость

А говорите, что реалистично смотрите на вещи. Да он ей естественно нафиг не вс рался теперь, а дурацкими советами про предложения, попытки и букеты вы только навязываете таким как автор ложный паттерн, что веником и замужем можно что-то исправить.

140 простыней вслед напиши ещё))

Гость

Под влиянием эмоций человек не может рационально мыслить и принимать взвешенные решения. Работа с эмоциями — важный шаг на пути к осознанной гармоничной жизни и отношениям. Анализируя чувства, мы меняем мышление и работаем со своим состоянием - тем самым меняя внешние обстоятельства.
Оказавшись в сложной ситуации, под влиянием эмоций можно свершить много ошибок, наговорить кучу обидных слов. Посмотреть на ситуацию со стороны - удается далеко не всем.
В такой ситуации на помощь приходят: психологам, коучи, тарологи - КАЖДЫЙ выбирает своего специалиста отталкиваясь от внутреннего состояния и внутренних потребностей. В своей практике по работе со сложными отношениями я верна - картам таро и картам МАК.
Гадание на Таро - это как наставник, как приятное общение с другом за чашкой чая. Диагностика на таро или МАК - это получение бесценных советов обо всем, что Вам нужно узнать. Но Вы четко должны знать, что гадание на Таро, гадание на цыганских картах, маятнике и тд - это всего лишь ИНСТРУМЕНТ. Все что вам действительно нужно для контакта с интуицией - находится внутри вас и больше нигде. Нет никого внешне, кто Вам сможет что то открыть. Только благодаря вам эти инструменты начинают работать, благодаря вам ситуация или события начинают раскручиваться. Только благодаря вам - карты начинают говорить. Сами по себе - нет. Карты - не предсказывают будущее. Они предлагают РУКОВОДСТВО который интерпретируется как возможный результат.
Для диагностики отношений, разбора ситуаций,
пишите в воцап 8 968 976 24 59

Гость

Вы даже не можете определиться сколько вам лет 🤣🤣🤣🤣🥴🥴🥴🥴🤦🤦🤦муdилы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: