Девочки, пишу первый раз, нужен ваш совет, так как эмоции уже не выдерживают, и начинается уже паническая атака.С женихом последние 3 месяца отношения были ужасные (вместе 5 лет, я его первая девушка и он у меня тоже первый, до этого даже не с кем не целовались), были в разных странах, у него там тяжелая ситуация была, ехал ко мне 16 часов, встретились и все нормально, но я отвыкла от него и он тоже. Сильно изменился, стал жестоким и каким-то другим. В первый же день случился страшный скандал. Я работала до 4 утра накануне и не спала, а он ехал и вообще не спал, я в этот день вся была на эмоциях, мы вернулись домой и я села снова работать, нервы сдали и я заплакала, слезы просто потекли, мой жених подошел и сказал "что ты ноешь", я опешила мне стало обидно, сил никаких не было, после этих слов я встала и ушла в другую комнату и заплакала от усталости, он от злости зачем-то кинул мусорное ведро на кухне. Начали сильно скандалить, я уходила на балкон, потом вышла, плакала, он меня не слышал, на эмоциях крикнула " я сейчас выброшусь уже из окна, услышь меня", он мне " да как меня это все достало", и пошел резко ко мне, повернул меня лицом к себе, взял за руку и повел задом назад, довел до коридора (не быстро, не толкал никак), закрыл дверь в спальню и сказал, чтобы я больше в ту комнату не заходила и ушла в туалет и не выходила, сам зашел в спальню и закрыл дверь туда.
Берешь и уходишь от него,что мы должны сказать еще тебе тут?
Продолжение:
А я теперь думаю, что за пять лет он ни разу в ссорах не подходил ко мне, всегда обнимал, а тут взял за руку и повел назад, да, руку было не больно, я и не почувствовала, но его взгляд был таким злым. Я так сильно испугалась, и теперь думаю, он реально так испугался за меня, что я серьезно выброшусь, или он просто хотел меня в коридор отвезти и ударить. Он руку отпустил когда, стал по комнатам бегать и везде окна закрывать, я закрылась в ванной, а он стал чуть не дверь выламывать, чтобы я вышла (в ванной окно). Для меня неприемлимо, чтобы мужчина брал меня за руку, а в этой ситуации не знаю, кто прав, кто виноват. И если он так взял, в следующий раз он ударит меня, или он так защитил меня, чтобы я ничего дурного не сделала. Он говорит, что я его очень перепугала, и он от испуга показал это в более жестокой форме, что его цель тогда была увести меня из комнаты и все. А я теперь его боюсь, а он говорит, спас меня.
Продолжение:
А я теперь думаю, что за пять лет он ни разу в ссорах не подходил ко мне, всегда обнимал, а тут взял за руку и повел назад, да, руку было не больно, я и не почувствовала, но его взгляд был таким злым. Я так сильно испугалась, и теперь думаю, он реально так испугался за меня, что я серьезно выброшусь, или он просто хотел меня в коридор отвезти и ударить. Он руку отпустил когда, стал по комнатам бегать и везде окна закрывать, я закрылась в ванной, а он стал чуть не дверь выламывать, чтобы я вышла (в ванной окно). Для меня неприемлимо, чтобы мужчина брал меня за руку, а в этой ситуации не знаю, кто прав, кто виноват. И если он так взял, в следующий раз он ударит меня, или он так защитил меня, чтобы я ничего дурного не сделала. Он говорит, что я его очень перепугала, и он от испуга показал это в более жестокой форме, что его цель тогда была увести меня из комнаты и все. А я теперь его боюсь, а он говорит, спас меня.
я бы тоже на твоем месте боялась его после этого. И в остальном он ужасен, тебе плохо, он говорит не ной, вместо помощи. Еще и агрессивный. Он что, в твоем доме находится?
Скорее всего он сильно перепугался за вас, сам был на эмоциях. Но это не отменяет того факта, что похоже у вас все плохо в отношениях
Вы поскандалили из-за усталости??