Как-то стыдно стало, что общалась с таким. Познакомились на работе, а потом как-то завертелось. Общались, как друзья, но он мне понравился. А после того, как он рассказал мне об этом, как-то стыдно …
Чем плох он? Ну познакомьтесь с бабником .который за каждой волочится, кто ему улыбнется
Вот и получил за свою откровенность. Зачем рассказывать это, не понимаю. Я девственник, извини😀
И что с того?
Автор, в чем проблема? Найди ему друзей и сделай так, что бы перестал быть девственником.
Очень хорошо, не порть парню жизнь. У меня есть такой знакомый, встретил девушку которая оценила его по достоинству.
Мне тоже 26, секс был 2 раза в жизни с двумя эскортницами, но у меня другая причина - член в "боевом" - 10см))
Ну по итогам 26 лет у меня 2 образования, доход 100к в регионе, купил однушку для сдачи в аренду.
Среди знакомых по институту даже такие результаты где-то у 4-х человек с потока 60 человек, зато все при партнёрах и т.д.
Мне тоже 26, секс был 2 раза в жизни с двумя эскортницами, но у меня другая причина - член в "боевом" - 10см))
Ну по итогам 26 лет у меня 2 образования, доход 100к в регионе, купил однушку для сдачи в аренду.
Среди знакомых по институту даже такие результаты где-то у 4-х человек с потока 60 человек, зато все при партнёрах и т.д.
= по итогам 26 лет у меня 2 образования, доход 100к в регионе, купил однушку для сдачи в аренду.=
Это достижения? Ну так, среднестатистические.
не все тут специалисты,не понятна ваша причина.10см это плохо ?много ? не лезет что ли ?
Так и я не кичусь количеством перетраханных баб. Кичусь вот качеством, каюсь. Но если чел не в состоянии получить даже must have, то он лузер. Ты сказал "ты слишком переоцениваешь секс" но это то же самое, что сказать "ты слишком переоцениваешь еду и питье"))
Секс не так важен как еда и питье. От отсутствия еды и питья человек через некоторое время умрет, а без секса можно всю жизнь прожить
Дааааа, Попадоооос🫤😲😮😵!
Что же делать?
Выход лишь в полной самоизоляции
(ковиду спасибо за науку) 😷 от этого больного урода, ***🤒🤕.
Ведь он может чихнуть ( и даже укусить) и заразить Вас вирусом неконтакта с противопол. полом. И будете вы самоудовлетворяться овощами, со слезами мечтая о живом мужике🥹.
Только эта проказа не лечится и живого члена в Вашей судьбе не будет уже ни-ког-дааа😟😞😣😖😫😭💀☠️
Таких чудовищ как он надо отлавливать как бешенных собак и сжигать в крематории ☠️🔥💀🔥☠️
эка жизнь изменилась за какие то 30-40лет...то что было естественным нормальным и правильным поменяли с ног на голову...девки приучили что не девственница это не так уж плохо...теперь еще и истерят утверждая что он дно и лузер...а судьи то кто ???
Судьи- законы выживания животных (людей). Ведь если в 26+ самец человека еще дева, то
весьма вероятно с ним что-то не в порядке. Возможно, что он чем-то болен. И это может быть заразно: хоть бактериальной, хоть психической болезнью. Ведь жизнь человека проходит быстро и надо успеть размножиться и поэтому е*аться надо начиная с 16. Иначе не успеешь.