Гость
Статьи
Ну я нашла нормального …

Ну я нашла нормального парня

Нашла я себе нормального парня, наконец-то, встречаемся уже 4, месяца, вооот.
Не пьет, не курит, работает, IT шник!!!
Даже ссор нет, вы представляете!!
У подруг парни то пьют, то скандалы веселые, то расстаются, а это что?
Нашла хорошего, а с ним скучно, никакого разнообразия, хочу эмоции, хочу страсть!!! А этот даже лапать меня боиться, думаю скоро брошу его

Анюта
18 ответов
Последний — Перейти
Было ровно 7

Есть такая тема ,что некоторые женщины хотят экшн ,но это откликается в них возможно прошлые отношения ,травмы . И вот ,когда Вы встречаете нормального ,спокойного ,адекватного мужчину,то Вы не знаете ,что с ним делать и делаете ему нервы . В таком случае лучше оставить его в покое .

айтишник — тупиковая ветвь, не надо было и начинать.

Бабе невозможно угодить! 😅 Всегда найдет до чего дo#бaтьcя...

Гость

Брось его в мою сторону.

Сергей Шейн

Бабе невозможно угодить! 😅 Всегда найдет до чего дo#бaтьcя...

Поэтому ты eбёшь мужиков?

слова мюсли действия
Зина Пушкина

айтишник — тупиковая ветвь, не надо было и начинать.

айтишники разные. есть замкнутые, а есть очень общительные

Влад

А вы хотите постоянных ссор, чтобы бухал и бил вас? Эмоции же

Кстати, я заметила, что парни, которые в IT работают, у них обычно нет вредных привычек, разве что бесконечно сидеть перед компьютером или с планшетами даже в нерабочее время. Они кажутся малоэмоциональными, потому что такой вид работы более свойствен флегматикам, нужна усидчивость и хладнокровие, сосредоточенность. Склад ума у них такой, что мыслят кодом и алгоритмами, поэтому больше думают, меньше трындят.
Разнообразие и эмоции можете сами устраивать, если захотите. Лучше радоваться, что у Вас парень стабильный и спокойный, потому что те эмоциональные первые 6 месяца без ума от Вас, а потом что-то они резко охлаждаются к Вам и оказывается, что эмоции направили теперь на другую девушку. Главное, в эти отношения эмоции вносите положительные, не грузите человека скандалами или интригами бессмысленными. Айтишникам нравится проводить время дома без эмоциональной нагрузки. Они могут Вам казаться безэмоциональными и "болотистыми," но они тоже люди с чувствами и с потребностями в любви, в заботе, в гармонии.
Вам нужно понять, что невозможно найти все Ваши любимые качества в одном мужчине. Не бывает, чтобы и тихий семьянин был и бизнесмен успешный, и по дому всё делал, и в IT шарил но и романтик со стихами ходил. Каждое качество относится к разным типажам темперамента и складу ума, а значит, в каждом типаже найдётся и обратная сторона качества. Видали и романтиков с эмоциями и страстями, которые при первой проблеме ручки сложат да будут ныть, а если Вы на себя возьмёте всё, так они ещё и обесценят Вас. И видали и "просто нормальных парней," которые в глаза не бросаются вроде бы, просто одеваются, адекватно и спокойно общаются, а с ними потом жизнь налаживается надёжно, потому что они умеют не паниковать при проблемах и решать всё поэтапно, да и с профессией своей не пропадут. Поэтому обычно такие как серая мышка Мариша быстро замуж выходят за таких, а считающие себя "богини Инстаграма" ищут "того самого" безрезультатно. Не делайте ту же ошибку.

Было ровно 7

Есть такая тема ,что некоторые женщины хотят экшн ,но это откликается в них возможно прошлые отношения ,травмы . И вот ,когда Вы встречаете нормального ,спокойного ,адекватного мужчину,то Вы не знаете ,что с ним делать и делаете ему нервы . В таком случае лучше оставить его в покое .

Вот именно! Ищут каких-то особенных, потом понимают, что "особенных" слишком много и ищут просто нормальных. Находят нормальных, а оказывается, "драйва нет." Ну, а что, был у них драйв с бывшими, которые оставляли сообщения без ответа часами или вели себя как м***ки и завтраками кормили да стрессировали? Драйв можно устроить с любимым человеком езжая в совместный отпуск, покататься на самокатах по городу или в IMAX ужастик посмотреть. А дома и в жизни хочется спокойствия и стабильности.

лягушка

вот я вас понимаю.Мы оба с IT .Господи боже не очень хочется жить со скучным человеком. скажу так:Вы его развлекаете своей жизнью.Я ему это интересно+секс.Он в выигрыше однозначно.А вы?

лягушка

извините пж ,но с еб*****ыми интересно ,но они тупые. Как найти мужика норм .ГДЕ ЭТОТ БАЛАНС ВСЕЛЕННОЙ

лягушка
Зина Пушкина

Поэтому ты eбёшь мужиков?

ХААХХААХАХАХАХАХ

лягушка
слова мюсли действия

Я КАК программист скажу ,что я люблю общаться при этом видела много замкнутых и или кон****ых.Тут уже как обычный разброс .Кто какой уродился

дим

о...очередной мужчина в женской юбке свой опус настрочил. Он считает ему бабы должны давать за то что он в школе хорошо учился

У меня отличный парень, не пьёт, не бьёт, обожает, нет ссор, нет скандалов, вместе 7 лет. Эмоции, разнообразие, страсть есть, лапать не боится, идеально 😂 не скучно вместе, потому что у обоих куча увлечений, интересов, в основном это активности, экстремальные виды спорта, с нами не соскучишься)

Мужчина
слова мюсли действия

Таковых меньше и это не stereotype!

Мужчина
лягушка

извините пж ,но с еб*****ыми интересно ,но они тупые. Как найти мужика норм .ГДЕ ЭТОТ БАЛАНС ВСЕЛЕННОЙ

Во вселенной всё в балансе. Вот температура хоть на 0.001 упадёт или повысится это скажется на всей цепи в природе. А баланса нет у вас (людей) в голове. Подумайте, что делаете не так, обратитесь к старшим(авторитетам, родителям и т.д., всем тем у кого в личной жизни ок, всё получилось). Не ищите легкого пути, отношения это огромный труд , избежать который не получится. Хотите быть женой Генерала, выходите за перспективного Лейтенанта и точка. Всё вместе и сначала.

По другому никак.

Олег

А секс то был у вас? Может у него вообще с этим делом туго? Купи ему флакончик джента. Скажи освежитель дыхания)) Пару раз пшикнет в рот и не только залапает тебя, но и зат@ахает)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: