С парнем не так давно (год и 3 месяца), но у нас начались проблемы, очень мы разные во многих отношениях, сначала думала, что роойлет, но нет, всё очень плохо с этим. Прёт, как танк и ему пофиг, во многих ситуациях, где можно было поступить по умному, поступает, как полный идиот и считает, что прав. Человек сам по натуре не плохой, но неопытный, отношений не было до меня, хоть и 26, сам признает, что не прав и говорит, что "прислашивается" ко мне, говорит, что я его человек и жена будущая (предложение сдетал зимой), что он уважает меня, но я этого не вижу и не чувствую, меняться не хочет, точнееговорит, сто ему нужно время. Вопроса, как таково нет, просто хочу почитать, как бы вы поступили на моем месте, расстались бы и не трепали бы нервы не себе, не ему или постарались бы понять и простить, живя надеждой о светлом...
P.S. Особо одарённых прошу идти мимо бабочек ловить.
Может к психологу вместе пойти?
Я поймала 5 бабочек, мне продолжать?
Во всех конфликтах виновата баба
Я бы точно не связывалась с человеком, который игнорирует мою позицию, планы, интересы и продавливает свои. Никакого "уважения" в этом, кстати, нет. Если он в совершеннолетнем возрасте такой - от него только проблемы будут.
а он точно поступает как идиот в тех ситуациях?
Нет варианта, что у вас просто разное представление о том, как надо?
Дальше будет хуже
Ну а смысл связывать свою жизнь с тем, кто вам не подходит, кто вас не устраивает, с кем плохо
Но я же так не считаю,что поступаю по-идиотски,о том то и речь,что каждый считает себя правым.Вот расскажу такую историю из своей семейной жизни вот как есть один в один и Вы поймете.Год назад у моего супруга(бывшего сейчас)Умер отец,я его как могла поддерживала,помогала(он не ценит кстати)В день похорон ,он без моего ведома и согласия пригласил свою подругу,чтобы она его поддержала.Ему было очень плохо,он переживал сильно,я кстати не меньше была в стрессе.Так вот от того,что ему было так плохо ,а я была без прав,он попросил ее поехать и поставить с ней машину,а меня с моей мамой бросил на кладбище на глазах у всех родственников!!!Кошечка мне типа так плохо,езжайте на автобусе,мы офигели,ничего не сказать и родственники кстати тоже.Я в слезах еле заставила себя прийти за поминальный стол,меня всю трусило от боли,что человек вообще не ведает,что творит.Мы с мамой ушли,я плакала,он спросил Вы куд,мать ответила у тебя свои дела у нас свои.Вечером я приехала домой,и не сдержалась наорала на него,он начал мне хамить ,бить посуду,я разбила случайно его телефон,он на зло мой,и это был ужас.Я понимаю,что правильнее было бы мне вообще уйти от него после этого,но я сделала,чтобы простить все для этого и понять его.А он мне простить не может этот скандал и говорит что я виновата во всем,и я должна была его понять
Но я же так не считаю,что поступаю по-идиотски,о том то и речь,что каждый считает себя правым.Вот расскажу такую историю из своей семейной жизни вот как есть один в один и Вы поймете.Год назад у моего супруга(бывшего сейчас)Умер отец,я его как могла поддерживала,помогала(он не ценит кстати)В день похорон ,он без моего ведома и согласия пригласил свою подругу,чтобы она его поддержала.Ему было очень плохо,он переживал сильно,я кстати не меньше была в стрессе.Так вот от того,что ему было так плохо ,а я была без прав,он попросил ее поехать и поставить с ней машину,а меня с моей мамой бросил на кладбище на глазах у всех родственников!!!Кошечка мне типа так плохо,езжайте на автобусе,мы офигели,ничего не сказать и родственники кстати тоже.Я в слезах еле заставила себя прийти за поминальный стол,меня всю трусило от боли,что человек вообще не ведает,что творит.Мы с мамой ушли,я плакала,он спросил Вы куд,мать ответила у тебя свои дела у нас свои.Вечером я приехала домой,и не сдержалась наорала на него,он начал мне хамить ,бить посуду,я разбила случайно его телефон,он на зло мой,и это был ужас.Я понимаю,что правильнее было бы мне вообще уйти от него после этого,но я сделала,чтобы простить все для этого и понять его.А он мне простить не может этот скандал и говорит что я виновата во всем,и я должна была его понять
"В день похорон ,он без моего ведома и согласия пригласил свою подругу..."
Вот это уже звучит как совершенно идиотская оценка происходящего вами
Почему вообще он должен это согласовывать?
Мне кажется , что человек с таким устройством головы, не может вообще ничего адекватно оценивать..
И?
Что я должна была из вашего примера понять тогда?
"В день похорон ,он без моего ведома и согласия пригласил свою подругу..."
Вот это уже звучит как совершенно идиотская оценка происходящего вами
Почему вообще он должен это согласовывать?
Мне кажется , что человек с таким устройством головы, не может вообще ничего адекватно оценивать..
И?
Что я должна была из вашего примера понять тогда?
Как мы видим ситуация по-разному.Для меня то,что сделал он-предательство.Для него предатель Я,так как не схавала этого.Вот и весь ответ.Я бы не додумалась звать какого-то друга при муже.
Ну вот, видите, в чём проблема? Вы с самого начала не расставили границы, а когда уже вытерпели и сорвались, было поздно. Посмотрите как пример на разницу поведения кошки и собаки. Кошка подаёт сигналы, когда не желает видеть Вас на своей территории или когда ей не нравится что-нибудь. Её не посмеете на руки взять, если видите её недовольство, потому что знаете, что запросто может поцарапать. Она умеет предупреждать. А собаки наоборот - они дружелюбные и часто подавляют в себе инстинктивные чувства недовольствия (напр. часто собакам не нравится, когда обнимая их прижимают, потому что инстинктивно они чувствуют, будто над ними пытаются доминировать). Так вот, собаки иногда ни с того и с сего начинают лаять или кусаться как бешенные. За это хозяева их не боятся, а наоборот, пытаются "поставить их на место," ибо они сами в недоумении, что случилось, всё же хорошо было. А на самом деле собака просто сорвалась, накопив стресс, который не умела до этого выражать. Я к тому, что Вам нужно быть как кошка. Если Вы недовольны очевидно глупым поступком мужчины, Вы покажите открыто. Не стоит стоять в углу с комком в горле и с пассивными-агрессивными заявлениями "у вас свои планы." Посмотрите многозначным взглядом или напрямую скажите, что за *** от творит. Потом если разозлитесь, он поймёт, за что царапину по морде получил (ну, в переносном смысле). А так, Вы только себе хуже делаете.
Ну вот, видите, в чём проблема? Вы с самого начала не расставили границы, а когда уже вытерпели и сорвались, было поздно. Посмотрите как пример на разницу поведения кошки и собаки. Кошка подаёт сигналы, когда не желает видеть Вас на своей территории или когда ей не нравится что-нибудь. Её не посмеете на руки взять, если видите её недовольство, потому что знаете, что запросто может поцарапать. Она умеет предупреждать. А собаки наоборот - они дружелюбные и часто подавляют в себе инстинктивные чувства недовольствия (напр. часто собакам не нравится, когда обнимая их прижимают, потому что инстинктивно они чувствуют, будто над ними пытаются доминировать). Так вот, собаки иногда ни с того и с сего начинают лаять или кусаться как бешенные. За это хозяева их не боятся, а наоборот, пытаются "поставить их на место," ибо они сами в недоумении, что случилось, всё же хорошо было. А на самом деле собака просто сорвалась, накопив стресс, который не умела до этого выражать. Я к тому, что Вам нужно быть как кошка. Если Вы недовольны очевидно глупым поступком мужчины, Вы покажите открыто. Не стоит стоять в углу с комком в горле и с пассивными-агрессивными заявлениями "у вас свои планы." Посмотрите многозначным взглядом или напрямую скажите, что за *** от творит. Потом если разозлитесь, он поймёт, за что царапину по морде получил (ну, в переносном смысле). А так, Вы только себе хуже делаете.
Так я всегда говорила об это в окрытую,в том то и дело,что нравится и не нравится,а тут я просто как кошка уже накинулась от отчаяния и боли.
Как мы видим ситуация по-разному.Для меня то,что сделал он-предательство.Для него предатель Я,так как не схавала этого.Вот и весь ответ.Я бы не додумалась звать какого-то друга при муже.
Я и говорю..
По разному
Не знаю, что там у автора
Но зачем таки разные мировоззренчески отношения делить то..
Есть принципиальные несовпадения
Я и говорю..
По разному
Не знаю, что там у автора
Но зачем таки разные мировоззренчески отношения делить то..
Есть принципиальные несовпадения
О том и речь ,что эти не совпадения не видны сразу,а проявляются,как правило,в критических ситуациях.Ты любишь человека,а по факту через время оказывается вы разные,и ксожалению,не все так могут жестко поставить точку.Мать у меня например категорична,все пошел нафиг,отец потому может всегда за ней и бегал.А я вот наоборот слезы,сопли,ну давай поговорим-и отрицалово у него.А надо уходить в себя и замыкаться,диалог мужчинам не нужен,если только сами они его не хотят
О том и речь ,что эти не совпадения не видны сразу,а проявляются,как правило,в критических ситуациях.Ты любишь человека,а по факту через время оказывается вы разные,и ксожалению,не все так могут жестко поставить точку.Мать у меня например категорична,все пошел нафиг,отец потому может всегда за ней и бегал.А я вот наоборот слезы,сопли,ну давай поговорим-и отрицалово у него.А надо уходить в себя и замыкаться,диалог мужчинам не нужен,если только сами они его не хотят
Диалог разным людям нужен, или не нужен
Но серьезные мировоззренческие несовпадения причина не длить это все..
У меня к сожалению такая же проблема появилась
Правда вместе недолго,но нервничаю очень
Советую найти общие интересы,компанию,посмотреть что-то например
Под влиянием эмоций человек не может рационально мыслить и принимать взвешенные решения. Работа с эмоциями — важный шаг на пути к осознанной гармоничной жизни и отношениям. Анализируя чувства, мы меняем мышление и работаем со своим состоянием - тем самым меняя внешние обстоятельства.
Оказавшись в сложной ситуации, под влиянием эмоций можно свершить много ошибок, наговорить кучу обидных слов. Посмотреть на ситуацию со стороны - удается далеко не всем.
В такой ситуации на помощь приходят: психологам, коучи, тарологи - КАЖДЫЙ выбирает своего специалиста отталкиваясь от внутреннего состояния и внутренних потребностей. В своей практике по работе со сложными отношениями я верна - картам таро и картам МАК.
Гадание на Таро - это как наставник, как приятное общение с другом за чашкой чая. Диагностика на таро или МАК - это получение бесценных советов обо всем, что Вам нужно узнать. Но Вы четко должны знать, что гадание на Таро, гадание на цыганских картах, маятнике и тд - это всего лишь ИНСТРУМЕНТ. Все что вам действительно нужно для контакта с интуицией - находится внутри вас и больше нигде. Нет никого внешне, кто Вам сможет что то открыть. Только благодаря вам эти инструменты начинают работать, благодаря вам ситуация или события начинают раскручиваться. Только благодаря вам - карты начинают говорить. Сами по себе - нет. Карты - не предсказывают будущее. Они предлагают РУКОВОДСТВО который интерпретируется как возможный результат.
Для диагностики отношений, разбора ситуаций,
пишите в воцап 8 968 976 24 59