Разошлись с девушкой год назад. Не сошлись характерами, взглядами. Понимание никакого не было. Ссоры частые. К девушке были сильные чувства, любовь и по щелчку после расставания они сразу не прошли. Через месяц, можно сказать, они заморозились или притупились. Все это время, бывало, вспоминал её. нет, нет, да общались так: привет как дела изредка, соц. сети редко мониторил. и при этом мне было легко на душе. Расстались. Не страдал. Жил размеренной жизнью. Даже можно сказать, храню ей до сих пор верность. По бабам не шлялся. И тут резко, ровно через год меня начинает колбасить конкретно, все главное навязчиво. сам себе не наматываю. В похожих девушках её ловлю, вспоминая. Тоска жёсткая, чувства ещё сильнее, чем были. В грудь давит. Постоянно снится. Каждый день мысли о ней. Я вот не понимаю, почему все внезапно, как лавина обрушилась. И это же не один день, а уже как больше месяца продолжаются эти мучения. Такое ощущение что с ума можно сойти. Никогда такого не было. С ней знаю, что не буду уже, и не пишу ей лишний раз. Встречались с ней год. У кого было так почему такое происходит? Может у неё так же, есть же такое, когда чувствуешь на расстоянии близкого человека. Я, короче, хз, что со мной.
Ахах , может приворот ?) а она вас любила ?
Мне кажется мужчины всегда так переживают любовь, сперва все хорошо а потом и новые девушки, а потом накрывает тоска, а девушки наоборот сперва тоскуют , переживут и потом только в новые отношения. Дайте себе второй шанс, пригласите её куда нибудь, пообщайтесь, может визуально увидите её увидите и поймете что зря паритесь)
Я тоже скучаю по бывшим друзьям, но боюсь попать на их крючок. Боюсь, что посмеются. Был печальный опыт.
Муж не простит, разведемся и останусь я старухой у разбитого корыта.
А сейчас я счастлива даже первому цветочку, улыбке ребенка и хочу, чтобы так было всегда.
Любила. Насчёт приворота не знаю. не особо верю. Но она шаман. короче связанна с этим привороты всякими. Но пару раз видел. то, что она мутила там то совпадало через время, прям точечно. Может случайность хз.
Она шаман ахахахаха. Не работает это так. Все эмоции ваши - гормоны. Раз у вас разные интересы и характер лучше не лезть обратно.
Вас реально от весны штормит, ну а поскольку она пока наиболее запомнившаяся вам, ваши гормоны ассоциируются с ней.
Что делать? Найдите похожую внешне на нее, только с нормальны характером и интересами. Или другой вариант нравилось вам в ней что то, подумайте что и ищите деваху, чтобы такая же черта характера была, и пусть внешне другая и ваши гормоны не сразу но потом переключатся
Она шаман ахахахаха. Не работает это так. Все эмоции ваши - гормоны. Раз у вас разные интересы и характер лучше не лезть обратно.
Вас реально от весны штормит, ну а поскольку она пока наиболее запомнившаяся вам, ваши гормоны ассоциируются с ней.
Что делать? Найдите похожую внешне на нее, только с нормальны характером и интересами. Или другой вариант нравилось вам в ней что то, подумайте что и ищите деваху, чтобы такая же черта характера была, и пусть внешне другая и ваши гормоны не сразу но потом переключатся
Может быть))
Я тоже скучаю по бывшим друзьям, но боюсь попать на их крючок. Боюсь, что посмеются. Был печальный опыт.
Муж не простит, разведемся и останусь я старухой у разбитого корыта.
А сейчас я счастлива даже первому цветочку, улыбке ребенка и хочу, чтобы так было всегда.
Даже не знаю, что противнее: детные люди, бывшие назойливые или люди с их нахой не нужным опытом (в том числе печальным)
Автор, у вас отсроченное горевание. Если были сильные чувства, то сейчас спустя время они всплыли с новой силой, тк место девушки в вашей жизни никто с тех пор не занял. Расширяйте круг знакомых, друзей и общайтесь в романтическом ключе с теми, с кем будет взаимная симпатия. Не ждите, что вас сразу сильная влюблённость накроет. Но в болоте хватит сидеть.. год прошел... или возвращайте свою ту даму и пытайтесь с ней нормальную коммуникацию и отношения выстраивать.
Кто вам тут про гормоны пишет — не слушайте. Не обесценивайте себя и свои чувства.
Сразу после расставания вы свои чувства подавили. Возможно и не осознавали это (скорее всего). А сейчас они снова вылезли. Вот вас и колбасит.