Вчера ночью я пришла с подругой к её друзьям на компашку посидеть в номере, поиграть карты и выпить. В итоге мы с подругой стали пьяными, нас отвели в наш номер два пацана. Один из них её бывший, а второй самый старший в компании. Бывший с подругой стали целоваться, трогать друг друга итд.
Я была пьяна, но тот старший парень был трезв, он полез ко мне и стал целовать и гладить. Я никогда не целовалась и вообще не имела отношений с парнями да и не дружила особо не с кем, и я только 2 раза в жизни пила алкоголь (это второй), на тусовки не хожу, я домашняя девочка.
Обычно в жизни я пытаюсь одеваться мило, иногда само по себе случаются глупые случаи, мне говорят что я веду себя по детски (думаю это из-за того что я не дружу с одногодками 16-18 лет, а дружу с 12-14летними).
Я не могу сказать что я глупая, просто у меня менталитет и воспринятие жизни немного другой. Короче говоря я не та девочка, которая может заинтересовать или влюбить в себя парня. Я им не интересна. Они меня избегают, а я их. Мы не общаемся.
Вопросы, на которые у меня нету ответа:
С целью переспать подлецы это делают. Совет один: не пить и с парнями в номера не ходить.
Ой да им плевать с кем сосаться по пьяни.
Несовершеннолетний развод