Гость
Статьи
Не воспринимаю как …

Не воспринимаю как женщину

Девушка была в гостях, 25 лет, красивая и розовощекая. Она была у меня в гостях и сходила по большому... И у меня просто все желание пропало..этот запах до сих пор стоит, освежителя воздуха ещё не было дома в этот момент.. я ее не захотел, а она не понимает в чем дело

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты думал она бабочками пукает? Или ты когда срешь ты не пахнешь?

Гость

а после вас пахнет конфетами и в туалет вы вообще не ходите никогда, как принцессы из фильмов?

Hugg

Будто вы автор ,не ходите по большому !
По......ла баба и что тут такого,она же ни на вас ........ла

Ебокотик

🤣🤣🤣 Ну поcpaла и поcpaла, чего бубнить

Ебокотик

Кстати, ктото говорил что от алкашей пьющих одеколон когда они хезают одеколоном воняет 🤣

Hugg
Гость

А ты думал она бабочками пукает? Или ты когда срешь ты не пахнешь?

Он" Коко Шанелью" пахнет и под мышками у него тоже

Гость

Не понял: мимо унитаза, что ли, надубасила? Или что?

Было ровно 7

Конечно ,а автор с@рет ( пардон) розовыми пони . На этом форуме если почитать опа вообще предназначена то для утех ,то для производства цветов . Собственно ,она должна была ходить на лоток и тут же все выносить ? Да,женщины не с@рут . Только мужчины .

Гость
Гость

Тема не раскрыта!

Гость

правильно, ищите только ту, которая не такая!

Гость
Гость

да ну вас.. так и умереть от смеха можно

Гость

Пора взрослеть - да, женщины тоже cpут, дpищут, пepдят, смopкаются, жутко воняют, рыгaют и пр.
Не воспринимайте женщину, как что-то возвышенное - она такой же человек и миллионом недостатков.

Гость
Гость

Пора взрослеть - да, женщины тоже cpут, дpищут, пepдят, смopкаются, жутко воняют, рыгaют и пр.
Не воспринимайте женщину, как что-то возвышенное - она такой же человек и миллионом недостатков.

Ну как такую можно захотеть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: