Ехала как-то в автобусе, а там кондуктор не могла пробить ничьи карточки. Главное всем отдала, а мою схватила, и не отдаёт, сколько бы я не просила. Налички у меня также не было. И вот, вижу на меня смотрит парень, я отвернулась от него, и слышу как он говорит:
- Верните девушке карточку! Я заплачу за девушку.
Кондуктор тут же отдала, а этот парень расплатился за меня. Я в полном шоке вскакиваю с места и говорю:
- Давайте я вам переведу!
Он помогал головой, я стала настаивать, тогда он вынул свой телефон, молча протянул его мне. Там был написан его номер. Я взяла его телефон, стала пытаться перевести деньги, но интернет не ловил, я начала нервничать, что он сейчас потребует телефон, а я ещё не разобралась, но он спокойно стоял, и совершенно не переживал за свой телефон, словно отдал его не незнакомой девушке, а хорошему знакомому.
Я потом протянула ему телефон, а через минуту поинтересовалась, прошла ли оплата, а он даже не взглянув в телефон, слегка улыбнулись, ответил прошла.
Я потом вспомнила, что часто вижу его в автобусе, и даже сидела как-то с ним рядом. Очень уж мне он понравился, даже не знаю что делать. Написать не могу- горький опыт был, а заговорить даже не знаю о чём, а вдруг у него вообще девушка есть? Может начать просто здороваться, как вы считаете?
И не лень было строчить такую простынь, высосанную из пальца...
Вам секс нужен с ним
ничего не делай! не надо выбирать мужика, который на автобусе ездит. придется всю жизнь на общественном транспорте кататься.
ищи мужика с авто.
Наташи за билетик готовы отдаться 🤮
Я одной тётке предложил свое место. Она потом за мной 50 метров бежала😹
Я не уступаю место тёткам, просто мне её колготки понравились 🤣