Добрый день! У меня в группе есть девочка, очень милая и красивая, но она весит что-то около сотки на вид.. Никогда меня такие ну.. не возбуждали) Но стоит посмотреть на неё - горит и пульсирует все внизу. У неё большая грудь и попа, полные ноги, раньше меня это отталкивало, но ее очень хочу.. Стоит ли начинать отношения? Я знаю, что парня у неё сейчас нет, на меня она тоже смотрит
Из-за неё я теперь только на полных и обращаю внимание, могло ли так в миг все поменяться в моих предпочтениях?!
Ну заобщайтесь с ней)) Главное, не называйте ее противными и похабными словами, а дарите любовь
Пока ты будешь думать - уведут бабу.
Ну нравится так вперёд, чего разрешение то спрашивать, не всем нравятся тощие
Представь, что с ней с возрастом будет, 200 все весить станет.
Тебе не стыдно с такой на людях показывать будет?🤢
повезло девочке, выиграла джекпот
Давай начинай, я такая же секси, только мне 53 года
Слушайте, а мужчины реально ощущают возбуждение, как "горит и пульсирует"?
У меня, женщины, таких ощущений не бывает.
Это не фигура речи?
да, конечно стоит как минимум познакомиться. если дойдёт дело до отношений, то за едой должен будешь следить ты, иначе тоже ожиреешь. здоровую и вкусную пищу готовить умеешь?
Да многим нравятся плюс сайз, смотрят на привлекательность в целом, а не на вес. У меня у мужа, бывшая жена была очень худенькая, а я 100кг. Домой приходит и сразу руки запускает грудь помять XD. А во время секса так вообще кайфует когда попа прям колышется, знаю потому что он ещё больше пытается делать так чтобы она ходуном ходила XD
обычно у таких подруг хватает ухажеров.
У плюс сайз модели Эшли Грэхем топ внешность, хоть и жирок : ) и горячий мужчина.
Так что есть любители пышных форм. 💕💋
Пхех, бро, ты просто многого про себя самого не знал 😝
Я вот быстрее понял, что мне нравится совсем не медийный стандарт фигуры 😁
Переходи на сторону Тьмы, девки здесь роскошные 😄 когда она станет 140, ты с удивлением заметишь, что это даже ещё лучше!
Странно,что вы спрашиваете об этом тут.Одобрям, или не одобрям.Встает у вас на нее,а мы должны вносить рационализаторские предложения?Если вы изначально стесняетесь человека,зачем вы ей?
Да многим нравятся плюс сайз, смотрят на привлекательность в целом, а не на вес. У меня у мужа, бывшая жена была очень худенькая, а я 100кг. Домой приходит и сразу руки запускает грудь помять XD. А во время секса так вообще кайфует когда попа прям колышется, знаю потому что он ещё больше пытается делать так чтобы она ходуном ходила XD
да, моя жена 127кг, обожаю ее раком, когда ж0па прям вверх вниз, ещё целлюлит ее возбуждает, ещё в позе раком обожаю за выбирающие бёдра схватить или за талию ммм. и яцами биться об ее киску
кстати, мне всего 30, я не дед, если че
так что любителей огромных пышных дам очень много. доски смотрятся болезно рядом с попастыми и грудастыми
ещё люблю живот своей жены, он такой мягкий, когда стоя ахаемся люблю его помять, и ляшечки
ох аж возбудился
щас с работы приеду и отттрахаю жену
да, моя жена 127кг, обожаю ее раком, когда ж0па прям вверх вниз, ещё целлюлит ее возбуждает, ещё в позе раком обожаю за выбирающие бёдра схватить или за талию ммм. и яцами биться об ее киску
кстати, мне всего 30, я не дед, если че
так что любителей огромных пышных дам очень много. доски смотрятся болезно рядом с попастыми и грудастыми
ещё люблю живот своей жены, он такой мягкий, когда стоя ахаемся люблю его помять, и ляшечки
ох аж возбудился
щас с работы приеду и отттрахаю жену
А как вы стоя 127 кг? Технически как?
мужик, я тоже с удовольствием трахаю жирных. мне не нужно подтянутое тело, это у меня самого есть. но кроме секса мне в длительных отношениях нужна здоровая спутница. а уже под сорокет у жирных даёт о себе знать как минимум спина. у некоторых поднимается давление.