По вашему опыту, как часто мужчина пишет женщине, если у них было только пару свиданий. Мужчина говорит , что я ему нравлюсь сильно, но не звонит вообще, пишет пару раз в неделю вечером только. Второе …
У человека нет инстинктов, есть потребности, учи матчасть
И у человека есть гормональный фон, обеспечивающий выживание вида
Женщина загрызет любого кто обидит ее малыша ( гормон)
Женщина привязывается к мужику после секса ВСЕГДА (гормон!) он кстати дан чтобы высиживаю заведённых после секса птенцов дома а не по клубам шляться, у мужчин такого гормона кстат после секса не вырабатывается
Мужчина против воли вопреки здравому смыслу достаёт заветную бабу ( ибо ему нужны именно ее феромоны и ее потомство, плюс доминация) и это все обеспечивает тестостерон
И только ты самый умный, первый в мире кто природу наипал.
Ой...мне пофиг как ты это называешь.
есть у человека инстинкт саморазмножения... без него, люд ине зная как делаются дети..не смогли бы их делать.
В общем..даже не хочу спорить на эту тему...
Кто контролирует сперматоксикоз...тот крут.
Знаю, потому что был период когда НЕ контролировал...и настало время, когда контроль подвластен.
Ну да, мужчины разные, только как понять, мужчина считает, что я мало инициативы проявляю и такой же как вы ни видит взаимности и сливается, или просто сливается и ему не нужна никакая взаимность? Как грань то держать, просто показывая интерес и не стать Навязчивой. Слишком сложные кульбиты в начале общения. Все должно течь ровно и просто. А получается нихрена не так, один самоанализ и попытки рыться и анализировать действия другого человека
Я считаю, если хочешь писать,то пиши. Нп хочешь писать,не пиши.
Только не надо никаких манипуляций типа чтоб ненавящываться или показать незаинтересованность. Если вам чел интересен,вы должны показывать это, тоесть надо быть искренними.
Ой...мне пофиг как ты это называешь.
есть у человека инстинкт саморазмножения... без него, люд ине зная как делаются дети..не смогли бы их делать.
В общем..даже не хочу спорить на эту тему...
Кто контролирует сперматоксикоз...тот крут.
Знаю, потому что был период когда НЕ контролировал...и настало время, когда контроль подвластен.
*размножени инстинкт
и самосохранения инстинкт тоже есть.
Автор выше все верно пишут, если женщина прям нравится, они будут пытаться ее огородить от других конкурентов и как бы постоянно держать фокус ее внимания на себе-писать, звонить и тд
Если он этого не делает-это не значит что он козел. Значит он это делает с другой, которая ему сильно нравится
Ищите только такого. Связи с нетакими чреваты потерянным временем и душевной болью с гарантией около 99,99999%
Либо он женат
Чаще всего если мужчине дама нравится плевать они хотят на ответные шаги. Будут навязываться до последнего пока вообще молчать в ответ не будешь. А если мужчине не нужно ничего, как в этой теме, то ты хоть обделайся шагов на встречу ему, ничего не поменяется
Ну так себя ведут только горячих кровей типа кавказцев, русские не будут землю рыть они как -то поспокойнее
Боюсь что в моем случае ничего не изменить, потому что он женат, хоть и живет отдельно, но это факт. Взаимоотношения с женой там темный лес для меня.
Я тоже замужем.
У нас не может быть ничего серьёзного, только встречаемся и разговариваем раз в месяц, я уже смирилась с этим состоянием. Расстаться не могу с ним,пыталась, 2 месяца не писала, поняла что не могу,скучаю. И снова начала с ним общаться. Наверно это влюбленность.
С его стороны не знаю что,но вроде рад меня видеть
Боюсь что в моем случае ничего не изменить, потому что он женат, хоть и живет отдельно, но это факт. Взаимоотношения с женой там темный лес для меня.
Я тоже замужем.
У нас не может быть ничего серьёзного, только встречаемся и разговариваем раз в месяц, я уже смирилась с этим состоянием. Расстаться не могу с ним,пыталась, 2 месяца не писала, поняла что не могу,скучаю. И снова начала с ним общаться. Наверно это влюбленность.
С его стороны не знаю что,но вроде рад меня видеть
"всё сложно", как пишут на СЗ о семейном статусе. Бывает...
Ну да, мужчины разные, только как понять, мужчина считает, что я мало инициативы проявляю и такой же как вы ни видит взаимности и сливается, или просто сливается и ему не нужна никакая взаимность? Как грань то держать, просто показывая интерес и не стать Навязчивой. Слишком сложные кульбиты в начале общения. Все должно течь ровно и просто. А получается нихрена не так, один самоанализ и попытки рыться и анализировать действия другого человека
Не надо рыться и анализировать .
Просто смотрите на поступки , общение должно быть в идеале каждый день , встречи 1-2 раза в неделю на первоначальном этапе .
Если этого нет , то значил не заинтересован
Да , так и бывает , когда нет взаимного интереса будет односторонняя инициатива на общения и причины от другого вечной занятости , отговорки типа некогда , сообщениями не пользуется, звонить не любит и т.д. и т.п..
Не всем,мужчины разные! Если мне дама понравилась,я с ней общаюсь и не вижу заинтересованности....у меня интерес автоматом пропадёт,бегать аленить не буду!
Конечно не будешь бегать! Потому не сильно то и понравилась! За бабой которая зацепила мужик бегает забыв про всяких там оленей ибо он не такой!
Тут есть еще такой вариант, что у человека небольшая потребность в общении. Ему не надо так много, как надо вам. Либо она не развита в период взросления, либо в принципе. У меня была подобная ситуация. Мое желание общаться и получать внимания больше привело к тому, что ему захотелось "сбежать" в "домик". Хотя всего несколько раз очень деликатно пыталась донести мысль, что не чувствую себя в отношениях. Только когда видимся, потом все... Решила, что мне такие отношения не годятся. На березе не вырастить апельсины. Ну и не изменится человек. Если бы я приняла его условия игры с самого начала, возможно, что-то бы выросло. Но. Я не была и не была бы счастлива в этих отношениях, потому что мне нужно было другое. Мы расстались, хоть и было тяжело, мне. А ему норм. Там эмоций совсем мало было. Либо я не та в принципе, с кем ему захотелось бы их проявлять.
Я сформулировала, что мне важно в мужчине и общении с ним. Решила, что буду искать мужчину, которому важна обоюдная интенсивность общения. Конечно же, еще много чего помимо этого. Нашла. И скажу я вам, это совершенно другие ощущения, когда ты к человеку лицом и он к тебе лицом, а не *опой).
Все-таки важно то, что важно для Вас, какими качествами должен обладать мужчина, не наделять желаемый объект несуществующими.
Некомфортно, скажите о своих представлениях об отношениях. Если он это не принимает, значит, не ваш человек. Либо может на время включиться, а потом снова вернется к привычному количеству вас в его жизни. И это отразится не только на общении, а на всем. На количестве и качестве встреч и т.д.
И кстати, при таком раскладе вопросов вообще не возникает "интересна или нет". Видно и понятно, что интересна.
А там в предыдущих отношениях в невротика превратилась за полгода, размышляя над этим вопросом, пока он "не писал")).
Конечно не будешь бегать! Потому не сильно то и понравилась! За бабой которая зацепила мужик бегает забыв про всяких там оленей ибо он не такой!
Нет,даже если понравилась и я не вижу взаимных шагов,бегать не буду,уже научился себя контролировать!
Беготня ни к чему хорошему не приводит,только силы и энергию в пустую сливаешь.
Я за БЖ не бегал,все шаги на сближение-отношения делались взаимно!
Если вам так кажется или хочется думать,это совсем не значит что так и есть на самом деле.
Полнейшая хрня это все.
Бегать будут только чмошники,ну или неуважающие сябя.
И кстати, при таком раскладе вопросов вообще не возникает "интересна или нет". Видно и понятно, что интересна.
А там в предыдущих отношениях в невротика превратилась за полгода, размышляя над этим вопросом, пока он "не писал")).
Вот прям в точку. Как дурила сижу вечерами и жду когда напишет. Потому что сама уже писала позавчера. А он может очнуться и написать к концу недели только. И общается, как будто так и нормально. Видимо на самом деле изначально у человека другие представления об общении между м и ж. И не нужно ждать то, чего не будет, а искать с кем не будет нервного тика. Спасибо
Если вам так кажется или хочется думать,это совсем не значит что так и есть на самом деле.
Полнейшая хрня это все.
Бегать будут только чмошники,ну или неуважающие сябя.
Все женщины пишут и звонят первыми, если же приходится проявлять инициативу тебе, значит ты для неё не в приоритете, другому она точно пишет и звонит сама.
Вот прям в точку. Как дурила сижу вечерами и жду когда напишет. Потому что сама уже писала позавчера. А он может очнуться и написать к концу недели только. И общается, как будто так и нормально. Видимо на самом деле изначально у человека другие представления об общении между м и ж. И не нужно ждать то, чего не будет, а искать с кем не будет нервного тика. Спасибо
Очень понимаю Ваши очучения)). Попробуйте вообще лучше понять себя, что хотите, как и самих мужчин в принципе, насколько они другие, чем мы. Я до много дошла сама, так как лет мне уже более 40-ка). Но попала на интересный тренинг Отношения в кайф, не рекламирую, просто от нечего делать решила послушать, чего я еще не знаю. Услышала в одном месте все, до чего дошла через забор граблей)). Кто бы раньше подсказал... Но готовность работать в том числе с собой, чтобы создать классные отношения, а не вот это вот все, надо иметь уже. Если есть прямо какие-то сложности в создании здоровых отношений, то можно попробовать.
Чтобы сразу выбирать потенциально перспективного человека для отношений, которые не развалятся через год. Немного не закончился мысль).
Ну и еще хочется сказать, что практически нет плохих мужчин, об этом говорит личный опыт, друзья. (Ну кроме определенных социально опасных типов и тех, кто намеренно использует других). Речь не об этом. Есть мужчины (и женщины) не подходящие нам. С кем-то другим могут идеально совпасть, но не с нами. Очень много важных факторов надо понять еще до развития серьезных отношений. Где есть совпадения, где нет и не предвидится.
Ну и еще хочется сказать, что практически нет плохих мужчин, об этом говорит личный опыт, друзья. (Ну кроме определенных социально опасных типов и тех, кто намеренно использует других). Речь не об этом. Есть мужчины (и женщины) не подходящие нам. С кем-то другим могут идеально совпасть, но не с нами. Очень много важных факторов надо понять еще до развития серьезных отношений. Где есть совпадения, где нет и не предвидится.
".Есть мужчины (и женщины) не подходящие нам."
"Не существует добрых, плохих, хороших.
Не существует милый, прекрасный, злой.
Есть только два типа людей, не больше:
Твой человек и человек не твой." (с)
Вот реально влюблённый будет звонить и писать по сто раз на дню после первых двух свиданий. И никакого стеснения с его стороны не будет. Не звонит и не пишет в начале общения - не норма. Значит реально не заинтересован.
Автор выше все верно пишут, если женщина прям нравится, они будут пытаться ее огородить от других конкурентов и как бы постоянно держать фокус ее внимания на себе-писать, звонить и тд
Если он этого не делает-это не значит что он козел. Значит он это делает с другой, которая ему сильно нравится
Ищите только такого. Связи с нетакими чреваты потерянным временем и душевной болью с гарантией около 99,99999%
+
Чаще всего если мужчине дама нравится плевать они хотят на ответные шаги. Будут навязываться до последнего пока вообще молчать в ответ не будешь. А если мужчине не нужно ничего, как в этой теме, то ты хоть обделайся шагов на встречу ему, ничего не поменяется
Это не правда. Если мужчина тактичный, воспитанный и сильно запал на женщину, он наоборот может бояться спугнуть и оттолкнуть женщину таким навязчивым поведением. Мой муж тоже не каждой день писал после 1-2ух свиданий пока я ему прямо ре сказала, что мне будет приятно если он будет писать чаще. Но он очень интеллигентный человек