Гость
Статьи
Мужчина оставил меня …

Мужчина оставил меня выпившую и уехал

Здравствуйте. Со мной произошел постыдный случай. Я встречаюсь с мужчиной около 1.5 месяцев. Моя подруга пригласила нас на свое день рождение в загородный дом. Мне 34,ему 42 года. Весь вечер я не пила ничего кроме сока ,ибо пью крайне редко и сразу иду спать. Но друзья,все же уговорили выпить вина. За час я напилась ,что половины не помню. Выпила я ,как оказалось,меньше бутылки вина. Человек я не агрессивный. И тут зацепилась я с именинницей, чуть не до драки. Две пьяные женщины. Мой мужчина стоял все это слушал. Потом без прощаний сел в машину и уехал. Оставив меня одну. Конечно,он сделал правильно,но мужчина,который заинтересован в женщине,наверное уложил спать или хотя бы объяснился ,что уезжает. Уехал тихо и ,конечно же пропал с радаров. Я написала сообщения с извинениями за мой такой "фестиваль", такого со мной не было никогда. Как Вы считаете,прав ли он в данной ситуации,и что вообще делать? Навязываться ему я не буду. Благодарю за ответы

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Захария

прав
вы не в лесу, вы в доме подруги
даже будучи заинтересованным в ком то, зачем быть там было? чтобы что?

Гость

Автор, ну все бывает
Не переживайте
Отношения проходят все этапы , мы можем видеть др и пьяными, и кто-то перепил, одно дело если это эпизодично, другое-системно ) ну напились, ну не туда пошло. А мужик конечно фууу, забрал бы и спать уложил

Захария
Захария

прав
вы не в лесу, вы в доме подруги
даже будучи заинтересованным в ком то, зачем быть там было? чтобы что?

если бы он вас в гости к своим друзьям пригласил, то другое дело

Гость

А на кой ему хрен шапито с клоунами? Конечно правильно сделал.

Гость

Конечно прав, кому понравится пьяная дебоширка. Что делать? Меньше пить)

Гость

Вы встречались слишком мало, он вообще еще нее привязался к вам, а только присматривался. Вот и увидел...Если бы вы были уже 5 лет женаты и вдруг вы такое отчебучили, может он бы утихомирил вас, а потом на утро отчитал. Но пока вы ему по факту никто и такая девушка не нужна конечно. Не настолько влюблен короче говоря был, а всю симпатию сдуло ветром при виде вашего дебоша. И я его прекрасно понимаю.

Гость

"Но друзья,все же уговорили выпить вина."

Вы лучше подумайте - а точно ли эти люди вам друзья? И с какой целью вас напоили?
И почему вас можно уговорить и напоить? Видимо, это-то и не понравилось мужчине. Как с вами жить, если вы такая ведомая.

Гость
Гость

"Но друзья,все же уговорили выпить вина."

Вы лучше подумайте - а точно ли эти люди вам друзья? И с какой целью вас напоили?
И почему вас можно уговорить и напоить? Видимо, это-то и не понравилось мужчине. Как с вами жить, если вы такая ведомая.

Не ведомая я . Просто когда уже все подпили , предложили, как это обычно и бывает, решила расслабиться немного ,потому что всегда за рулем и обычно всех развожу. Я человек не агрессор. Но так вышло.

Гость

Ну значит забыть про него. И больше не пить, раз такое творите

Гость

ну отвалился и отвалился. забудь его.

Гость

Выпила три капли.
С трех капель окосела.
Устроила скандал.
Теперь представь,что все это проделал он.Твои действия?

Автоответчик

Да прав. В 42 человек уже должен умень избегать приключений на свой з-ад.

Гость
Гость

Выпила три капли.
С трех капель окосела.
Устроила скандал.
Теперь представь,что все это проделал он.Твои действия?

Я бы его уложила баи или погрузила бы в машину и увезла с собой. Он был на своей машине, я на своей

Гость
Гость

Я бы его уложила баи или погрузила бы в машину и увезла с собой. Он был на своей машине, я на своей

Вы сейчас пытаетесь его обвинить в якобы неправильном поведении, потому что вы раздосадованы произошедшим и хотите отмахаться от чувства вины. Мужчина вам не брат, не муж, ни даже близкий мужчина - вы знакомы всего полтора месяца, вы друг другу максимум знакомые (даже если вы спали вместе). Ну, вы готовы знакомых мужиков развозить по дома пьяных после драки или "баи" укладывать, видимо, еще и сосочку дать, а он не готов - имеет полное право. Вы правы, что написали сообщение, правы, что не трогаете его, но вы неправы в попытке его в чем-то обвинить. Да и себя обвинять тоже не в чем - каждый может попасть в нелепую ситуацию. Теперь просто не зацикливайтесь на нем, не оправдывайтесь, вы ни в чем не виноваты. Ну просто вот так сложилось. Вернется - хорошо, не вернется - значит, будете счастливы с другим.

Гость

вам новый мужчина нужен?

Гость

Мужик наверное стресс словил от двух пьяных женщин 😀 на мой взгляд он не заинтересован в отношениях с вами. Мог же и в разгар конфликта взять в охапку и увезти.

Гость

Мне кажется он какой-то токсик. Наши люди - с нами будут всегда рядом. Нафиг он нужен такой, правильно, что ушёл, можно его и в чс добавить )

Гость
Гость

Вы сейчас пытаетесь его обвинить в якобы неправильном поведении, потому что вы раздосадованы произошедшим и хотите отмахаться от чувства вины. Мужчина вам не брат, не муж, ни даже близкий мужчина - вы знакомы всего полтора месяца, вы друг другу максимум знакомые (даже если вы спали вместе). Ну, вы готовы знакомых мужиков развозить по дома пьяных после драки или "баи" укладывать, видимо, еще и сосочку дать, а он не готов - имеет полное право. Вы правы, что написали сообщение, правы, что не трогаете его, но вы неправы в попытке его в чем-то обвинить. Да и себя обвинять тоже не в чем - каждый может попасть в нелепую ситуацию. Теперь просто не зацикливайтесь на нем, не оправдывайтесь, вы ни в чем не виноваты. Ну просто вот так сложилось. Вернется - хорошо, не вернется - значит, будете счастливы с другим.

Спасибо ВАМ.

Гость

мужчина поступил правильно, ты не женщина - а синеботка и он думаю очень рад тому, что это вскрылось так скоро.

Гость
Гость

Так кто в ком заинтересован?Женщина,готовая успокаивать алкаша скандалиста в мужике,или мужик,который посмотрел на этот цирк,и решил сделать ноги?А вообще,как-то ненормально это выглядит.Женщины почему-то готовы терпеть алкашные выходки штанов,а мужикам нафиг не сдалась бабская придурь.Выходит,мужики в этом вопросе играют на опережение.

Гость
Гость

Мужик наверное стресс словил от двух пьяных женщин 😀 на мой взгляд он не заинтересован в отношениях с вами. Мог же и в разгар конфликта взять в охапку и увезти.

Умный мужик.Не стал становиться третьей стороной конфликта.Бабские разборки на то и бабские,что проще не встревать.

Гость
Гость

А это уже похищение. С применением насилия. Статья.

Бабкины трусы

Алкоголики всегда хотят, чтоб вокруг них были сочувствующие. Как оказалось, мой жених алкоголик. Бездумно, мог пропасть на 3 дня. Бухал. Объявился, и вместо раскаяния, стыда, прям агрессировал на меня "Ты меня не искала!!!". Пфффф ты взрослый человек, тебе быть главой семьи, а ты за себя отвечать не можешь. Мужчина не оставит семью без защиты своей ад на 3 дня , он не помощник, дом мог сгореть пока он глаза заливал.

А сейчас о вас. А почему посторонний мужчина должен испытывать к выпивший женщине какое то особое расположение и жалость ? Да, мужья/жены это чужие люди. И периодически они меняются. Любовь до гроба с одним партнёром это исключение. Может он испытал брезгливость и раздражение при виде вас выпившей.

Не прав, всё как в лесу, вошли вместе - вышли все и вместе, по списку.
Если он с вами - он несёт за вас ответственность, обязан был забрать в любом виде и довезти до хаты. А так ... он себе головняк организовал, не приведи хоспади еслип с вами что случилось. По человечески - это был бы его косяк на всю жизнь. На вумане его бы простили ясен перец, но ...

Гость
Гость

Автор, ну все бывает
Не переживайте
Отношения проходят все этапы , мы можем видеть др и пьяными, и кто-то перепил, одно дело если это эпизодично, другое-системно ) ну напились, ну не туда пошло. А мужик конечно фууу, забрал бы и спать уложил

Что у трезвого на уме у пьяного на языке. Видимо он это знает и поступил мудро, не стал дальше продолжать отношения, ждать пока это чудо снимет маски

Гость
Гость

Не ведомая я . Просто когда уже все подпили , предложили, как это обычно и бывает, решила расслабиться немного ,потому что всегда за рулем и обычно всех развожу. Я человек не агрессор. Но так вышло.

Просто из тебя вышла черепашка, которую ты скрывала

Гость
Билл

Если он с вами - он несёт за вас ответственность, обязан был забрать в любом виде и довезти до хаты. А так ... он себе головняк организовал, не приведи хоспади еслип с вами что случилось. По человечески - это был бы его косяк на всю жизнь. На вумане его бы простили ясен перец, но ...

Она более чем взрослый человек, а каждый взрослый человек отвечает за себя сам.

Гость
Гость

Просто из тебя вышла черепашка, которую ты скрывала

Да, вот по этой причине М и должен быть увезти Ж, по синьке разное жеж бывает.

Гость
Билл

Не подавись пидоточными выделениями

Гость
Гость

Да никому он не должен,если невменяема сдайся в психушку

Гость
Гость

Не подавись пидоточными выделениями

а ты уже? сочувствую, но ты это ... пейши ишо.

Гость
Гость

Да никому он не должен,если невменяема сдайся в психушку

откуда шлюпке знать что должно, а что не должно М ? Не своим торгуешь.

Гость
Бабкины трусы

Алкоголики всегда хотят, чтоб вокруг них были сочувствующие. Как оказалось, мой жених алкоголик. Бездумно, мог пропасть на 3 дня. Бухал. Объявился, и вместо раскаяния, стыда, прям агрессировал на меня "Ты меня не искала!!!". Пфффф ты взрослый человек, тебе быть главой семьи, а ты за себя отвечать не можешь. Мужчина не оставит семью без защиты своей ад на 3 дня , он не помощник, дом мог сгореть пока он глаза заливал.

А сейчас о вас. А почему посторонний мужчина должен испытывать к выпивший женщине какое то особое расположение и жалость ? Да, мужья/жены это чужие люди. И периодически они меняются. Любовь до гроба с одним партнёром это исключение. Может он испытал брезгливость и раздражение при виде вас выпившей.

Жалость-то может и испытывают люди к алкоголикам.Но это максимум-затащить в подъезд,если в сугробе валяется.Это так,из человеколюбия.Точно не увещевать,не увозить и не встревать в пьяные разборки.

Гость
Билл

Автор не ребенок.Взрослая женщина.Должна понимать,что ответственность за себя несет сама.И когда на вумане говорят о мужской ответственности,то подразумевают ответственность мужа за благополучие семьи,а не за выходки пьяной мадам в гостях у её же друзей.

Гость
Гость

Это не его половые трудности.

Гость

я с таким макаром замуж вышла . Парень бросил а его друг меня подобрал и отвёз в скорую . В компании кто -то дурь налил в водку и мне и нескольким девчонкам стало плохо . Выпила две рюмки это 1\5 часть стакана .

Гость
Гость

Бутылка - это многовато все же. Не бокал и не два. Вы специально столько пили?

Гость

Автор, относитесь к этому, как к проверки его чувств. Он вас бросил в беде. Такой хоккей не нужен.

Гость

Удивляют комменты и их количество, оправдывающие этого типа. Он поступил некрасиво и эгоистично. Даже если поведение автора вызвало у него отвращение, то, в первую очередь, он бы должен был увериться в её безопасности. И спокойно объясняться с ней по трезвости. Он себя повёл просто как г-но. Это не мужик. Это трусливый нарцисс

Гость
Гость

Автор, относитесь к этому, как к проверки его чувств. Он вас бросил в беде. Такой хоккей не нужен.

Да, я благодарна этому случаю.

Гость
Гость

Удивляют комменты и их количество, оправдывающие этого типа. Он поступил некрасиво и эгоистично. Даже если поведение автора вызвало у него отвращение, то, в первую очередь, он бы должен был увериться в её безопасности. И спокойно объясняться с ней по трезвости. Он себя повёл просто как г-но. Это не мужик. Это трусливый нарцисс

Спасибо за поддержку.

Гость
Гость

в какой безопасности то? она у своей подруги была в доме. не выгнали бы ее же в ночь за забор.

Гость
Гость

в какой безопасности то? она у своей подруги была в доме. не выгнали бы ее же в ночь за забор.

Прынцесса в опасносте когда за ней не бегает её прислуга, а прислуга сбежала, оставив прынцессу в опасносте.

Гость
Гость

Что угрожало автору в доме её подруги?Только обезьянник за пьяный скандал.НА ногах стояла,беспомощной не была.Её же не на обочине трассы оставили.

Гость

" И тут зацепилась я с именинницей, чуть не до драки. Две пьяные женщины. "

- Из-за чего вдруг зацепились? Какого-то мужика не поделили? Может из-за причины ссоры ваш мужчина и уехал?
- Где был мужчина подруги? Уже пьяный валялся или тоже хватило ума не лезть между двумя пьяными женщинами?

Гость
Гость

я с таким макаром замуж вышла . Парень бросил а его друг меня подобрал и отвёз в скорую . В компании кто -то дурь налил в водку и мне и нескольким девчонкам стало плохо . Выпила две рюмки это 1\5 часть стакана .

Акт собаку подобрал, ну такая и есть

Гость
Гость

Бутылка - это многовато все же. Не бокал и не два. Вы специально столько пили?

Это она решила продемонстрировать Шальную императрицу

Гость
Гость

Беда когда голова больна, такая беда не нужна не кому

Гость
Гость

Пьяную скандальную тварину, надо было сдать в участок

Гость
Гость

Да, я благодарна этому случаю.

Теперь ты шальная императрица