Гость
Статьи
Рана на губе, измена?

Рана на губе, измена?

Девушки и мужчины, помогите с вариантами ситуации, как так может быть?
Я вся извелась
Отношения на расстоянии, в очередной видеозвонок увидела у мужчины ранку на губе, на верхней посередине, спрашиваю «откуда?», у него такой стал вид будто я ему новость сказала, потрогал руками, говорит «не знаю», я говорю в смысле не знаешь, ее же нельзя не заметить, «может брился».
Я пошутила, что «наверное в порыве страсти с кем-то?», но сама задумалась

Спасибо за ваши мнения заранее!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Нашёл другую которая рядом,и когда страстно целовались,покусала его возлюбленная 😅

Гость

Отношения на расстоянии - это не отношения, а "есть вирутальный знакомый" .
Если вы виртуальному знакомому такое устраиваете из-за ранки, то страшно представить, какой разбор полетов вы можете устроить тому, кто рядом с вами находится

Гость
Сигост

Нашёл другую которая рядом,и когда страстно целовались,покусала его возлюбленная 😅

Я так и подумала, только вопрос когда, все вечера на связи за две недели до этого опять предложил переехать к нему и оформить отношения, плюс не совсем понятно для чего потом организовал поездку к нему, кучу денег потратил..

Гость
Гость

Отношения на расстоянии - это не отношения, а "есть вирутальный знакомый" .
Если вы виртуальному знакомому такое устраиваете из-за ранки, то страшно представить, какой разбор полетов вы можете устроить тому, кто рядом с вами находится

Это не знакомый, а человек, с которым отношения, признания в любви и тд
мы видимся в живую, и планировали мой переезд к нему в страну, я приезжала к нему. Разнос я не устраивала, я спросила нормально, скалками не била, закрыла разговор и тему больше не поднимала.

Hugg

Естественно он гуляет ,дальше на рассмотрение будьте и скоро он вообще забудет о вас!

Гость
Hugg

Естественно он гуляет ,дальше на рассмотрение будьте и скоро он вообще забудет о вас!

Видимо не такая уж и любовь? раз две недели назад опять про переезд говорил и оформление отношений, и даже с ранкой в дни и после ведет себя как влюбленный

Гость
D.Koprоfield

Сообщение было удалено

Почему считаете, что это миф, если планировался переезд и совместная жизнь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: