Гость
Статьи
Предательство и …

Предательство и беременность

Привет. Так вышло что в моей жизни совпали две разных вещи. И на 8 месяце беременности я узнала, что мой будущий муж в начале отношений меня предал. Я не могу с этим смириться ( вместе мы год, ребёнок не Планировался, но очень ожидается и любится, и отцом и мной). Мч старше, стабильный заработок и перевёз меня к себе в большой город. Я сама из города поменьше, но там вся родня+ квартира студия собственная есть. Но работы нет. Не знаю что делать… жить с ним я не могу, больно и обидно. Плачу почти каждый день. Вариант пожить у родителей не прокатит, у меня младшая сестра двух лет и брат 8 лет, я понимаю что маме просто не до меня. Как выжить ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

что ж тебе так пузячиться то невтерпеж. Ни жилья. ни профессии, ни работы?

Гость

ну если мужчина вас предал в самом начале отношений (когда они возможно еще не были официальными), это было один раз и с тех пор не было никаких прецедентов или поводов в нем сомневаться - то не вижу смысла убиваться. что было то было. И если вы планируете до конца жизни об этом думать - ваш выбор и тогда лучше разойтись. а если все таки в отношениях все хорошо, то я бы вам советовало забыть ту его ошибку и строить дальше счастливую семью

Гость

Большей дури,чем переживать то,что было 8 лет назад,не знаю.
Возможно,такую ранимость спровоцировала беременность,других разумных объяснений нет.Да и было ли это предательство?Кто о нём сообщил?А главное,зачем,чтобы вызвать выкидыш у автора?

Гость
Гость

что ж тебе так пузячиться то невтерпеж. Ни жилья. ни профессии, ни работы?

Была и работа и есть своя квартира ) просто он меня обеспечивал я и уволилась)

Гость
Гость

Большей дури,чем переживать то,что было 8 лет назад,не знаю.
Возможно,такую ранимость спровоцировала беременность,других разумных объяснений нет.Да и было ли это предательство?Кто о нём сообщил?А главное,зачем,чтобы вызвать выкидыш у автора?

Ну если его поездки к бывшей бухнуть( были вместе уже месяц) не считаются предательством, то хз. Как по мне это просто недопустимо в новых отношениях. И про какой выкидыш вы вообще говорите…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: