На День Святого Валентина мне мой знакомый, который влюблённый в меня, все пытается ко мне подкатывать, подарил цветы 14 февраля. а я их приняла. Мол, дала зелёный цвет. Но у меня есть парень, которого люблю. Этот праздник ведь только для двух половинок. И от других в этот день принимать не красиво. В общем, я хотела ему дать повод, чтобы он заревновал меня немножко. Сказала, что мне тут цветы подарил парень, который бегает за мной, ну и с которым мы. нет, нет, да бывает общаемся. Я их приняла и спросила нести их домой. Ответ его был смотри сама. не скандалил, не ревновал. Но после этого он ко мне охладел, начал сомневаться во мне. Я видела, как ему было не приятно, в глазах грусть. Короче, он уехал от меня к себе домой. Уже с того времени не общаемся. Он наверно принял это как имена. Теперь жалею, ведь он мне не разу повода не давал. И считается такое мое поведение изменой ?
Дура
Цветы сохраните до следующих праздников,этим вы сбережете свой бюджет.Парню можете подарить один цветок,молча
И правильно сделал, молодец пацан.
Девушка, сейчас парни ведут себя как бабы. Вы так вообще без мужика останетесь, если будете провоцировать. Они же обидчивые все до ужаса. Надо им только приятное говорить и подарочки дарить, чтобы не плакали)
Так что слишком жёстко вы с ним) помягче надо быть
Девушка, сейчас парни ведут себя как бабы. Вы так вообще без мужика останетесь, если будете провоцировать. Они же обидчивые все до ужаса. Надо им только приятное говорить и подарочки дарить, чтобы не плакали)
А, то есть играть на чувствах, провоцировать на ревность, манипулировать- это для тебя в порядке вещей, так.. где мой карандаш.. 47 непригодная особь за первые сутки прибывания на этом сайте, мда…
Он всё правильно сделал.
Если ты при нём приняла цветы от другого, да ещё и попросила их отнести, это даже не оскорбление, а плевок в лицо мужчине))
Адекватный парень за такое не простит.
Не измена но ему неприятно капец.
Извинитесь перед ним , скажите что как то все так быстро произошло , что вы не подумали башкой , приняли цветы от неожиданности. Что они вам не нужны и они уже в мусорке , чтобы приезжал мирится.
Желаю вам любви ❤️ и не провоцируйте бедного парня больше.
Извинитесь перед ним , скажите что как то все так быстро произошло , что вы не подумали башкой , приняли цветы от неожиданности. Что они вам не нужны и они уже в мусорке , чтобы приезжал мирится.
Совет неверный, она накосячила вот пусть сама и едет к нему, но дело в том, что адекватный парень не станет такое прощать, если простит- станет в ее глазах Аленем ( не путать со свободолюбивым животным Оленем), и она рано или поздно опять также( а может и хуже)накосячит
Совет неверный, она накосячила вот пусть сама и едет к нему, но дело в том, что адекватный парень не станет такое прощать, если простит- станет в ее глазах Аленем ( не путать со свободолюбивым животным Оленем), и она рано или поздно опять также( а может и хуже)накосячит
Ой а что там не прощать. Она ни с кем не переспала , к тому же он ей не муж. Пока замуж не вышла , ухажоры с цветами не такой уж и косяк . Понятно не приятно , но чтобы не прощать это слишком уже
С небольшой поправкой: приезжает мириться тот, кто виноват. Если она хочет, чтобы он её простил, то пусть сама едет к нему и извиняется
Ой а что там не прощать. Она ни с кем не переспала , к тому же он ей не муж. Пока замуж не вышла , ухажоры с цветами не такой уж и косяк . Понятно не приятно , но чтобы не прощать это слишком уже
Я понимаю твой ответ, ты рассуждаешь с позиции женщины, для мужчины это унизительно и неприемлемо.
Как баба вести - устроить скандал. Тут как раз нормальное, спокойное мужское решение. Решил вычеркнуть дуру из оборота.
Никогда не просила прощения, хоть и виновата. Гордость не позволяет. Но я хочу и не могу. Тяжело это сделать
Вы поступили очень некрасиво, если он вёл себя с вами честно и достойно до того. Если ж он, ухаживая за вами, тоже давал поводы для ревности - то я бы что-нибудь подобное тоже выкинула - справится с ситуацией - не справится... Вам же с ним потом жить, а в жизни бывают такие ситуации. Лучше экспериментировать сейчас. А уж загладить вину вы как женщина должны суметь.
Любила! Многое делала для него хорошего, помогала, подарки дорогие и тд) Девочки же первые не изменяются в основном) только намёками
Извиняются еще как. Взрослые люди всегда извиняются если накосячили. Вы не девочка уже маленькая , а взрослый человек который обидел другого человека просто от за что.
Я понимаю твой ответ, ты рассуждаешь с позиции женщины, для мужчины это унизительно и неприемлемо.
При чём тут мужчина или женщина))
Представь ситуацию: 14.02 он звонит ей и говорит, мол, ты извини, я сегодня поздно буду, меня в кафешку пригласила подруга. Ей ей нравлюсь просто, такие дела.
Тут стоял бы ор про "нидастоин" и "бегиотнего"))
Такое поведение одинаково оскорбительно и для мужчины, и для женщины.
Нет, это не измена с вашей стороны. Это как если бы вашему парню позвонила одноклассница, которая год написывала в соц сетях о своей любви и он весером засобирался бы куда-то,а вы спросили куда идешь? он: приехала света, зовет встретиться - схожу узнаю чего хочет,посидим в ресторанчике, все хорошо и ушел. Приходит через 4 часа и как не в чем небывало ложиться спать. Ваши чувства? Вот так и ему было посое ваших цветов. Хорошо,что не стал сидеть в позе жертвы.
При чём тут мужчина или женщина))
Представь ситуацию: 14.02 он звонит ей и говорит, мол, ты извини, я сегодня поздно буду, меня в кафешку пригласила подруга. Ей ей нравлюсь просто, такие дела.
Тут стоял бы ор про "нидастоин" и "бегиотнего"))
Такое поведение одинаково оскорбительно и для мужчины, и для женщины.
Я очень рад видеть более менее адекватную позицию женщины по этому вопросу.
А потому что, когда вам надо то мы равны( с чем полностью согласен) э, а когда не надо то сразу слабый пол, дичь с.ка какая, кто виноват, тот и должен просить прощения! Это логично и так должно быть, а если ты Дюймовочка не можешь искренне извиниться за Свое тупое поведение, то он 200% правильно сделал, что бросил тебя.
Нет, это не измена с вашей стороны. Это как если бы вашему парню позвонила одноклассница, которая год написывала в соц сетях о своей любви и он весером засобирался бы куда-то,а вы спросили куда идешь? он: приехала света, зовет встретиться - схожу узнаю чего хочет,посидим в ресторанчике, все хорошо и ушел. Приходит через 4 часа и как не в чем небывало ложиться спать. Ваши чувства? Вот так и ему было посое ваших цветов. Хорошо,что не стал сидеть в позе жертвы.
Каждый сам определяет границы измены. Похоже парень посчитал это изменой.
А, то есть играть на чувствах, провоцировать на ревность, манипулировать- это для тебя в порядке вещей, так.. где мой карандаш.. 47 непригодная особь за первые сутки прибывания на этом сайте, мда…
А на кой тебе карандаш? Никто из этих 47 "особей" с тобой все равно и рядом не сядет, можешь рученьки не утруждать и демонстративно ножкой не топать🤣.
P.S: меня тоже счас запишет
Да ты масенький, соплюлька-обижулька. Мы ей атата дадим по жопке, чтоб не смела обижать масика.
Пысы ненавижу муdakov-обижулек, прям душила бы их мобственными руками, чтоб захлебывались в своих соплюшках... все равно, нет мужиков и обижуны не мудики, на хэр они сдались
Ты изменщица. Парень правильно сделал, что ушёл.
Да ты масенький, соплюлька-обижулька. Мы ей атата дадим по жопке, чтоб не смела обижать масика.
Пысы ненавижу муdakov-обижулек, прям душила бы их мобственными руками, чтоб захлебывались в своих соплюшках... все равно, нет мужиков и обижуны не мудики, на хэр они сдались
Неадекватка с садистскими наклонностями, вам в Кащенко интернет провели чёли?
Как измену бы не восприняла. Восприняла скорее бы как знак негативного к себе отношения.
ну представьте другая девушка (вы знаете, он ей очень нравится) испекла вашему парню печенье, а он ест и нахваливает, еще и вам рассказал. ваши эмоции?