Встречаюсь с парнем около года, до этого год дружили. Студенты, живем в одной общаге. Я его люблю, но отношения у нас начались очень трудно для меня, изначально он вообще меня не ценил, но я была очень влюблена и всегда думала о нем. Часто спрашивала что между нами происходит, пара мы или нет, он ничего толком не мог ответить. Говорил что не готов к серьезным отношениям, что я слишком хорошая девушка для него. Для меня это все звучало как "я не хочу отношений именно с тобой, но мне с тобой удобно". Он часто просил и сейчас просит меня о помощи, настолько часто что сейчас при любой просьбе я бешусь, потому что я у него ни о чем не прошу. В кафе я тоже плачу за себя сама. Никогда не дарил цветы просто так, только на 8 марта 1 раз - тюльпаны. Я была им рада. Но не ухаживает вообще, не говорит комплиментов, максимум "мм ну красивое платье", не знакомит ни с друзьями ни с родителями, и я со временем совсем увядаю, стала очень раздражительной и злой от невнимания любимого человека. Сейчас предлагает вместе жить, но я боюсь что это усугубит и без того отношения в одни ворота. Подскажите пожалуйста как вывести его на чистую воду и проверить готов ли он на серьезные отношения или мне лучше все ему объяснить и разойтись? Я очень устала быть для него удобным другом который все дела за него сделает. Хоть я и люблю его, но сейчас я хочу думать о себе и своих задачах. #отношения
Капец как удобно устроился
Избаловали вы его
Нужно быть капризной девушкой🥺
Просить подарки, помощи и т.д
А вы получается надели «мужские одёжки»
Вам как самой ??
Дискомфорта нет что ли?
Неужели не приятно быть расслабленной милой дамой в отношениях?🥺🥰
Тогда меняйте что-то
Ставьте ему условия либо вообще уходите
Если дороги ему то он прилетит через 3 минуты и всё делать будет
Если нет то на нет и суда нет
Ищите того для кого будете важна и кто в лепёшку расшибётся лишь бы вам было тепло и спокойно и защищённо🥺
так уже ясно, что это не твой тип. у тебя целый список обид на него. сожительство сократит список? нет конечно - оно его увеличит
С самого начала ясно , что нет у парня к вам чувств .Зачем вы себя так обесцениваете .аких не любят, такими пользуются .Научитесь себя любить и ценить и свою жизнь, свои интересы , свои увлечения ставитьна первое для себя место .
Капец как удобно устроился
Избаловали вы его
Нужно быть капризной девушкой🥺
Просить подарки, помощи и т.д
А вы получается надели «мужские одёжки»
Вам как самой ??
Дискомфорта нет что ли?
Неужели не приятно быть расслабленной милой дамой в отношениях?🥺🥰
Тогда меняйте что-то
Ставьте ему условия либо вообще уходите
Если дороги ему то он прилетит через 3 минуты и всё делать будет
Если нет то на нет и суда нет
Ищите того для кого будете важна и кто в лепёшку расшибётся лишь бы вам было тепло и спокойно и защищённо🥺
согласна, конечно есть я уже долго ему объясняю все моменты которые меня не устраивают. прям капризной быть не могу, но видимо придется научиться. Смотрю на некоторых знакомых, капризные и вредные капец, но за то ими никто не пользуется, потом у что они и помочь то не могут и не хотят. тоже теперь ему во всем отвечаю что не знаю, не понимаю и не хочу
Да, ты долго сдерживала газы
А вы для него что конкретно сделали,кроме как все дела за него ?
Какие дела? Только не обтекаемыми фразами.
может у него просто нет средств на эти ухаживания)
Где такую умницу найти как автор, ничего не просит, ни подарков, ни помощи, ни знакомства и выгуливания по друзьям и родственникам.
какие отношения? Ты все придумала и просто обслуживаешь своего хозяина