Гость
Статьи
Где найти свою любовь?

Где найти свою любовь?

Где найти любящего, заботливого парня в Москве? Мне 20, учусь, занимаюсь спортом, развиваю своё дело, ухаживаю за собой. Но пока личная жизнь не особо складывается. Поделитесь, где вы встретили свою любовь?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут, на форуме. Женихов хоть отбавляй.

Автоответчик

Вилли Токарев встретил её в метро, я на учёбе, другую встретил в зубном кабинете (она стоматолог).

Москва это про карьеру, а не семью. 108% разводов за февраль.

Гость

На работе.

Хотя и имею опыт нахождения любви(парней), но сейчас тоже как-то заедаюсь вопросом этим.
У меня всегда само собой было . Я не тскала, но хотела парня, потом совсем неожиданно они знакомились
По большей части это работа была - мы в одном большом месте работали

Гость

"Но где она живет, вечная любовь?
Уж я то к ней всегда готов.
Вечная любовь, чистая мечта,
Нетронутая тишина." (с)

Гость

Доставай ручку и блокнот. Ща мы накидаем тебе адресов с индексами 😆

Гость

Господи, девочка, тебе всего 20 годов! А ты озабочена личной жизнью! Зачем она тебе! Живи и жизни радуйся!

Гость
Гость

Господи, девочка, тебе всего 20 годов! А ты озабочена личной жизнью! Зачем она тебе! Живи и жизни радуйся!

Торопиться хлебнуть гомна от мужичья 😄

Глупенькая

Гость

Сразу любящего и заботливого вы не найдете, нужно начать с обычного парня, который при вашем хорошем отношении и хорошем поведении может стать тем , кого вы ищете.

Гость

В военкомате. Заодно можно и пару белых лад заработать)))

Люблю Диму Билана 💕

После того как я нашла любовь в своём сердце меня перестали мучать такие вопросы. В сердце. Ищите её в своём сердце ❤️

Гость
Гость

Сразу любящего и заботливого вы не найдете, нужно начать с обычного парня, который при вашем хорошем отношении и хорошем поведении может стать тем , кого вы ищете.

Утопия))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: