Зачем мужчине с доходом 200-300к и с потенциалом вырасти до 1млн+ идти в загс и расписываться с современной эмансипированной девушкой, которая даже не готова слушаться своего мужчину и в любой момент может развалить семью и оттяпать половину (то есть дофига бабла)
Зачем??
а как он зарабатывает 200 , если он из лесу вышел и рассуждает по-пещерному?
На такой жениться смысла действительно нет. При любом доходе.
Люди в браке должны быть одного статуса, это закон жизни.
Поэтому такие мужики таких баб не выбирают , как исключение выбрав по неопытности быстро шлют во вояси , поумнев.
Не женись
Здесь чаще бывают вопросы «зачем нищукам жениться?».
Определитесь уже))) Много зарабатывает - не устраивает, мало зарабатывает - не устраивает. А что тогда?
Не за чем. Не надо жениться и позволять кому-то что-то оттяпывать.
Ну да. Есть такое. Толи дело нищер. Чего там можно оттяпать. Я сама не знаю зачем богатому жена. Вот были бы у меня много денег я б не вышла замуж. Нафиг это надо
Поэтому и слои в обществе.
Подобное живёт с подобным .
На такой жениться смысла действительно нет. При любом доходе.
Люди в браке должны быть одного статуса, это закон жизни.
Ты тупейко)) как раз богатая жена все и оттяпает. Мой сосед женился на богатой. Они оба богатые. После развода она наняла лучших адвокатов и заплатила взятки полиции. Отобрала умнего все имущество)) плюс чуть его не посадили. Он мне потом жаловался что надо было найти бедную) а й этой было много связей и возможностей сгнобит его)) а мне не жалко его. Так вам и надо. Тв@рям подлым. Так вам. По яйц@м
Ты тупейко)) как раз богатая жена все и оттяпает. Мой сосед женился на богатой. Они оба богатые. После развода она наняла лучших адвокатов и заплатила взятки полиции. Отобрала умнего все имущество)) плюс чуть его не посадили. Он мне потом жаловался что надо было найти бедную) а й этой было много связей и возможностей сгнобит его)) а мне не жалко его. Так вам и надо. Тв@рям подлым. Так вам. По яйц@м
😆😆😆😆💅
Но вообще, обычно такие мужчины женятся на дочках своих коллег или на той, у которой самому еще можно что-то оттяпать в случае развода. Слияние семейных бизнесов и т.п.
попей варерьянки, ты эмоциональна
200 к? 😄 Кому вы нужны? Хоть бы миллион был. А то гроши
Не хочешь - не женись.
Всем пох на тебя)
речь не про 100к - а 300к с перспективой в ближайшее время выйти на 1млн+
не пиши если тупая и не видишь что написано
Ну вот как выйдешь на миллионы тогда и воняй. А пока ты не нужен никаким моделям охотницам. С своими грошами 100 рублями . Живи с своей Наташей. А то жрать готовить будет некому.
Поэтому такие мужики таких баб не выбирают , как исключение выбрав по неопытности быстро шлют во вояси , поумнев.
Мой одногруппник, будучи 17 летним предложил жениться другой одногруппнице. Влюбился в неё и завалил подарками на родительские деньги. (У родителей была франшиза сУши-кафе «cуши cэт». В Москве такие есть (или были). А ей только это и надо))) Подарки) она в открытую делилась с девочками на переменах между парами, что ищет богатого. И только богатого.
Летом ему исполнилось 18 и скорее побежали в ЗАГС. Он из обеспеченной семьи. И после 18 забросил учёбу, стал развиваться в IT. Та одногруппница ни дня не работала в жизни. То на балет запишется, то на вокал. В общем не знает куда деть тонну свободного времени. Выложила пост в соц.сеть, где она завтракает в ресторане, смотрит в окно на спешащих на работу людей и смеётся над ними. Мол, она вальяжно потягивает кофе, а кто-то перепрыгивает через лужи и мчится в метро, чтоб без пробок на работу успеть.
Женаты уже 8 лет. Пока терпит ее)))
А самое смешное, что, после того, как они поженились, тот парень прогнал свою бабушку жить на дачу, мол «молодой семье нужна квартира!», та девчонка ушла из университета. С тех пор, пока муж на парах/работе, она дома ищет отели и авиабилеты для их очередного отпуска и публикует виш-лист своих хотелок. Муж публикует фото с работе, мол работаю над очередным проектом. Жена публикует «вышла новая сумочка за 250.000₽! Знаю что закажу на Новый год у деда Мороза!!!»
Совершенно незачем. Автор, ты бы лучше написал, что сам думаешь. Философию какую-нибудь задвинь.
А эти вопросы риторические, и так всем понятны, у кого больше 3 извилин...
Ну спросите всех богатых и просто состоятельных людей, почему они все женились несколько раз и завели кучу детей. Наверное, потому что они хотят иметь семью и детей, как обычные люди.
Ну спросите всех богатых и просто состоятельных людей, почему они все женились несколько раз и завели кучу детей. Наверное, потому что они хотят иметь семью и детей, как обычные люди.
что без загса семью и детей иметь нельзя?
вы по факту на вопрос отвечайте
Вот представьте вы мужчина обеспеченный доход 500к, зачем вам идти в загс и жениться?
я не спрашиваю про то как вы оцениваете этого мужчину, я спрашиваю хоть одну причину назовите почему ему стоит пойти в загс
хоть одну причину нормальную
Так и пусть не идут)) Нам до них какое дело?
Ну выпал какой-то xpeн с брачного рынка, все его и забыли 🤷🏼
скоро все такие "хрены" выпадут с рынка
когда осознают что им смысла жениться нет никакого, они просто как бараны по привычке идут в загс, хотя общество абсолютно полностью изменилось
скоро мужчины откроют свои глаза особенно которые сами научились зарабатывать
или вы хотите сказать что чисто пилоткой будете в загс заманивать?
у обеспеченного мужчины с сексом проблем нет
Сообщение было удалено
Так и ты сдохнишь. Рядом с не любимой опостылевшеи тебе женои
когда осознают что им смысла жениться нет никакого, они просто как бараны по привычке идут в загс, хотя общество абсолютно полностью изменилось
Успокойся никому ты не нужен. Тебе не звонят и не пишут красавицы. Только эскортницы которые хотят твои 100 тысяч)
Но вообще, обычно такие мужчины женятся на дочках своих коллег или на той, у которой самому еще можно что-то оттяпать в случае развода. Слияние семейных бизнесов и т.п.
Оттяпает у тебя женщина, а не ты .потомучто она богатая с связями и знакомствами.образованая. А не посудосойщица которая ничего не знает и её можно надурить.. Богатая теье даст пр@сраться.Она от тебя и оттяпает. Как мать твоего ребёнка у неё все для этого есть
Таких как ты не жалко.😉
Оттяпает у тебя женщина, а не ты .потомучто она богатая с связями и знакомствами.образованая. А не посудосойщица которая ничего не знает и её можно надурить.. Богатая теье даст пр@сраться.Она от тебя и оттяпает. Как мать твоего ребёнка у неё все для этого есть
Таких как ты не жалко.😉
Да и её папаня или она сама наймут киллера. Заплатят ему чтобы тебя замачить)) удачи.
Автор! Вы абсолютно правы!! Разумеется, любой мужчина (а особенно - состоятельный) должен быть всегда настороже, общаясь с женщинами! Он должен трезво отдавать себе отчет в том, что баба - это, объективно, всегда враг (иногда явный, но чаще - коварно затаившийся), поэтому доверять бабам нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах!!...
Очень ждал такие вопросы.
Сам что-то похоже создавал тут,ну там было про миллионера.
Сразу скажу, бери с сабой генератор женских фраз тп бинго, потому что полыхать тут женщин очннь сильно.
Ведь они живут в иллюзии, что найдет состоятельный алень и решить ее проблемы
Автор, успокойтесь уже, все всë уже и так поняли. Уже есть целое направление - явление под названием "single", это про людей (и мужчин и женщин), которые предпочитают отношениям уединеную жизнь. И социологи на своих лекциях уже сообщают о широком распространении данной тенденции по крайней мере в западно-европейском обществе и даже Саша Сулим на подкасте в "Справиться проще" об этом говорила. И еще ряд социологов политологов. Вы как с Луны свалились и только что познали истину.
бинго!
4-я
Автор, успокойтесь уже, все всë уже и так поняли. Уже есть целое направление - явление под названием "single", это про людей (и мужчин и женщин), которые предпочитают отношениям уединеную жизнь. И социологи на своих лекциях уже сообщают о широком распространении данной тенденции по крайней мере в западно-европейском обществе и даже Саша Сулим на подкасте в "Справиться проще" об этом говорила. И еще ряд социологов политологов. Вы как с Луны свалились и только что познали истину.
ГДЕ Я НАПИСАЛ ПРО СИНГЛ ИЛИ ПРО ОТСУТСТВИЕ ОТНОШЕНИЙ??
Отсутствие брака не означает отсутствие семьи длительных близких отношений и детей
Я спрашиваю КОНКРЕТНО ПРО ЗАГС
Наличие или отсутствие штампа никак не мешает заводить детей семью и отношения
Перестаньте быть такими скудоумными и показывать отсутствие интеллекта, отвечай на четко поставленный вопрос, а не выдумывайте свое
Потом такие скудоумные девушки еще говорят что в отношениях должно быть равноправие, какое может быть равноправие если разница в интеллекте колоссальна
ГДЕ Я НАПИСАЛ ПРО СИНГЛ ИЛИ ПРО ОТСУТСТВИЕ ОТНОШЕНИЙ??
Отсутствие брака не означает отсутствие семьи длительных близких отношений и детей
Я спрашиваю КОНКРЕТНО ПРО ЗАГС
Наличие или отсутствие штампа никак не мешает заводить детей семью и отношения
Перестаньте быть такими скудоумными и показывать отсутствие интеллекта, отвечай на четко поставленный вопрос, а не выдумывайте свое
Потом такие скудоумные девушки еще говорят что в отношениях должно быть равноправие, какое может быть равноправие если разница в интеллекте колоссальна
Капец тебя бомбит), просто исходя из фразы "у состоятельного мужчины с сексом проблем нет", можно сделать вывод что и отношений, семьи ему не надо, а просто секс с разными девушками.
Если мужчина хочет семью и детей, то сходят они в загс или нет с женщиной которую он оплодотворит особо уже значения не имеет.
Капец тебя бомбит), просто исходя из фразы "у состоятельного мужчины с сексом проблем нет", можно сделать вывод что и отношений, семьи ему не надо, а просто секс с разными девушками.
Если мужчина хочет семью и детей, то сходят они в загс или нет с женщиной которую он оплодотворит особо уже значения не имеет.
Наследство все равно достанется детям
Конечно нет, 10 т за час и секс у тебя будет) смысл в твоей обеспеченности, вот если ты щедрый, то да, проблем не будет