Гость
Статьи
Зачем мужчине который …

Зачем мужчине который хорошо зарабатывает жениться?

Зачем мужчине с доходом 200-300к и с потенциалом вырасти до 1млн+ идти в загс и расписываться с современной эмансипированной девушкой, которая даже не готова слушаться своего мужчину и в любой момент может развалить семью и оттяпать половину (то есть дофига бабла)

Зачем??

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Гость

а как он зарабатывает 200 , если он из лесу вышел и рассуждает по-пещерному?

Гость

На такой жениться смысла действительно нет. При любом доходе.

Люди в браке должны быть одного статуса, это закон жизни.

Гость

Поэтому такие мужики таких баб не выбирают , как исключение выбрав по неопытности быстро шлют во вояси , поумнев.

Киллер для Солиста

Не женись

Гость
Гость

Поэтому такие мужики таких баб не выбирают , как исключение выбрав по неопытности быстро шлют во вояси , поумнев.

Пысы

Выбирают себе подобных тире достойных с одинаковыми ценностями.
По горшку и крышка

Гость
Гость

как кто зарабатывает это ты сама разбирайся, изучай мир и тд

тебе дано конкретное условие, на него и отвечай

Гость

Здесь чаще бывают вопросы «зачем нищукам жениться?».
Определитесь уже))) Много зарабатывает - не устраивает, мало зарабатывает - не устраивает. А что тогда?

Гость
Гость

как вообще связано умение зарабатывать и желание и нежелание идти в загс???

не засоряй тему своей тупостью

Гость
Гость

как кто зарабатывает это ты сама разбирайся, изучай мир и тд

тебе дано конкретное условие, на него и отвечай

это тyпoe условие, которого нет в реальности

Гость
Гость

как вообще связано умение зарабатывать и желание и нежелание идти в загс???

не засоряй тему своей тупостью

ответь на вопрос, откуда 200 у животного?

Гость

Не за чем. Не надо жениться и позволять кому-то что-то оттяпывать.

Гость

Ну да. Есть такое. Толи дело нищер. Чего там можно оттяпать. Я сама не знаю зачем богатому жена. Вот были бы у меня много денег я б не вышла замуж. Нафиг это надо

Гость

Поэтому и слои в обществе.
Подобное живёт с подобным .

Гость
Гость

это тyпoe условие, которого нет в реальности

тебя в реальности, живешь в каком то параллельном мире

полно мужчин обеспеченных и свободных и которые не идут в загс

не пиши - ты слишком тупая

Гость
Гость

Ты тупейко)) как раз богатая жена все и оттяпает. Мой сосед женился на богатой. Они оба богатые. После развода она наняла лучших адвокатов и заплатила взятки полиции. Отобрала умнего все имущество)) плюс чуть его не посадили. Он мне потом жаловался что надо было найти бедную) а й этой было много связей и возможностей сгнобит его)) а мне не жалко его. Так вам и надо. Тв@рям подлым. Так вам. По яйц@м

Гость
Гость

Ты тупейко)) как раз богатая жена все и оттяпает. Мой сосед женился на богатой. Они оба богатые. После развода она наняла лучших адвокатов и заплатила взятки полиции. Отобрала умнего все имущество)) плюс чуть его не посадили. Он мне потом жаловался что надо было найти бедную) а й этой было много связей и возможностей сгнобит его)) а мне не жалко его. Так вам и надо. Тв@рям подлым. Так вам. По яйц@м

😆😆😆😆💅

Гость

Но вообще, обычно такие мужчины женятся на дочках своих коллег или на той, у которой самому еще можно что-то оттяпать в случае развода. Слияние семейных бизнесов и т.п.

Гость
Гость

Пысы

По горшку и крышка

Так девушки же все хотят обеспеченных успешных и тд

у девушек на ровню не особо "стоит", хотят выше себя, желательно намного выше

Гость
Гость

откуда 200 тыс у тyпого пещерного патриархала?

Гоша
Гость

попей варерьянки, ты эмоциональна

Гость
Гость

Чтоже ты так переживаешь за свои саные 100 тысяч рублей. Так на тебя и накинулись женщины. Живи с своей кикиморой и не волнуйся. Никому ты не нужен

Гость
Гость

Чтоже ты так переживаешь за свои саные 100 тысяч рублей. Так на тебя и накинулись женщины. Живи с своей кикиморой и не волнуйся. Никому ты не нужен

речь не про 100к - а 300к с перспективой в ближайшее время выйти на 1млн+

не пиши если тупая и не видишь что написано

Гость

200 к? 😄 Кому вы нужны? Хоть бы миллион был. А то гроши

Киллер для Солиста
Гость

Сломай систему-женись на тете с миллионами долларов ,типа Пугачевой

Гость
Гость

200 к? 😄 Кому вы нужны? Хоть бы миллион был. А то гроши

какие 200 тыс, это он мечтает и завидует

Гоша
Гость

Пошла *** с форума. Создавай свой и там командуй.

Гость

Не хочешь - не женись.

Всем пох на тебя)

Гость
Гость

речь не про 100к - а 300к с перспективой в ближайшее время выйти на 1млн+

не пиши если тупая и не видишь что написано

Ну вот как выйдешь на миллионы тогда и воняй. А пока ты не нужен никаким моделям охотницам. С своими грошами 100 рублями . Живи с своей Наташей. А то жрать готовить будет некому.

Гость
Гость

А надо хотеть подобрать самого гомняного мужичка из жалости?))

Гость
Гость

Мой одногруппник, будучи 17 летним предложил жениться другой одногруппнице. Влюбился в неё и завалил подарками на родительские деньги. (У родителей была франшиза сУши-кафе «cуши cэт». В Москве такие есть (или были). А ей только это и надо))) Подарки) она в открытую делилась с девочками на переменах между парами, что ищет богатого. И только богатого.
Летом ему исполнилось 18 и скорее побежали в ЗАГС. Он из обеспеченной семьи. И после 18 забросил учёбу, стал развиваться в IT. Та одногруппница ни дня не работала в жизни. То на балет запишется, то на вокал. В общем не знает куда деть тонну свободного времени. Выложила пост в соц.сеть, где она завтракает в ресторане, смотрит в окно на спешащих на работу людей и смеётся над ними. Мол, она вальяжно потягивает кофе, а кто-то перепрыгивает через лужи и мчится в метро, чтоб без пробок на работу успеть.
Женаты уже 8 лет. Пока терпит ее)))

А самое смешное, что, после того, как они поженились, тот парень прогнал свою бабушку жить на дачу, мол «молодой семье нужна квартира!», та девчонка ушла из университета. С тех пор, пока муж на парах/работе, она дома ищет отели и авиабилеты для их очередного отпуска и публикует виш-лист своих хотелок. Муж публикует фото с работе, мол работаю над очередным проектом. Жена публикует «вышла новая сумочка за 250.000₽! Знаю что закажу на Новый год у деда Мороза!!!»

Гость
Гость

Так и пусть не идут)) Нам до них какое дело?

Ну выпал какой-то xpeн с брачного рынка, все его и забыли 🤷🏼

Совершенно незачем. Автор, ты бы лучше написал, что сам думаешь. Философию какую-нибудь задвинь.
А эти вопросы риторические, и так всем понятны, у кого больше 3 извилин...

Гость

Ну спросите всех богатых и просто состоятельных людей, почему они все женились несколько раз и завели кучу детей. Наверное, потому что они хотят иметь семью и детей, как обычные люди.

Гость
Гость

Ну спросите всех богатых и просто состоятельных людей, почему они все женились несколько раз и завели кучу детей. Наверное, потому что они хотят иметь семью и детей, как обычные люди.

что без загса семью и детей иметь нельзя?

вы по факту на вопрос отвечайте

Вот представьте вы мужчина обеспеченный доход 500к, зачем вам идти в загс и жениться?

я не спрашиваю про то как вы оцениваете этого мужчину, я спрашиваю хоть одну причину назовите почему ему стоит пойти в загс

хоть одну причину нормальную

Гость
Гость

Так и пусть не идут)) Нам до них какое дело?

Ну выпал какой-то xpeн с брачного рынка, все его и забыли 🤷🏼

скоро все такие "хрены" выпадут с рынка

когда осознают что им смысла жениться нет никакого, они просто как бараны по привычке идут в загс, хотя общество абсолютно полностью изменилось

скоро мужчины откроют свои глаза особенно которые сами научились зарабатывать

или вы хотите сказать что чисто пилоткой будете в загс заманивать?

у обеспеченного мужчины с сексом проблем нет

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Так и ты сдохнишь. Рядом с не любимой опостылевшеи тебе женои

Гость
Гость

Пысы

По горшку и крышка

Быдла ты. Какая крышка горшек)) и ето ты

Гость
Гость

когда осознают что им смысла жениться нет никакого, они просто как бараны по привычке идут в загс, хотя общество абсолютно полностью изменилось

Успокойся никому ты не нужен. Тебе не звонят и не пишут красавицы. Только эскортницы которые хотят твои 100 тысяч)

Гость
Гость

А надо хотеть подобрать самого гомняного мужичка из жалости?))

заметь я там написал что девушки хотят мужчин выше себя, а не хотят ровню

получается ты как ровню себя оценила равной гомняному мужику и тебя можно подобрать только из жалости

Гость
Гость

Успокойся никому ты не нужен. Тебе не звонят и не пишут красавицы. Только эскортницы которые хотят твои 100 тысяч)

мужчина который зарабатывает 500к нужен всем, ты можешь сколько угодно тут писать свои фантазии, но факт есть факт, все бабы сейчас хотят мужчину реализованного обеспеченного

Гость
Гость

Но вообще, обычно такие мужчины женятся на дочках своих коллег или на той, у которой самому еще можно что-то оттяпать в случае развода. Слияние семейных бизнесов и т.п.

Оттяпает у тебя женщина, а не ты .потомучто она богатая с связями и знакомствами.образованая. А не посудосойщица которая ничего не знает и её можно надурить.. Богатая теье даст пр@сраться.Она от тебя и оттяпает. Как мать твоего ребёнка у неё все для этого есть
Таких как ты не жалко.😉

Гость
Гость

Оттяпает у тебя женщина, а не ты .потомучто она богатая с связями и знакомствами.образованая. А не посудосойщица которая ничего не знает и её можно надурить.. Богатая теье даст пр@сраться.Она от тебя и оттяпает. Как мать твоего ребёнка у неё все для этого есть
Таких как ты не жалко.😉

Да и её папаня или она сама наймут киллера. Заплатят ему чтобы тебя замачить)) удачи.

Гость

Автор! Вы абсолютно правы!! Разумеется, любой мужчина (а особенно - состоятельный) должен быть всегда настороже, общаясь с женщинами! Он должен трезво отдавать себе отчет в том, что баба - это, объективно, всегда враг (иногда явный, но чаще - коварно затаившийся), поэтому доверять бабам нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах!!...

Гость

Очень ждал такие вопросы.
Сам что-то похоже создавал тут,ну там было про миллионера.
Сразу скажу, бери с сабой генератор женских фраз тп бинго, потому что полыхать тут женщин очннь сильно.
Ведь они живут в иллюзии, что найдет состоятельный алень и решить ее проблемы

Гость
Гость

Автор, успокойтесь уже, все всë уже и так поняли. Уже есть целое направление - явление под названием "single", это про людей (и мужчин и женщин), которые предпочитают отношениям уединеную жизнь. И социологи на своих лекциях уже сообщают о широком распространении данной тенденции по крайней мере в западно-европейском обществе и даже Саша Сулим на подкасте в "Справиться проще" об этом говорила. И еще ряд социологов политологов. Вы как с Луны свалились и только что познали истину.

Гость

бинго!
4-я

Гость
Гость

Автор, успокойтесь уже, все всë уже и так поняли. Уже есть целое направление - явление под названием "single", это про людей (и мужчин и женщин), которые предпочитают отношениям уединеную жизнь. И социологи на своих лекциях уже сообщают о широком распространении данной тенденции по крайней мере в западно-европейском обществе и даже Саша Сулим на подкасте в "Справиться проще" об этом говорила. И еще ряд социологов политологов. Вы как с Луны свалились и только что познали истину.

ГДЕ Я НАПИСАЛ ПРО СИНГЛ ИЛИ ПРО ОТСУТСТВИЕ ОТНОШЕНИЙ??

Отсутствие брака не означает отсутствие семьи длительных близких отношений и детей

Я спрашиваю КОНКРЕТНО ПРО ЗАГС

Наличие или отсутствие штампа никак не мешает заводить детей семью и отношения

Перестаньте быть такими скудоумными и показывать отсутствие интеллекта, отвечай на четко поставленный вопрос, а не выдумывайте свое

Потом такие скудоумные девушки еще говорят что в отношениях должно быть равноправие, какое может быть равноправие если разница в интеллекте колоссальна

Гость
Гость

ГДЕ Я НАПИСАЛ ПРО СИНГЛ ИЛИ ПРО ОТСУТСТВИЕ ОТНОШЕНИЙ??

Отсутствие брака не означает отсутствие семьи длительных близких отношений и детей

Я спрашиваю КОНКРЕТНО ПРО ЗАГС

Наличие или отсутствие штампа никак не мешает заводить детей семью и отношения

Перестаньте быть такими скудоумными и показывать отсутствие интеллекта, отвечай на четко поставленный вопрос, а не выдумывайте свое

Потом такие скудоумные девушки еще говорят что в отношениях должно быть равноправие, какое может быть равноправие если разница в интеллекте колоссальна

Капец тебя бомбит), просто исходя из фразы "у состоятельного мужчины с сексом проблем нет", можно сделать вывод что и отношений, семьи ему не надо, а просто секс с разными девушками.
Если мужчина хочет семью и детей, то сходят они в загс или нет с женщиной которую он оплодотворит особо уже значения не имеет.

Гость
Гость

Капец тебя бомбит), просто исходя из фразы "у состоятельного мужчины с сексом проблем нет", можно сделать вывод что и отношений, семьи ему не надо, а просто секс с разными девушками.
Если мужчина хочет семью и детей, то сходят они в загс или нет с женщиной которую он оплодотворит особо уже значения не имеет.

Наследство все равно достанется детям

Гость
Гость

Конечно нет, 10 т за час и секс у тебя будет) смысл в твоей обеспеченности, вот если ты щедрый, то да, проблем не будет