Гость
Статьи
Знакомство , …

Знакомство , отношения. Предложила познакомиться с моими родителями

Здравствуйте. Встречаемся с парнем пол года, предложила познакомиться с моими родителями, не давлю, не говорю знакомить со своими, только лишь с моими. Он говорит, что категорически не хочет, он не готов и тому подобное, на это мое предложение первая реакция оказалась такой «жестко», просто слово «жестко». Меня это смутило, потом последовали слова о том что он не готов и все вышесказанное. 
Ну это на все я ему ответила просто «понятно», не стала просить, аргументировать это чем-то и тд. Сейчас не общаемся. Не пойму почему так категоричен, ведь знакомство ни к чему не обязует и не принуждает. Я не прошу знакомства с его родителями, не давлю на него. 
Пол года мне кажется достаточно для знакомства… Как мне кажется…
Что думаете по поводу этой ситуации? Что это может значить? Не рассматривает меня всерьез? Или боится чего то? Говорит, что для него это стресс…
Он не маленький мальчик, 28 лет
Знакомство не значит вести меня в загс и тп, вместе мы не живем #знакомство #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем ему ваши родители нужны?
Ему с вами комфортно.

Гость

Будет напряжёнка, потому что родители хотят выдать вас скорее замуж, он это знает.
Зачем вы такой дискомфорт ему и родителям хотите устроить?
Вы с ним полгода и вас всё устраивало? А теперь вдруг перестало?
Качество русских женщин мерзкое, врут себе и другим, мелкие манипуляции, думают только своих хотелках.

Гость

Конечно, плавали, знаем. За обедом начнутся неудобные вопросы.

Гоша

бросай его, ты достойна принца

Ну не готов парень знакомиться к вашими родителя, дайте время.
Вот вы пишете: «Не рассматривает меня всерьез?» как будто боитесь, что вас, так сказать, используют (просто встречаютсч), но при этом «Знакомство не значит вести меня в загс и тп». Как-то двояко звучит.

Сказка

Автор, если Вас не привлекает перспектива продолжать свободные отношения до бесконечности, меняйте парня. С этим всё понятно, строить планы на него в формате более серьезных отношений, чем просто для секса, не имеет смысла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: