Почему на СЗ на одну девушку 100 мужчин? Куда делись все женщины России? Где вы знакомитесь со второй половинкой? Или все сидят в гордом одиночестве?
Я и не спорю что они мне ничего не должны. А в вашем понимании почему-то мужчины должны за вас биться и вы готовы до конца жизни строить семью с котами если этого не происходит?
С чего ты взял, что семья у девушек исключительно с котами?))
Просто у тех у кого есть мозги понимают, что либо семья с тем, от кого есть толк, а если от мужика толка нет, то уж лучше жить одной. Геморрой себе находить дур нет.
Я и не спорю что они мне ничего не должны. А в вашем понимании почему-то мужчины должны за вас биться и вы готовы до конца жизни строить семью с котами если этого не происходит?
Да не должен ни кто биться, это шутка была. Но вот если так душнить на сз, то все девчонки точно к котам убегут. Он то может перед сном песенку спеть, помурлыкать ласково, а парень будет сидеть и нудить.
Там такие кавалеры, что в страхе разбегаются все нормальные девушки . Одни анкеты на тиндере как вспомню так вздрогну : если ты такая - мимо! И Такая если тоже мимо! Не пиши ! И вообще почему тут одни дуууурыыыыы?? Хоть одна нормальная есть ?! Ты дуууураа почему мне не пишешь ? Ты же вроде норм ! Но первая из принципа не пишешь ! Ёбааааааа 😂
Я лучше о Ди помечтаю ❤️
У меня подруги 3 штуки. Все девственницы и все сидят дома. Работа дом. И пох им на муж ло. Деньги есть. Семьи хорошие. Нах эти мужики сдались? Мы выбираемся иногда куда нить, но только бабской компанией.
Ащо блть. Одна живет в коттедже, приваливает с работы и сидит гордо в своем особняке. У другой квартира, нотоже после работы дома сидит.
На сз никого нет и никогда не было.
Внешне красотки все. Кроме меня. я жирная страшилко
И их блть не вытащить и в спорт.
Значит так.мужиков ищут только от плохой жизни либо если хочешь ребенка
А так лучше сидеть одной
Еще одна подруга есть, она ваще не работает. Отец ей все купил. И квартиры и машины. Она только бьет их. Разбила уже 2 или 3. Теперьу нее лексус, с нуля разумеется. Разобьет еще купят. Во народ живет))) и нах ей муж? Но с парнями она таскается. И парней у нее тьма, несмотря на ее жирную тушку. Говорю же, муж ло все альфонсы.
Прячутся от мужо пов . Не хотя быть домашней прислугой + кухонным комбайном , который ещё и *** т ...
*** , яйца полные только у вас спермобаков .ЛЮБАЯ сама себе организует оргезм стимулируя клитор без проникновения и за 5-ть минут .Не надо свой недоебит проецировать на женщин.У нас нет постоянно наполняемых яиц .
Ну так кот хотя бы жука поймает и принесет, мелочь а приятно))) а мужики ждут , что я ухаживать начну))) кот реально лучше!
Мой мальчишка мышек на порог приносить, придушит но не съедает, показывает что подарок принес.
Просто так по любви, ничего не требует взамен.🥰
Один раз птенца поймал, но он был живой, я его отпустила.
1. Ушли в работу.
2. В запой
Третьего не дано