Гость
Статьи
Где девушки?

Где девушки?

Почему на СЗ на одну девушку 100 мужчин? Куда делись все женщины России? Где вы знакомитесь со второй половинкой? Или все сидят в гордом одиночестве?

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Никогда не бился за женщин. Если вам лучше жить с котом, то на здоровье. Мне интересна взаимная симпатия и отношения, а не пассивная служанка-домработница.

Ну так ищи взаимную симпатию и отношения). Это ж тебе надо и интересно. А девушки тебе ничего не должны)

Гость
Гость

Ну так ищи взаимную симпатию и отношения). Это ж тебе надо и интересно. А девушки тебе ничего не должны)

Я и не спорю что они мне ничего не должны. А в вашем понимании почему-то мужчины должны за вас биться и вы готовы до конца жизни строить семью с котами если этого не происходит?

Гость
Гость

Я и не спорю что они мне ничего не должны. А в вашем понимании почему-то мужчины должны за вас биться и вы готовы до конца жизни строить семью с котами если этого не происходит?

С котом лучше

Гость
Гость

С чего ты взял, что семья у девушек исключительно с котами?))

Просто у тех у кого есть мозги понимают, что либо семья с тем, от кого есть толк, а если от мужика толка нет, то уж лучше жить одной. Геморрой себе находить дур нет.

Гость
Гость

С котом лучше

В некоторых случаях да!

Формула такова:

Хороший, качественный, заботливый, верный, обеспеченный и нежадный мужик, конечно лучше кота, НО кот явно выигрывает конкуренцию с гомняным мужиком-принцессой, от которого одни проблемы)

Гость
Гость

Да не должен ни кто биться, это шутка была. Но вот если так душнить на сз, то все девчонки точно к котам убегут. Он то может перед сном песенку спеть, помурлыкать ласково, а парень будет сидеть и нудить.

Люблю Диму Билана 💕

Там такие кавалеры, что в страхе разбегаются все нормальные девушки . Одни анкеты на тиндере как вспомню так вздрогну : если ты такая - мимо! И Такая если тоже мимо! Не пиши ! И вообще почему тут одни дуууурыыыыы?? Хоть одна нормальная есть ?! Ты дуууураа почему мне не пишешь ? Ты же вроде норм ! Но первая из принципа не пишешь ! Ёбааааааа 😂

Люблю Диму Билана 💕

Я лучше о Ди помечтаю ❤️

Гость
Гость

Все работают, а по вечерам смотрят фильмы в обнимку с котами. Какого интересно осознавать мужчине, что он проиграл битву за женщин, коту.

Ну так кот хотя бы жука поймает и принесет, мелочь а приятно))) а мужики ждут , что я ухаживать начну))) кот реально лучше!

Гость
Гость

А вы давно видели этих "девушек везде"? Сидят с хмурыми недовольными мордами, при попытках знакомиться начинают орать, что им мешают с подружками посидеть спокойно.

Правильно делают, муж ло вобще оборзело!

НоЫВоигура
Киллер для Солиста

Ты ж писала,что тебе 23.Кого ты там искала в 11 лет?

На самом деле ,она-беззубая старушка лет 65.

Продавшица из Пятёрочки

У меня подруги 3 штуки. Все девственницы и все сидят дома. Работа дом. И пох им на муж ло. Деньги есть. Семьи хорошие. Нах эти мужики сдались? Мы выбираемся иногда куда нить, но только бабской компанией.
Ащо блть. Одна живет в коттедже, приваливает с работы и сидит гордо в своем особняке. У другой квартира, нотоже после работы дома сидит.
На сз никого нет и никогда не было.
Внешне красотки все. Кроме меня. я жирная страшилко
И их блть не вытащить и в спорт.
Значит так.мужиков ищут только от плохой жизни либо если хочешь ребенка
А так лучше сидеть одной

Продавшица из Пятёрочки
Люблю Диму Билана 💕

Я лучше о Ди помечтаю ❤️

Блть! Ятебе случайно минус поставила и он не убираеися тепер!

Продавшица из Пятёрочки

Еще одна подруга есть, она ваще не работает. Отец ей все купил. И квартиры и машины. Она только бьет их. Разбила уже 2 или 3. Теперьу нее лексус, с нуля разумеется. Разобьет еще купят. Во народ живет))) и нах ей муж? Но с парнями она таскается. И парней у нее тьма, несмотря на ее жирную тушку. Говорю же, муж ло все альфонсы.

Люблю Диму Билана 💕
Продавшица из Пятёрочки

Блть! Ятебе случайно минус поставила и он не убираеися тепер!

Давно вас не видно было! Рада видеть вас! Пусть будет минус. Я уже обрастаю хейтерами . Тоже своего рода пиар 😂❤️

Гость
Гость

Ну что поделать,если мужики нынче даже конкуренцию коту составить не в состоянии))

Прячутся от мужо пов . Не хотя быть домашней прислугой + кухонным комбайном , который ещё и *** т ...

Гость

Бредишь ты, чмoшник . Девок много на СЗ сидит. И все с недоебитом сильным очень.

*** , яйца полные только у вас спермобаков .ЛЮБАЯ сама себе организует оргезм стимулируя клитор без проникновения и за 5-ть минут .Не надо свой недоебит проецировать на женщин.У нас нет постоянно наполняемых яиц .

Гость

Они никогда не напишут, что хотят грубого секаса, вместо этого он пишут что хотят сурьёзных отношений.
Удобная позиция, чтобы если что мужчину в домогательстве обвинить.

О, ещё один спермобак пересмотревший порнухи .

НоЫВоигура

На самом деле ,она-беззубая старушка лет 65.

Оооой точно
Беситесь что не оценила ваше дряблое тело которое вы так расхваливали

Гость
SeaDream

Оооой точно

Над этим сумасшедшим дедом тут все ржут))

НоЫВоигура
SeaDream

Оооой точно

В каком месте оно дряблое,если не секрет?

Гость
НоЫВоигура

В каком месте оно дряблое,если не секрет?

Во всех, страшко.

НоЫВоигура
Гость

Во всех, страшко.

Вы меня забавляете))

Судная ночь
Гость

С котом лучше

Ага, особенно если он толстенький, пушистенький, замурчательный🥰одно удовольствие с ним кино в кровати смотреть🐱💗
Жаль живут мало , около 16-17 лет, ну очень тяжело и больно расставаться

Судная ночь
Гость

Ну так кот хотя бы жука поймает и принесет, мелочь а приятно))) а мужики ждут , что я ухаживать начну))) кот реально лучше!

Мой мальчишка мышек на порог приносить, придушит но не съедает, показывает что подарок принес.
Просто так по любви, ничего не требует взамен.🥰

Один раз птенца поймал, но он был живой, я его отпустила.

Козероженька

1. Ушли в работу.
2. В запой
Третьего не дано

Гость
Козероженька

1. Ушли в работу.
2. В запой
Третьего не дано

3. Ушли к нормальным мужикам 🙂

Гость
SeaDream

Я один раз скачала тиндер, не вру - меня хватило на один час.
Я свайпаю свайпаю - ни одной симпатичной рожи!!!
Удалила и больше не скачивала.

Так тиндер практически ушел и где теперь всем сидеть?

Гость
Гость

Да не должен ни кто биться, это шутка была. Но вот если так душнить на сз, то все девчонки точно к котам убегут. Он то может перед сном песенку спеть, помурлыкать ласково, а парень будет сидеть и нудить.

О чём нудят то хоть расскажите ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: