Уважаемые девушки, помогите! Одногруппник в университете постоянно написывает с глупыми вопросами. Как самочувствие? Ты из офиса работаешь? Почему так много тренируешься? Это лишь малая часть вопросов, от которых хочется открыть форточку! При этом в жизни он вообще практически не разговаривает, только пытается пошутить, и это всегда кринж. Понятно, что эти попытки завязать диалог не просто так, но мне от него нужны только дз, а не тупые вопросы. Посылать его не хочется, но ограничить общение надо. Как это сделать без мата и чс?
Это бумеранг за бесплатный юзинг чела.
Сегодня ограничите сообщение, а завтра нужно будет его помощи просить.
Наблюдение хорошее.
Виртуальное поколение слабых мужчин, воспитанных в безотцовщине и похоти
Ты тупая, что в универе не можешь сделать дз? Зачем поступала? Мама тебя итак на свое место усадит.
Засадить тебе хочет. Но не знает как подкатить.
Он те прям в голову пишет?
А на мобиле есть функция - бан, чс.
Скажите прямо, в чем проблема? Только учтите, что дз придется самой делать
Действительно, можно и без оскорблений! А бан и чс я лучше для вас поберегу
Ну сначала просто объяснить. А если не поможет, то к сожалению только чс поможет
Думал про меня тема
Нормальное общение завязывается из интереса,восхищения ,участия ,любви и заботы о ближнем коллеге,цеховике. У нас не способны к общению многие целевые группы с правом первокуса,которое воспринимается как конкуренция тех кто готовит и тех кто на это смотрит и нецелевые слои готовых изделий с неустановленным сроком хранения.Вот от такого опыта соседства не только душно,но и опасно.А вы напишите что вы в отпуске или в санатории,и у вас уже есть свои планы
Форточку зачем хотите открыть, чтобы спрыгнуть?
Не стоит, падать- это очень больно.
Нормальное общение завязывается из интереса,восхищения ,участия ,любви и заботы о ближнем коллеге,цеховике. У нас не способны к общению многие целевые группы с правом первокуса,которое воспринимается как конкуренция тех кто готовит и тех кто на это смотрит и нецелевые слои готовых изделий с неустановленным сроком хранения.Вот от такого опыта соседства не только душно,но и опасно.А вы напишите что вы в отпуске или в санатории,и у вас уже есть свои планы
Вот я о том же, потом они выпьют, покурят кальян, будет эротический массаж и анал
да вот кстати да,у нас так староста открыточки опросники отправляла,вечно что писала спрашивала...ну так жены-девушки ревновали и на разборки приходили...стыдно было. Люди не понимают уже товарищеского дружеского рабочего общения...
кринжовые...вы не русские там что ли все ???
Он единственный кто может помочь с дз?
вам нужны дз,ему ас например...что делать...как жить....НЕТ это должно быть НЕТ, а не так что я тебя использую,а ты меня нет...понятно кринжовому поколению ?? ))
Запикали
это она потом написала,а в теме "мне от него нужно только..." человек который может сам,не будет терпеть неприятного человека .не очевидно ? парень делает за неё и ждёт ответки. автор всё просто или делай сама или мыль жо пу.
Сокращайте буквы по одной,пока общение не прекратится,но не забывайте все же мы не в диком захолустье штатов ужас и кошмар и возможно это не рейтинговое проявление внимания вас и ограждает от ваших опасений бесперспективности
это она потом написала,а в теме "мне от него нужно только..." человек который может сам,не будет терпеть неприятного человека .не очевидно ? парень делает за неё и ждёт ответки. автор всё просто или делай сама или мыль жо пу.
Ответьте честно, сколько вам лет и что вы делаете на женском форуме?
Ты работаешь? На кого учишься? Ты где? Че делаешь? Секс любишь? 👎👎 Дежурные Вопросы ку@носцев.
Скажи, что у тебя ревнивый парень-качок проверяет переписки