Гость
Статьи
Надоедливый душнила

Надоедливый душнила

Уважаемые девушки, помогите! Одногруппник в университете постоянно написывает с глупыми вопросами. Как самочувствие? Ты из офиса работаешь? Почему так много тренируешься? Это лишь малая часть вопросов, от которых хочется открыть форточку! При этом в жизни он вообще практически не разговаривает, только пытается пошутить, и это всегда кринж. Понятно, что эти попытки завязать диалог не просто так, но мне от него нужны только дз, а не тупые вопросы. Посылать его не хочется, но ограничить общение надо. Как это сделать без мата и чс?

41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это бумеранг за бесплатный юзинг чела.

Гость

Сегодня ограничите сообщение, а завтра нужно будет его помощи просить.

Гость

Наблюдение хорошее.
Виртуальное поколение слабых мужчин, воспитанных в безотцовщине и похоти

Гость

Ты тупая, что в универе не можешь сделать дз? Зачем поступала? Мама тебя итак на свое место усадит.

Гость

Засадить тебе хочет. Но не знает как подкатить.

Гость

Он те прям в голову пишет?
А на мобиле есть функция - бан, чс.

Гостья
Гость

Он те прям в голову пишет?
А на мобиле есть функция - бан, чс.

Гость, а вы перед тем, как отвечать на вопрос, читаете его до конца? Или ваша цель - самоутвердиться за счет оскорбления другого человека? :)

Гость

Скажите прямо, в чем проблема? Только учтите, что дз придется самой делать

Действительно, можно и без оскорблений! А бан и чс я лучше для вас поберегу

Гость

Ты тупая, что в универе не можешь сделать дз? Зачем поступала? Мама тебя итак на свое место усадит.

а я думала, что папа(

Ну сначала просто объяснить. А если не поможет, то к сожалению только чс поможет

Знатный жених

Думал про меня тема

Гость

Нормальное общение завязывается из интереса,восхищения ,участия ,любви и заботы о ближнем коллеге,цеховике. У нас не способны к общению многие целевые группы с правом первокуса,которое воспринимается как конкуренция тех кто готовит и тех кто на это смотрит и нецелевые слои готовых изделий с неустановленным сроком хранения.Вот от такого опыта соседства не только душно,но и опасно.А вы напишите что вы в отпуске или в санатории,и у вас уже есть свои планы

Гость

Форточку зачем хотите открыть, чтобы спрыгнуть?
Не стоит, падать- это очень больно.

Знатный жених

Думал про меня тема

А вас не Андреем зовут?

Знатный жених
Гость

Нормальное общение завязывается из интереса,восхищения ,участия ,любви и заботы о ближнем коллеге,цеховике. У нас не способны к общению многие целевые группы с правом первокуса,которое воспринимается как конкуренция тех кто готовит и тех кто на это смотрит и нецелевые слои готовых изделий с неустановленным сроком хранения.Вот от такого опыта соседства не только душно,но и опасно.А вы напишите что вы в отпуске или в санатории,и у вас уже есть свои планы

Вот я о том же, потом они выпьют, покурят кальян, будет эротический массаж и анал

Гость

Форточку зачем хотите открыть, чтобы спрыгнуть?
Не стоит, падать- это очень больно.

Да не, я чисто на проветривание

Гость
КиО

а я думала, что папа(

Может и папа. Вам виднее

Знатный жених
КиО

Да не, я чисто на проветривание

Напердела

Знатный жених

Напердела

Андрей, разлогинься. Твои кринжовые шутки тебя выдают

Гость
Гость

да вот кстати да,у нас так староста открыточки опросники отправляла,вечно что писала спрашивала...ну так жены-девушки ревновали и на разборки приходили...стыдно было. Люди не понимают уже товарищеского дружеского рабочего общения...

Гость

кринжовые...вы не русские там что ли все ???

Гость

cringe - отвращение (с англ.) если вам так удобно

Гостья
Гость

вы старые там что ли все ???

Гость

Он единственный кто может помочь с дз?

Гость
Гостья

вы старые там что ли все ???

нормальные,взрослые,сложившиеся и сформировавшиеся психикой и мозгом,-если вам так понятнее ))

Гость

Он единственный кто может помочь с дз?

Нет, я ему тоже помогаю с дз, и могла бы сделать сама, просто из-за нехватки времени так эффективнее выходит

Гость

вам нужны дз,ему ас например...что делать...как жить....НЕТ это должно быть НЕТ, а не так что я тебя использую,а ты меня нет...понятно кринжовому поколению ?? ))

Гость

вам нужны дз,ему ас например...что делать...как жить....НЕТ это должно быть НЕТ, а не так что я тебя использую,а ты меня нет...понятно кринжовому поколению ?? ))

Нет, можно ещё раз?

Гостья
Гость

автор выше ответила, что помощь не односторонняя, что ж вы так обиженно отвечаете?

Знатный жених
КиО

А вас не Андреем зовут?

Нет, я Суходрищев, просто ник другой написал. Приятно познакомиться.

Знатный жених
КиО

cringe - отвращение (с англ.) если вам так удобно

Можно же просто написать ***, к чему эти англицизмы

Знатный жених
Знатный жених

Можно же просто написать ***, к чему эти англицизмы

Странно, что слово муудила записали, это литературный язык

Знатный жених

Запикали

Гость
Гостья

автор выше ответила, что помощь не односторонняя, что ж вы так обиженно отвечаете?

это она потом написала,а в теме "мне от него нужно только..." человек который может сам,не будет терпеть неприятного человека .не очевидно ? парень делает за неё и ждёт ответки. автор всё просто или делай сама или мыль жо пу.

Гость

Сокращайте буквы по одной,пока общение не прекратится,но не забывайте все же мы не в диком захолустье штатов ужас и кошмар и возможно это не рейтинговое проявление внимания вас и ограждает от ваших опасений бесперспективности

Гостья
Гость

это она потом написала,а в теме "мне от него нужно только..." человек который может сам,не будет терпеть неприятного человека .не очевидно ? парень делает за неё и ждёт ответки. автор всё просто или делай сама или мыль жо пу.

Ответьте честно, сколько вам лет и что вы делаете на женском форуме?

Гость

Ты работаешь? На кого учишься? Ты где? Че делаешь? Секс любишь? 👎👎 Дежурные Вопросы ку@носцев.

Гость
Гость

Это бумеранг за бесплатный юзинг чела.

Проваливай на порн сайт др@чила

Гость

Скажи, что у тебя ревнивый парень-качок проверяет переписки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: