Первый - 33 года, был женат, есть ребёнок, среднее образование, работает водителем на доставке в торговой компании, платит алименты. Симпатичный, коренастый. Не служил
Второй - 26 лет, имеет среднее профессиональное образование (юрист), курсы повара для себя и еще параллельно учится заочно на высшее (IT). Женат не был, детей нет, выглядит совсем молодо (лет на 20). Безусый юнец. Но высокий и подтянутый. Работает в ведомственной охране воинской части (командир отделения, гражданский персонал ВС РФ). Работает из-за гибкого графика (суточного). Служил в армии писарем. Планирует после IT, стать военным в научной роте, заниматься разработкой программ.
Не пьет, не курит, занимается спортом. Но у женщин не популярен. #отношения
военного на фиг, это отбросы по определению
Влажные фантазии феминистки у разбитого корыта с комбикормом
Фу, только не алиментщики!
Ладно, если бы занимал руководящую должность, а то сколько с зп там остаётся бабла?
Лучше уж второй, чем первый!
Ни один из них
К кому душа и сердце тянется.
Кого любишь того и нужно выбирать.
Не факт , что в семейной жизни будет толк.
Что один , что другой не годные ищи другой вариант
Фу, только не алиментщики!
Ладно, если бы занимал руководящую должность, а то сколько с зп там остаётся бабла?
Лучше уж второй, чем первый!
Первый получает 40 тыс, минус 25% = остается около 30.
Второй - получает 50. Вся зарплата у него. Ну и за учебу платит. Но у второго деньги чаще водятся
Сначала выбирают мужчин как товар в магазине, а потом начинают жаловаться, что нет любви.
Пусть оба на фронт пи3дуют. На фронте нужны патриоты. Чтоб отдать жизнь свою за путина, царя нашего, нашего нацеанального лидера!
Первый получает 40 тыс, минус 25% = остается около 30.
Второй - получает 50. Вся зарплата у него. Ну и за учебу платит. Но у второго деньги чаще водятся
40 тысяч?!
Это что такое… Вы сами зарабатываете?
Вам не хватит с ним на жизнь хорошую, а с мужчиной только так и нужно, либо без него, нафиг он нужен, если он еще и создает стресс.
Мой бывший, сейчас я на стадии озарения и забывании о нем, зарабатывал в три раза больше вашего первого, но все равно бабло спускалось будто в унитаз. Никогда почти денег не было. Большую часть наших отношений. И я вам скажу, что это конечно не удобно. Я не высказывала претензий, нет, носам человек об этом постоянно говорил, типа о нет денег и тд зачем ты со мной
А мужчины же не любят, когда за них платят девушки.
Да уж, я в такой крутой ситуации была…. Мы никуда толком не выбирались из-за финансового положения. Потом он вообще затух и отпало всякое желание на отношения. Поэтому зп мужика значит очень много. И мозги, чтобы уметь распоряжаться баблом.
40 тысяч?!
Это что такое… Вы сами зарабатываете?
Вам не хватит с ним на жизнь хорошую, а с мужчиной только так и нужно, либо без него, нафиг он нужен, если он еще и создает стресс.
Мой бывший, сейчас я на стадии озарения и забывании о нем, зарабатывал в три раза больше вашего первого, но все равно бабло спускалось будто в унитаз. Никогда почти денег не было. Большую часть наших отношений. И я вам скажу, что это конечно не удобно. Я не высказывала претензий, нет, носам человек об этом постоянно говорил, типа о нет денег и тд зачем ты со мной
А мужчины же не любят, когда за них платят девушки.
Да уж, я в такой крутой ситуации была…. Мы никуда толком не выбирались из-за финансового положения. Потом он вообще затух и отпало всякое желание на отношения. Поэтому зп мужика значит очень много. И мозги, чтобы уметь распоряжаться баблом.
ты просто тварь
Второй тебе хорошо лапши навешал 😄
Осторожно проберись в мужской сортир в тц, спрячься в кабинке и жди. Как только услышишь громкий дрыст, знай это знак. Не откладывая тут же рвись к нему в кабинку, ведь вот он твой
Какая разница, ведь за того и за того всё равно дают белую ладу
Оба нищих дна. Что тут выбирать???