Всем привет.У меня очень сложная ситуация,не знаю что делать.Встречалась с парнем 2 недели и его забрали в армию,вот уже пол года жду(до этого были долгое время друзьями).Проблема в том что мне нравится другой,с ним мне очень интересно общаться,да и внешностью мой идеал,работящий,к тому же и я ему симпатична,а с парнем кроме поцелуев ничего не было,общих тем для разговора тоже очень мало.Как мне поступить?дождаться парня и все пройдет?или рискнуть на мимолётное влечение с другим...
Мимолетное увлечение это ждать парня из армии с которым ты 2 недели знакома
Напомнило момент из фильма 9 рота: А ты что думал, ждать будет? Ты там письмо ей катаешь, сопли по бумаге водишь, а ее тут в 2 ствола, в хвост и в гриву... 🙂
Напомнило момент из фильма 9 рота: А ты что думал, ждать будет? Ты там письмо ей катаешь, сопли по бумаге водишь, а ее тут в 2 ствола, в хвост и в гриву... 🙂
- Ты чо ***? Признаться ей... Вон времени сколько прошло. Может, ей вдул уже кто-нибудь пару раз. А может, и не пару. А может, и не вдул, я так, образно.
Солдата обижать нельзя
А зачем ты ждёшь какого то парня из армии? Делать нефиг?
Никого ты не ждёшь. Ты оправдываешь свою распущенность.
Если обещала ждать, то жди.
Что сложного, ситуация типовая. Общество, законы тебя никак не ограничивают. Прогноз такой: дик родео с 18 до 30, после 30 спешный поиск либо аленя либо быка осеменителя. 40 кошек в 40 лет. Пенсия в 60.