Может у кого то была такая ситуация, хочется узнать мнения. Были знакомы с мужчиной очень давно, но общались по работе. В прошлом году завязалась переписка, начали общаться часто, но только в переписке, он интересовался моей жизнью, доброе утро, спокойной ночи и все такое. Через пару месяцев встретились по моей инициативе, был секс. После этого, опять началась переписка и так в течение 7 месяцев, в основном инициатором переписки был он, но встречаться не предлагал, на мои намеки никак не реагировал. Недавно, я прервала эту переписку, так как мужчина мне нравился, а просто переписка не устраивала, но никак он из головы не выходит, не знаю могут ли вообще возникнуть отношения из такой переписки #отношения
Всё антисемейное называется отношения, какая разница, реал, виртуал, фантазии или кино?
Может есть конечно секс по переписке, но если вы провели вместе ночь это уже не может быть отношением по переписке, даже если во время секса вы переписывались, а не говорили. Тут на лицо подмена понятий что бы слиться
ну ты плохо жахаешься, кому ты нужна такая
Да,ничего он не хотел . Вот формат переписки его устраивал ,потому что были и другие женщины . Иначе бы он давно сделал бы Вас главной женщиной . Тут либо гуляка ,либо с головой проблемы ,что вообще на сегодня не редкость . Хотите совет ? Никогда не переносите отношения в формат переписки. Как можно быстрее и чаще в реальность . Тогда все и увидите как и чем живет мужчина . А по переписке и я дурочку могу включить . Ему удобно было ,а Вы жили в местах ,иллюзиях . Когда иллюзии разбиваются это очень больно . Это как не принять таблетки от ноющей боли.
Но,а теперь десерт . Почему Вам нравится такой формат общения ? Почему намекаете ,а не четко озвучиваете то,что хотели бы Вы ? Боитесь показаться плохой девочкой ,а искоренять хорошую ой как неприятно . Такие мужчины приходят в жизнь хороших девочек и топчут их ,их чувства ,садятся на шею ,смеются над ними и издеваются . А для чего ? А для того ,чтобы Вы наконец поняли ,что с Вами так нельзя! Вы поняли или еще не так больно ? Подождите ,когда он будет с одной гулять ,а писать Вам ,при том о любви . Вот тогда поймете о чем я. Но ,лучше сразу попрощаться и с ним и со своими иллюзиями на счет него.
Конечно могут, всё возможно. Даже отношения на расстоянии.
Только это должно быть взаимно.
Да,ничего он не хотел . Вот формат переписки его устраивал ,потому что были и другие женщины . Иначе бы он давно сделал бы Вас главной женщиной . Тут либо гуляка ,либо с головой проблемы ,что вообще на сегодня не редкость . Хотите совет ? Никогда не переносите отношения в формат переписки. Как можно быстрее и чаще в реальность . Тогда все и увидите как и чем живет мужчина . А по переписке и я дурочку могу включить . Ему удобно было ,а Вы жили в местах ,иллюзиях . Когда иллюзии разбиваются это очень больно . Это как не принять таблетки от ноющей боли.
Но,а теперь десерт . Почему Вам нравится такой формат общения ? Почему намекаете ,а не четко озвучиваете то,что хотели бы Вы ? Боитесь показаться плохой девочкой ,а искоренять хорошую ой как неприятно . Такие мужчины приходят в жизнь хороших девочек и топчут их ,их чувства ,садятся на шею ,смеются над ними и издеваются . А для чего ? А для того ,чтобы Вы наконец поняли ,что с Вами так нельзя! Вы поняли или еще не так больно ? Подождите ,когда он будет с одной гулять ,а писать Вам ,при том о любви . Вот тогда поймете о чем я. Но ,лучше сразу попрощаться и с ним и со своими иллюзиями на счет него.
спасибо, все это я понимаю, важно было услышать чье то мнение независимое
🤮