Познакомились с парнем, действительно влюблённость у обоих возникла. Он мне абсолютно всегда предлагал свою помощь, и деньгами выручал. Чувствую, что всегда могу на него положиться. В конце июня у нас …
Сообщение было удалено
А должна к себе в квартиру привести мужопа , кормить на свои и ублажать даром ?(сарказм)
Парень всё правильно говорит. Для совместного проживания оба должны вкладываться в совместный быт в завимимости от дохода — кто больше получает, тот и больше денег выделяет. Полностью парень обеспечивает свою жену во время декрета. А так выходит какой-то паразитизм. На всё бесплатное и халявное все хотят жить, вот только кто готов эту халяву обеспечивать, такие вымирают
Пуст тогда этот хитро вы е ба нный продуман валит жить к своим родителям ,а не в квартиру девушки , чтобы ещё и попаламить на еде .
Сообщение было удалено
Это гораздо лучше , чем молодость и время спустить на обслуживние спермобаков .
Название темы конечно странное.Не можем договориться.
Вы пытаетесь его продавить,такую оферту принимать конечно минусово.
Допустим у вас есть партнер деловой,вы открыли там кальянную,вкинули 50/50 и тут он предлагает пилить прибыль 70/30.Как вы к этому отнесетесь,положительно?
Пусть мудя ищут себе выгодных партнёров среди таких же мудей и не лезут к женщинам в их квартиру .
Если пазлы не сходятся в картинах мира, то люди расстаются.
Нет совпадения по основным вопросам, то не начинайте жить вместе
Тут речь про желание мужопа к девушке прийти на всё готовое и платить тоькополовину за жратву , а жрать он будет больше неё , в её квартире он будет юзать всй ,технику , мебель , унитаз и вс это за бесплатно .
И ещё такой момент хочу заметить. Мы с ним не муж и жена, а жить о предлагает, как муж и жена. При этом я на полной ответственности… жить у меня, быт на мне, денежные вопросы закрываю сама. А он что? Просто как подарок жить приехал?) Ну не странно ли выглядит?)
🚩🚩🚩🚩Это выглябит не странно , а паразитически юзать женщину + её квартиру +её время .
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю зачем на себя всё это вешать ,это же такое ярмо в видне мудей в собственном доме .Нравится встречаться , встречайтесь, но не у себя в квартире .Пускай мужоп сврои фаберже чешет ,где вам встречаться .И дальше умнее будьте ,не говорите мудям ,что у вас своя квартира.
Сообщение было удалено
Про раньше стареющих женщин просто смешно .Достаточно сравнить ровесников му и женщин и явно не в пользу мудей + у му на полшетого , а женщины сексом ВСЕГДА могут заниматься при желании .
Автор, давайте по пунктам:
Продукты, он ест явно больше вас, например 60/40. Думаете что готовить, закупаете и готовите вы, это забота и ваше время, которое он тратит на себя.
Квартира.
+ живя на её територии она будет ишачить по быту и готовке не только на себя ,но и на него .Зачем это женщине имеющей СВОЮ квартиру обслуживать в быту и постели приживалу с альфонскими замашками и на голубом глазу втюхивающим её про какое-то мифическое партнёрство.
Ничего он не загадочный.
Вот эти вот мужицкие истории типа, а что там убираться, пропылесосил и ок, остальное все делает посудомойка и стиральная машинка, уже не катит. Если бы так было, то не существовал бы клиник.
Да и готовка это легко, когда ты только картошку почистил и считаешь, что обэд теперь готовится за 5 минут.
Ещё меня удивляет, когда мужики считают, что декрет это отпуск))))
Умные все понимают и ценят, тупые обесценивают.
Обесценивают ХИТРО ВЫ Е БАНН ЫЕ .Всё они понимают и про кнопки, кторые только нажимай и оно всё само готовится , стирается . пылесоситься тоже женщинам ссут в уши ,чтобы обесценить .Живя с женщиной они ничего этого не делают САМИ.
Ой, нажала на отправить.
Квартира. Он пришел жить к вам, вы предоставляете жилье, он пользуется вашей мебелью. С него половина за аренду подобной квартиры. Коммуналка тоже пополам.
Итого: с него полареглы, полкоммуналки, 60% за продукты и 40% от стоимости продуктов за трату вагего времени и готовку.
К этому еще уборка и стирка-глажка. Уборка по очереди, стирает каждый себе сам.
Согласится на такое справедливое разделение, значит, вы ему интересны. Если хочет платить только за половину продуктов, а есть больше вас, уборка, готовка, ваши силы и время только с вас, значит он альфонс, даже не попаламщик. Разложите ему логически по пунктам и посмотрите на реакцию.
Нинада таким мужопам ничего раскладывать и расписывать ,он свои выгоды давно просчитал и лезет в сожительство не к бедной девочке .Он ради того, чтобы зацепиться за автроа и припереться к ней жить может соврать , что он согласен,а потом под разными предлогами не давать ей енег .Выставлять таких прохвостов без полиции тоже тяжело .Так что услышив про попала от спермобака надо сразу отворот поворт ему .Пусть себе мужика для попалама ищет его и трахает ,а тот его. Всё будет у них попалам и жо пы тоже.Просто гнать надо поганой метлой ,как тлько про попалам слышите ,а здесь даже не попаламщик .Очень хитрожопый мудя.
Конечно, истинное предназначение женщины исключительно в наступании на горло собственной песне и в бесконечном прогибании под мужчину, который в итоге уйдет, обозвав скучной и обвинив во всех грехах. Если женщина отстаивает свои права, то она исключительно меркантильная стерва. Аминь.
Побольше бы поумневших женщин ,которых мудя под себя не прогнут ,а получат по *** .
Так и я про это. Тоже говорю, что если мне условно надо в месяц 20 на продукты, а тебе 35, то у нас это скидывание для меня как траты на тебя. Он сказал, что окей, может чуть больше денег давать. Но суть то одна - каждый сам себе все покупает.
Ну а квартиру, время на готовку и быт он конечно же не считает) привык что дома всем этим мама занимается, поэтому и я как баба тоже должна автоматически)
Вот пусть с мамо и живёт дальше, а к девушкам не лезет.
Ну вот ты уже торгуешься. Девушка с жильем и работой это лакомый кусочек для приживал обычно. А тут приживалец еще и с барскими заявками. Выделять на питание он будет 😹 Перевод: я пришел в бесплатный отель 5 звезд, все включено, продукты свои оплачиваю.
Смотри цены на отели в твоем городе в сутки, предъяви ему цифры реальные. Там будет 3-5к в сутки. В месяц 100-150к он должен платить тебе лично за просто проживание у тебя с обслуживанием номеров.
Логично .
А что девушке это предложение даст кроме геморроя от этого продумана .Он ещё после свадьбы вообще обнаглеет и на шею сядет , он же МУЖ, он право станет иметь юзать жену ! На к у й такой "взамуж" Не зря сейчас более 80% разводов по инициативе женщин наевшихся эти "женским счастьем" жить с мужопами .Бегут от туда ещё и детьми на шее .Содержать и воспитывать отпрысков мудей тоже будут в одиночку и на свои .Такие рашенские мудя -ни отцы , ни мужья , ни защитники, ни опора , ни добытчики для семьи .
А чего тут не понятного .Он хочет пустить пыль в глаза ,чтобы потом полноценно автора +её квартиру с мебелью , техникой юзать за оплату половины еды .Ему это ОЧЕНЬ выгодно и свои траты он отобьёт за первый же месяц проживния у автора .
Сообщение было удалено
Судя по твоему нику-тебе втюхивают кое-что другое
Фигли ему как у мамы. Хочет как у мамы, пусть с ней живёт и не мечтает о женщинах. Хочет дить не как сын, а как мужчина, пусть учитывает всё. Если вам захочется ребенка, вы его родите. Поэтому проявляйте жесткость, иначе вас съедят с потрохами и не заметите, как в служанку в своей квартире превратитесь. У вас квартира, поэтому если ему не сьыдно наглеть, то вам должно быть не стыдно озвучить правила проживания в квартире: на еду он "не добавляет", а оплачивает. Он и так больше проест, а кто ему готовить будет и время тратить? Он это время потратит на свои дела, а вы корячится на борщи котлеты, а вам самой вообще сплата бы хватило. И все остальное естественно в придачу. Автоп, я бы на впшем месте вообще не съезжалась в 22 года, ведите себе конфетный период, пусть он вас балует, а не вы его, успеете еще надомохозяйничать. А это пусть у мамы на халявцжу живет, вы его не рожали. С мужчиной жизнь должна быть лучше, как и с женщиной. Он с вами и вашей квартирой и обслуживанием жизнь себе улучшает. А вы? А вы станете замызганной теткой, как бы с мужчиной, но не взятой замуж.
Правильно пишите на 1000% .Зачем лезть в такое ярмо в таком возрасте , вообщене понимаю .В этой бытовухе и обязательствах,которые появятся только у вас автор после съезжания вы ещё успеетехлебнуть лиха .Не понравится .С мужопами быть доброй , открытой и бескорыстной ЗПРЕЩЕНО .Съедят и не поперхнуться .Учитесь СЕБЯ любить , ценить , тогда такие прохадимцы -приживалы сами отвалятся по тому ,что вы себя юзать без вложений не дадите .
Мжло всегда уговаривает вместе жить. Хотя действительно удобнее когда просто переводит деньги на все твои расходы и встречаешься с ним иногда, нафик это совместное проживание.
Это однозначно .Сожительство ОЧЕНЬ выгодно только мужлу .Для женщин -это потеря своего времени , своих ресурсов и один геморрой и нервотрёпки .
а готовить он будет поровну? а унитаз чистить? а то эти пополамщики очень ловкие! как деньги - так поровну, как быт - так все баба должна. Вам смысл от его присутствия в вашем доме? что б больше готовить и грязи убирать? скажите своему Ромео, что жить с ним пока не готовы)))) продолжайте конфетно-букетный период просто встречаясь! не тащите вы в дом всякий мусор
Встречаться с таким , тлько время терять .Своё гнилое и расчётливое нутро он уже показал .Нутро не меняется.
Я сейчас своему написала, что как быть если у меня совсем другая позиция на этот счёт? Как договариваться будем. А он в ответ, что этот вопрос очень важен и если я такая упёртая, то лучше не продолжать отношения, так как он своё решение не изменит. Но ему бы не хотелось расстаться, типа будет очень больно))))
Какой-то бред) или это манипуляция *** поймёшь
Одни хи трож опые манипуляции , чтобы заехать к автору на всё готовое .
манипуляция))) ну реально, пополамщик!!! заселиться в ваш дом, жить на всем готовом, бред же....вы в роли мамочки/кухарки/домработницы, при этом расходы пополам, ну круто. А его вклад какой?? вот он в вашем доме с какой функцией? декоративная собачка? "сыночек" ? мило, вы типо мамочка, но с функцией секса) Если пополамщик - то унитаз чистить по очереди, готовить по очереди)) да и в сексе можно иногда страпоном "мальчика" отыметь, а с чего раз он пополамщик - только он в вас чем то тыкает? пополам - так пополам...ВСЕ, а не только денежку
В её квартире даже не попаламщик ни разу , а приживала хитро вы е банный .
Это выгодные ему манипуляции , надеется вас продавить и сломать под свои хотелки .Послать и везде заблокировать .А впредь умнее , расчётливее и главное с трезвыми мозгами с мужопами общаться .Смотреть что они для вас реально делают и на постоянной основе и не слушать,что ссут в уши -этоничего по факту не стоит !!!
Тогда тем более. Где его ипотека квартира? Живет у маман и не вкладывается в свое жилье? Планы на будущее какие? Присесть на хвост девушке а квартирой? А вы скажите, что квартира эта не ваша, а семейная и теперь туда сестра двоюродная с ребенком заселяется, поэтому ему повещлр, вы с ним наконец воссоединитесь и сможете осуществить мечту пополама: будете снимать квартиру вместе. Потом посмотрите на реакцию и с чистой совестью закончите эту возню с ним.
Хороший совет , но нет смысла мораться с ним .И так он себя показал -гнилой приспособленец ,жмот и ж ло б
А зачем с таким вообще договариваться?
Видно же уже сейчас, что мужик фиговый и бракованный.
Но девушки же верно пишут, что это может быть «пока» так. Для завоевания.
Неужели вы считаете, что если у девушки 50 зарплата, а у него в два раза больше, то с ней стоит так делить расходы по продуктам. Тем более, что готовит потом из этих продуктов она. Это повод расходиться? Я же не прошу меня одевать, обувать, давать деньги регулярно. Просто не понимаю, если я предоставила жильё условно говоря, почему он жадничает на продукты.
Вы знаете если бы у нас не состоятся такой разговор я бы не стала в повседневной жизни так категорично реагировать. Я бы могла и сама периодически что-то покупать из продуктов. А тут мне чуть ли не счёт выставляют сколько с него, сколько с меня.
При этом юзать будет ВАШУ квартиру , вашу мебель , вашу технику и сантехнику , постельное бельё и прочее и всё ,как само собой на халяву и жрать больше вас .Как только слышите хоть ,что-то подобное сразу в шею без объяснений .Халявщиков сейчас хоть отбавляй.
Автор, если вы реально хотите сохранить ваши отношения, то можно попробовать ещё поковыряться в ваших мотивациях. Вы же не с потолка так решили, каждый для себя.
Пусть он расскажет, как выглядит его картина мира, и почему она такова. И вы в ответ свою картину мира раскроете.
Может он всю жизнь боится нищеты, из-за пережитого в детстве голода, а то, что он все оплачивает, будит в нем эти страхи. Может он готов брать на себя большую долю домашнего быта, чтоб компенсировать ваше фин участие.
Зачем автору тратить время на этого скрытого альфонса и приживалу ?
А что девушке это предложение даст кроме геморроя от этого продумана .Он ещё после свадьбы вообще обнаглеет и на шею сядет , он же МУЖ, он право станет иметь юзать жену ! На к у й такой "взамуж" Не зря сейчас более 80% разводов по инициативе женщин наевшихся эти "женским счастьем" жить с мужопами .Бегут от туда ещё и детьми на шее .Содержать и воспитывать отпрысков мудей тоже будут в одиночку и на свои .Такие рашенские мудя -ни отцы , ни мужья , ни защитники, ни опора , ни добытчики для семьи .
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Согласен с тем парнем!! Действительно, кормить паразиток - занятие невыгодное и бесперспективное!.... Думаю, что автору следует разойтись с парнем и не морочить друг другу головы, раз у них уже сейчас возникают такие принципиальные разногласия...
Автор, если вы реально хотите сохранить ваши отношения, то можно попробовать ещё поковыряться в ваших мотивациях. Вы же не с потолка так решили, каждый для себя.
Пусть он расскажет, как выглядит его картина мира, и почему она такова. И вы в ответ свою картину мира раскроете.
Может он всю жизнь боится нищеты, из-за пережитого в детстве голода, а то, что он все оплачивает, будит в нем эти страхи. Может он готов брать на себя большую долю домашнего быта, чтоб компенсировать ваше фин участие.
Да-да, конечно))
Если он и будет брать на себя большую часть быта, то только поначалу для показухи). Хватит его от силы месяца на три, а потом он ей «случайно» заделает ребёнка чтобы лoxyшка никуда не делать и в одно рыло тащила семью, стиснув зубы.
Вот прям вангую)
Сообщение было удалено
А кто ты такой, чтобы перед тобой отчитываться?) Иди в туалете командуй) жопошник)
Обесценивают ХИТРО ВЫ Е БАНН ЫЕ .Всё они понимают и про кнопки, кторые только нажимай и оно всё само готовится , стирается . пылесоситься тоже женщинам ссут в уши ,чтобы обесценить .Живя с женщиной они ничего этого не делают САМИ.
Надо таким сразу говорить, что если для него вести быт это пару раз кнопку нажать и это не трудно, то пусть они эти нажимания на кнопки возьмут полностью на себя) а что, это ведь легко)
В конце темы был вопрос- как договориться?
Вам тут много советов дали,в общем таких примерно я и ожидал,вы,думаю,тоже,типо наххер тебе нужен такой,но даже по вашему собственному описанию очень хороший человек.
А таких ,который придет,заберет,обеспечит,их в природе не существует,вернее в места где такие тусят попасть вы никак не сможете,неужели вы этого не понимаете?
Решать конечно так или иначе вам.
Ну и реакция довольно странная.
В конце темы был вопрос- как договориться?
Вам тут много советов дали,в общем таких примерно я и ожидал,вы,думаю,тоже,типо наххер тебе нужен такой,но даже по вашему собственному описанию очень хороший человек.
А таких ,который придет,заберет,обеспечит,их в природе не существует,вернее в места где такие тусят попасть вы никак не сможете,неужели вы этого не понимаете?
Решать конечно так или иначе вам.
Ну и реакция довольно странная.
У меня странная реакция?) Конкретно в чем?)
Не понял прям многие вещи из вашего рассказа. То что он про девушек приживалок рассказал это понятно и, что обеспечивать на 100 процентов все не хочет. Окей. Позиция его и по своему правильная. Деньги будет давать на еду вы на свои что то будете докупать. И в чем проблема? Не сможете денег на еду докинуть? Но информации слишком мало.
Не понял прям многие вещи из вашего рассказа. То что он про девушек приживалок рассказал это понятно и, что обеспечивать на 100 процентов все не хочет. Окей. Позиция его и по своему правильная. Деньги будет давать на еду вы на свои что то будете докупать. И в чем проблема? Не сможете денег на еду докинуть? Но информации слишком мало.
Он будет давать мне деньги на еду только за свою часть, а за свою я вкладываю свои. Это типа, чтобы я сразу покупала продукты учитывая его и готовила на двоих.
Как только подходит под ваше виденье-дадада.
Когде не очень-жопошник итд.
Вы вообще для чего в принципе спрашивали совет в этой теме?
У него нет хаты,а вы хотели бы переехать к мужу жить,с этим человеком это невозможно,о чем тут договариваться-то?
А на то, что я писала, что я все равно влюблена в него и хотела бы быть вместе, вы как то не обратили внимание?)
Я писала жопошники на тех кто обзывался, а не мнение высказывал. Меня там чуть ли не продажной шкурной выставили и продуманкой, хотя по сути парень ищет выгоду конкретно для себя. И секс доступный, и готовят, и отдельно от мамки, и не скучно, при этом это не муж. А обычный парень, который может посчитать завтра, что Машка ему стала больше нравиться и теперь я хочу встречаться с ней.
Короче ноль ответственности, зато ко мне какие-то претензии. Разве это справедливо? Ну неужели жалко покупать продукты на двоих. Девушка тебе потом с удовольствием что-то приготовит. Живете то все равно у неё! Я свою квартиру обставляла сама. Ну и брат ещё помог. А тут ко мне хотят заехать так, будто так и надо. С видом «а шо такого». А по сути заедет не как парень, а как какой-то сосед блин, с которым скидываться надо на еду. И то, когда скидываются так, то готовят поочереди и убираются тоже поочереди. И друг с другом не спят.
кажется все просто и очевидно, пополам и точка. С его стороны,
а Вам-то это зачем?
При таком раскладе, Вы в самые короткие сроки распрощаетесь со своей влюбленностью.
По-другому не бывает, торг в любви не имеет место быть.
Не тратьте время и эмоции, невосполнимый ресурс.