Гость
Статьи
Не можем договориться …

Не можем договориться с парнем

Познакомились с парнем, действительно влюблённость у обоих возникла. Он мне абсолютно всегда предлагал свою помощь, и деньгами выручал. Чувствую, что всегда могу на него положиться. В конце июня у нас …

1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Ну так ты жену вслепую выбирал или тебе её навязали?)

Выбери адекватную, у которой руки из нужных мест растут.

Так я про то и говорю. Выбирать с открытыми глазами, не зря раньше на семью будущего супруга смотрели, и выбирали по достатку, ожидаемым выгодам. Советский подход сейчас в материальной части не актуален, материально все жили схоже, жилье от государства, учеба тоже. Так что впоминать старый опыт

Гость
Гость

В гетто есть придуманное мужиками за гаражами правило - он приносит на 10-20 больше, значит она отрабатывает бытом.

Это у всех есть :). Мужчины поумнели и результаты своего труда не будут давать тем кто этого не заслуживает.

Гость
Гость

Позволю себе сильно усомниться в твоих словах))

У меня муж айтишник и ни у одного из его друзей жёны не работают.

Хотя нет, у одного жена всё-таки работает, но она страшная ппц и выглядит сильно хуже него 🤷🏼

Жены не работают только у задр0тов которым без денег не дают и те у кого они сильно младше. )))

Гость
Гость

За то есть кучи баб которые после работы тянут быт :)

Да, знаю и таких, но все эти бабы либо стрёмные внешне (хуже мужей), либо жирные, либо старше мужей)

Невостребки одним словом. Удивительное совпадение, не находишь? 🙂

Гость
Гость

Жены не работают только у задр0тов которым без денег не дают и те у кого они сильно младше. )))

Опять не соглашусь). Парни/мужчины, которых я знаю и которые обеспечивают свои семьи, очень даже ничего и внешне, и по интеллекту, и по амбициям 😋

Я бы сказала, мужчины мечты для очень многих девушек и женщин. Породистые 😍

Гость
Гость

Да, знаю и таких, но все эти бабы либо стрёмные внешне (хуже мужей), либо жирные, либо старше мужей)

Невостребки одним словом. Удивительное совпадение, не находишь? 🙂

Это если у них зп сопоставимо, а они ещё тянут быт.
Куча красивых тёть с условным около сотеном готовых на вышеуказанные условия при том что у мужчины зп в несколько раз больше.

Гость
Гость

Опять не соглашусь). Парни/мужчины, которых я знаю и которые обеспечивают свои семьи, очень даже ничего и внешне, и по интеллекту, и по амбициям 😋

Я бы сказала, мужчины мечты для очень многих девушек и женщин. Породистые 😍

Были бы они такими, то им обеспечивать для доступа к телу никого не пришлось :), однако увы.

Гость
Гость

Таких нет. В ойти одни мужчины.

Айтишник - анальник... понятно. А кроме работы с тобой нигде никто знакомиться не хочет?

Гость
Гость

Это у всех есть :). Мужчины поумнели и результаты своего труда не будут давать тем кто этого не заслуживает.

Всё хочу спросить у пополамщиков и МДшников). Неужели вы наивно полагаете, что вы «поумнели», а женщины нет и будут и работать, и обслуживать в быту жадного Васяна?)) А зачем им это надо?)) Какой смысл?)) Ради пипиcьки? 🤭

Гость
Гость

Так я про то и говорю. Выбирать с открытыми глазами, не зря раньше на семью будущего супруга смотрели, и выбирали по достатку, ожидаемым выгодам. Советский подход сейчас в материальной части не актуален, материально все жили схоже, жилье от государства, учеба тоже. Так что впоминать старый опыт

Приданое, кстати, всегда приветствовалось) бесприданница разве что на красоту могла рассчитывать, а это дело случайное. Сейчас приданным может быть сам факт образования и работы женщины, т.е. и она вносит доход в семью. Так по жизни люди находят баланс, халявщики ни с той ни с другой стороны радости не принесут. Либо ты уж содержанка, там другой формат отношений

Гость
Гость

Он с ровесницей вполне будет.

Когда будет? Пополамщицы это пережитки прошлого века.

Гость
Гость

Лучше трипперная не надоевшая? 😄

Да. Ты думаешь женатые почему к ним пачками ходят? Для разнообразия. Этот только на данном форуме бытует миф что для мужчины ценен секс с одной и той же женщиной.

Гость
Гость

Всё хочу спросить у пополамщиков и МДшников). Неужели вы наивно полагаете, что вы «поумнели», а женщины нет и будут и работать, и обслуживать в быту жадного Васяна?)) А зачем им это надо?)) Какой смысл?)) Ради пипиcьки? 🤭

Ради повышения уровня жизни. Если женщина работает и занимается бытом, то ей сверху перепадает.

Гость
Гость

Соглашусь). Именно семья моего мужа и показала мне какой будет наша совместная жизнь.

Там у отца руководящая должность, а у мамы работа-хобби постольку-поскольку. Хочет - делает, не хочет - забивает хоть на целый месяц. К косметологу ходит регулярно, к парикмахеру хорошему. Стильная, красивая, счастливая женщина 👍🏻 И отец мужа доволен, что у него такая жена, а не загнанная бабка как у других)

Гость
Гость

Айтишник - анальник... понятно. А кроме работы с тобой нигде никто знакомиться не хочет?

А что плохого в АС? ))) Знакомился, по зп все явно ниже.

Гость
Гость

Ради повышения уровня жизни. Если женщина работает и занимается бытом, то ей сверху перепадает.

Это точно). Таким обычно измены мужа перепадают). Абсолютно типичная ситуация))

Гость
Гость

Это реальность. Обеспечение это средневековье.

Гость
Гость

Да. Ты думаешь женатые почему к ним пачками ходят? Для разнообразия. Этот только на данном форуме бытует миф что для мужчины ценен секс с одной и той же женщиной.

Значит эти женатые животные) или им жёны после тяжелого рабочего дня и бытовухи не дают 🤷🏼

Что и требовалось доказать). Пополамство разрушает семьи.

Гость
Гость

Да, отсталые, совковые тёти

Гость
Гость

У всех жёны работают на норм работе и тянут большую часть/весь быт.

Глупый? Они это делают пока муж не выплатит eбaтeкy, а когда он ее выплатит они начнут справедливо замечать что быт тянут в одиночку столько лет. И вот тогда начнется самое интересное.

Гость
Гость

Значит эти женатые животные) или им жёны после тяжелого рабочего дня и бытовухи не дают 🤷🏼

Что и требовалось доказать). Пополамство разрушает семьи.

Разные :), в том числе обеспечивающие молодых жён.

Гость
Гость

Глупый? Они это делают пока муж не выплатит eбaтeкy, а когда он ее выплатит они начнут справедливо замечать что быт тянут в одиночку столько лет. И вот тогда начнется самое интересное.

Ну это ты у нас нищая и глупая фантазёрка :) Это и без ипотек есть. Просто у тебя потребности только покушать и тебе странно это всё )))

Гость
Гость

Были бы они такими, то им обеспечивать для доступа к телу никого не пришлось :), однако увы.

Примитив. Мужчины многие хотят любимую душу рядом. И если эта душа так сложилось не айтишница-анальница, то он ее обеспечит.

Гость
Гость

Примитив. Мужчины многие хотят любимую душу рядом. И если эта душа так сложилось не айтишница-анальница, то он ее обеспечит.

Ты уже говорила от лица обеспеченных женщин ей не являлась, теперь будешь рассказывать что хотят мужчины? ))))

Обеспечивать мужчина будет только если захочет явно моложе или если мужчина такое г что ему без денег никто не даёт )))

Гость
Гость

Так что сама хоти любимую душу рядом какого то нищука )))

Гость
Гость

Соглашусь). Именно семья моего мужа и показала мне какой будет наша совместная жизнь.

Там у отца руководящая должность, а у мамы работа-хобби постольку-поскольку. Хочет - делает, не хочет - забивает хоть на целый месяц. К косметологу ходит регулярно, к парикмахеру хорошему. Стильная, красивая, счастливая женщина 👍🏻 И отец мужа доволен, что у него такая жена, а не загнанная бабка как у других)

) ну так вопрос какого парня искать его сестре?))) И такое работает, когда есть сексуальная притягательность конкретной женщины, конкретному мужчине, плюс этот мужчина деятельный по натуре. И в семье не было трагических ситуаций, а то сколько тут пишут, "сломался" мужчина, всё, приплыли Хотя тоже не понимаю истерик некоторых девушек здесь, сейчас не то время, когда вам надо выйти замуж, иначе не выжить. Не хотите - живите одни, то ли заставляет кто.

Гость

Никто никому ничего не должен.
Не всем нужно это обслуживание. Нажал кнопу в тел- приехала еда,нажал кнопу на стиралке,вжик постиралось,пылесосы щас знаете есть такие катаются телефоном управляются.Если уж очень захотелось именно домашнего то закинуть в воду макароны и чз 10 минут их достать не для всех проблема.Вы мужиков представляете какими то деффективными безрукими существами,которые приходят и сразу плюхаются на диван а рядом жена такая в платочке с пылесосом вжжжжжжж,параллельно шестислойный салат готовя и вручную отстирывая мазут с твоей робы.
Скинулись на это все и живи спокойно.
Ну даже если не хошь ты этого секса то блин найдет он себе кому присунуть,пусть и за бабки,вам то что,вам же не надо.

Гость
Гость

Ты уже говорила от лица обеспеченных женщин ей не являлась, теперь будешь рассказывать что хотят мужчины? ))))

Обеспечивать мужчина будет только если захочет явно моложе или если мужчина такое г что ему без денег никто не даёт )))

Ты не зная ничего о собеседнике, так уверенно заявляешь о нем, как и об отношениях, которых у тебя нет. Ты сначала найти хоть одну пополамщицу, начни отношения, потом будешь так уверенно говорить что такое существует. Студентов знаю кто пополамить согласен, но там понятно что на деньги родителей живут.

Гость
Гость

Муж, если доволен не ради жены, а ради "не как у других", это тщеславие, ухоженная жена, дорогая собака, фу.То он сам себя любит, такого молодца, но, если жене пофиг, так и ладно, она явно не в пролете)

Гость
Гость

Доступа к телу навалом), но какого качества эти тела?) Вот в чём вопрос)

Мне мой муж тоже как-то сказал, что девушек у него много разных знакомых. Среди них и айтишницы-коллеги, и пополамщицы, и суровые фемки, похожие на мужиков, но они ему не интересны. Ему хотелось бы красотку, а красотке нужно что-то предложить, т.к. у неё есть выбор из ухажеров 🤷🏼

Гость
Гость

Муж, если доволен не ради жены, а ради "не как у других", это тщеславие, ухоженная жена, дорогая собака, фу.То он сам себя любит, такого молодца, но, если жене пофиг, так и ладно, она явно не в пролете)

Там и жена, может, елея мужу не жалеет, хвалит, поощряет. Но тут только выбрать такого, или вернее найти сначала. На всех начальников не хватит)

Гость
Гость

Ну это ты у нас нищая и глупая фантазёрка :) Это и без ипотек есть. Просто у тебя потребности только покушать и тебе странно это всё )))

Я поняла почему айтишников психологи называют анальниками. С тобой даже просто общение через монитор тошнотные ощущения вызывает, как будто на чужое г**вно смотришь. Ты на ходу придумываешь "факты" и веришь в них, больное. От многих айтишников у меня такие же ощущения тошнотворные.

Гость

Здесть все бабы знают чего мужики хотят.
Вернее приумали сами ,поверили в эту дичь и транслируют как будто это правда. А если не согласен то ты не мужик.Очень удобно.

Гость
Гость

Ты не зная ничего о собеседнике, так уверенно заявляешь о нем, как и об отношениях, которых у тебя нет. Ты сначала найти хоть одну пополамщицу, начни отношения, потом будешь так уверенно говорить что такое существует. Студентов знаю кто пополамить согласен, но там понятно что на деньги родителей живут.

Ты не зная ничего обо мне писала же про гетто и что я нищук, при этом сама застеснялась говорить о своей з.п. и всё обеспечение у тебя уложилось в категорию "купить продукты" ))).

Желающих полно, сейчас на одной я остановился. Других я просто юзал )))

Гость
Гость

Мне мой муж тоже как-то сказал, что девушек у него много разных знакомых. Среди них и айтишницы-коллеги, и пополамщицы, и суровые фемки, похожие на мужиков, но они ему не интересны. Ему хотелось бы красотку, а красотке нужно что-то предложить, т.к. у неё есть выбор из ухажеров 🤷🏼

Ну если он стрёмен как чёрт то ему без обеспечения действительно только такие же и светят )))

Гость
Гость

А что плохого в таком тщеславии?) Он сам доволен, жена довольна, дети их выросли в счастливой, полной семье и стали людьми со здоровой психикой.

Лучше ахать бабу-крокодила, прессовать её и радоваться, что прогнул хоть кого-то?… Как по мне, так это сомнительное счастье. Но кому как, конечно). В мире много странных и психически нездоровых людей.

Гость
Гость

А что плохого в АС? ))) Знакомился, по зп все явно ниже.

Анальник это не АС, существо бесполое. Это психологический тип такой мужичонок за дро тных.

Гость
Гость

Я поняла почему айтишников психологи называют анальниками. С тобой даже просто общение через монитор тошнотные ощущения вызывает, как будто на чужое г**вно смотришь. Ты на ходу придумываешь "факты" и веришь в них, больное. От многих айтишников у меня такие же ощущения тошнотворные.

То что ты сама с оскорблений начала разговор тебя не смущает? А как в ответ я про тебя стал говорить правду обидки пошли. )))

Погуглил я про многих психологов- нагуглил Веронику Степанову только ))) Астрология, нумерология, коучи, инфоцыганщина ))) Это всё твоё родное )))

Гость
Гость

А что плохого в таком тщеславии?) Он сам доволен, жена довольна, дети их выросли в счастливой, полной семье и стали людьми со здоровой психикой.

Лучше ахать бабу-крокодила, прессовать её и радоваться, что прогнул хоть кого-то?… Как по мне, так это сомнительное счастье. Но кому как, конечно). В мире много странных и психически нездоровых людей.

Деду ток крокодилы дают, он же работать не хочет, наркоман и нищий 😏

Гость
Гость

Анальник это не АС, существо бесполое. Это психологический тип такой мужичонок за дро тных.

Больше ярости нищучка, больше :)

Гость
Гость

Ты не зная ничего обо мне писала же про гетто и что я нищук, при этом сама застеснялась говорить о своей з.п. и всё обеспечение у тебя уложилось в категорию "купить продукты" ))).

Желающих полно, сейчас на одной я остановился. Других я просто юзал )))

Иди гуляй уже. Я знаю вас анальников, так и будешь бубнить пока не потечет из тебя. Аж затошнило.

Гость
Гость

Иди гуляй уже. Я знаю вас анальников, так и будешь бубнить пока не потечет из тебя. Аж затошнило.

Конечно пойду, мой рабочий день закончен :). А ты как была никчёмной нищенкой без перспектив так и останешься )))

Гость
Shakur

Здесть все бабы знают чего мужики хотят.
Вернее приумали сами ,поверили в эту дичь и транслируют как будто это правда. А если не согласен то ты не мужик.Очень удобно.

Ты не мужик, ты жертва одно'по'лой семьи - мамы и бабушки.

Гость
Гость

Ну так жахаться с мужчиной крокодилом за обеспечение это тож счастье не для всех :)

Гость
Гость

Прекрасная тенденция, я считаю!)

Давно пора мужиков делать pcп, если они хорошими мужьями быть не могут.

Для детей не очень хорошо, так уж устроен, энергетически ребенок нуждается в матери, в двух случаях пьянство, в двух бытовая неприспособленность девушек, родила сама не знает зачем, как выс*ла, простите. Все же мамы сами не хотят отдавать детей. В прошлом было, что мужчина отказывается воспитывать и жить в принципе с чужими, женщина выбирает мужа, но это дно по мне так, вечная психологическая травма ребенку.

Гость
Гость

И самое главное условие - эта красотка не богаче его и не ровня. Ровня не будет тело предоставлять.

Гость
Shakur

Никто никому ничего не должен.
Не всем нужно это обслуживание. Нажал кнопу в тел- приехала еда,нажал кнопу на стиралке,вжик постиралось,пылесосы щас знаете есть такие катаются телефоном управляются.Если уж очень захотелось именно домашнего то закинуть в воду макароны и чз 10 минут их достать не для всех проблема.Вы мужиков представляете какими то деффективными безрукими существами,которые приходят и сразу плюхаются на диван а рядом жена такая в платочке с пылесосом вжжжжжжж,параллельно шестислойный салат готовя и вручную отстирывая мазут с твоей робы.
Скинулись на это все и живи спокойно.
Ну даже если не хошь ты этого секса то блин найдет он себе кому присунуть,пусть и за бабки,вам то что,вам же не надо.

Смешно)). Ты так рассказываешь про робот-пылесос как-будто это чудеса нереальные))

Ну есть робот, управляемый телефоном и что?) Также качественно как человек он всё равно не уберет никогда. Всё равно приходится руками влажную уборку делать периодически. Ну либо жить в cpaче. Тут кому как, конечно)). Бывают такие люди-свиньи.

А домашняя еда для тебя - это макароны и сосиски из туалетной бумаги?)))

Да, можно, конечно, заказывать и доставку еды (фик знает какого качества, все мы смотрели «Ревизоро»), и клиннинг, и массажистов, и в итоге потратить на всё это хорошую зар плату). Но о каком тогда объединении капиталов двоих супругов идёт речь?) Вы ж тупо пpocpeте зар плату одного из вас и всё 🙂

Ну идиотизм же)

Гость
Гость

Прекрасная тенденция, я считаю!)

Давно пора мужиков делать pcп, если они хорошими мужьями быть не могут.

Только женщины, считаю, должны платить алименты в этих случаях, пока это редкость. Ужас, конечно, когда мамы просто забивают на детей, всё ищут себя, не убедите, что ребенок вырастет без психологической травмы. Гораздо большей, чем бестолковый отец.

Гость
Гость

) ну так вопрос какого парня искать его сестре?))) И такое работает, когда есть сексуальная притягательность конкретной женщины, конкретному мужчине, плюс этот мужчина деятельный по натуре. И в семье не было трагических ситуаций, а то сколько тут пишут, "сломался" мужчина, всё, приплыли Хотя тоже не понимаю истерик некоторых девушек здесь, сейчас не то время, когда вам надо выйти замуж, иначе не выжить. Не хотите - живите одни, то ли заставляет кто.

Это верно)

И мужиков не заставляет никто). Хорошо вам шляться по проституткам и жрать макароны - так мы рады за вас. Живите счастливо)

Зачем только кучка мужиков приходит ежедневно на Вуман и требуют себе обслуживающую пополамщицу? 🤷🏼 Женщины же только смеются над вами))

Гость
Гость

Хорошо). Мы услышали))

Пожалуйста, ищите себе обслуживающих пополамщиц. Мы ж не против вашего счастья с такими тётками))

Совет да любовь 😁