Познакомились с парнем, действительно влюблённость у обоих возникла. Он мне абсолютно всегда предлагал свою помощь, и деньгами выручал. Чувствую, что всегда могу на него положиться. В конце июня у нас планируется поездка в Сочи, организовывал и пригласил он, оплачивает соответственно тоже. А так как живу я одна, а он с роднёй, то время проводим мы у меня. И сейчас он стал предлагать вместе жить. Я пока только в раздумьях, мне всегда хотелось со своей квартиры уехать к будущему мужу, а свою сдать в аренду. Но понимаю, что с этим человеком так не получится, но в любом случае он мне дорог. А недавно он заговорил про бюджет. Что хочет договориться сразу о том, что часть на питание он будет отдавать мне и я уже докладывая свои буду решать, что готовить и как их распределять. Я аж переспросила и попросила пояснить. По итогу он сказал, что предыдущие девушки считали, что питанием и жильём должен обеспечивать мужчина. И он с этим не согласен. В его понимании это паразитки, а ему хочется взаимного участия. В вашей картине мира, как должно быть??? Мне близка точка зрения тех девушек. Как договориться? #отношения
.....мне всегда хотелось со своей квартиры уехать к будущему мужу, а свою сдать в аренду.
гениальный план. никто кроме тибя не доумился бы
ну скажи что он будет готовить,убирать,стирать и с ребенком по ночам сидеть. если поровну то поровну ВСЕ.
Женщины, которая спорит и поучает мужчину, разрушает семью, потому что ставит союз под угрозу.
Свою квартиру сдаёте в аренду, а ровно на эту сумму снимаете другую, расходы на коммуналку, продукты, одежду, фитнес, солярии, секции и т.д. ровно поровну. Фишака в том, что все зарабатывают по разному и что бы вносить равные доли в семейный бюджет каждому нужно затратить разные силы, вот здесь и проявляется кто на ком будет пытаться выехать. Это своего рода провокация, но без проверки не получится.
Свою квартиру сдаёте в аренду, а ровно на эту сумму снимаете другую, расходы на коммуналку, продукты, одежду, фитнес, солярии, секции и т.д. ровно поровну. Фишака в том, что все зарабатывают по разному и что бы вносить равные доли в семейный бюджет каждому нужно затратить разные силы, вот здесь и проявляется кто на ком будет пытаться выехать. Это своего рода провокация, но без проверки не получится.
Что за глупость сдать свою квартиру и ровно на эту сумму снять другую?)))
Сообщение было удалено
Причём тут продать и подороже?) Если бы дело было так, то я бы не посмотрела на него из-за отсутствия квартиры) и хотела бы, чтобы обеспечивали)
Тогда пусть и на жильё скидывается!!! Если за питание платить не хочет. 50/50. И кстати а что на счёт готовки этого питания???? Тоже тогда вместе должны готовить! А то получается на сьеме уже экономия! Ещё и на питание скидываться. А ничё что они мужики жруг больше намного. И готовить не хотят.. У них плполам, только когда им выгодно
Мой парень считал так же . В итоге после огромного количества ссор, мы даже расставались пару раз , он согласился, что еду, жилье, развлечения, семейное здоровье, крупные покупки он оплачивает. А мои деньги чисто на мои хотелки. Но мне это стоило таких нерв. Теперь считаю надо изначально искать человека с похожей точкой зрения на семейный бюджет, а не переделывать
Сообщение было удалено
Ну уж конечно, не гожусь) ты не видя человека такое пишешь, потому как просто пустослов, не более)
Я человека выбираю не по кошельку, а по чувствам и его поступкам. И так же у меня есть некоторые принципы) вот и всё. Но опять же которые я где-то готова скорректировать, если нужно
Мой парень считал так же . В итоге после огромного количества ссор, мы даже расставались пару раз , он согласился, что еду, жилье, развлечения, семейное здоровье, крупные покупки он оплачивает. А мои деньги чисто на мои хотелки. Но мне это стоило таких нерв. Теперь считаю надо изначально искать человека с похожей точкой зрения на семейный бюджет, а не переделывать
.....он согласился, что еду, жилье, развлечения, семейное здоровье, крупные покупки он оплачивает. А мои деньги чисто на мои
ну ктобы сомневался
Сообщение было удалено
Самое интересное, что ты вместо мнения или взгляда на ситуацию просто пришел и обозвал) почему? Потому что ты по жизни обиженный?
Принести ему добрачный договор, раз любит все оговаривать, важно прописать ответственность сторон, и штраф в размере всего нажитого имущества при несоблюдении договора
Сообщение было удалено
Ну да) легче прийти и обозвать) скудоумие во всей красе)
А расставались из-за этого?
Сообщение было удалено
Так от тебя уже давно все дамы разбежались) теперь тебе только по платным на раз)
Сообщение было удалено
Ты сам себе противоречишь) до этого ты писал, что полное содержание это дно))) а теперь всё-таки не отрицаешь, что такое есть и причём мужчины без проблем так живут.
Только это ты даже про полное обеспечение, а ты тут уже запротестовал только из-за еды, да коммуналки) позорник
Сообщение было удалено
Правда в том, что ты никому не нужный чижик пыжик) который настолько бесполезен, что день и ночь сидит на вумене. Не оставляя без внимания ни одну тему.
Сообщение было удалено
С глупым даже общаться нет желание, ему об одном, он другое… настолько бестолковый, что даже на вумене от тебя после пары сообщений тошнит
Парень всё правильно говорит. Для совместного проживания оба должны вкладываться в совместный быт в завимимости от дохода — кто больше получает, тот и больше денег выделяет. Полностью парень обеспечивает свою жену во время декрета. А так выходит какой-то паразитизм. На всё бесплатное и халявное все хотят жить, вот только кто готов эту халяву обеспечивать, такие вымирают
В моей картине мира жилье и питание с муда - это днищенский минимум, ниже просто некуда. И готовит он.
Сообщение было удалено
С несколькими кошками
Питание и жилье это хватит бабушкам 90+. Молодой женщине нужна одежда, обувь, сумки, развлечения, косметолог, салоны и пр.
Сообщение было удалено
Нет, с мужем девушка. Кто себя ценит - те все в хороших отношениях.
Сообщение было удалено
Местные деды типа тебя воняют, воняют, а так одни и сидят. Ничего от вони у них не добавляется.
Сообщение было удалено
Я не старая, латентыш.
Название темы конечно странное.Не можем договориться.
Вы пытаетесь его продавить,такую оферту принимать конечно минусово.
Допустим у вас есть партнер деловой,вы открыли там кальянную,вкинули 50/50 и тут он предлагает пилить прибыль 70/30.Как вы к этому отнесетесь,положительно?
Автор, бросай недоделка. Посидят эти халявщики без секса и сразу деньги найдут на все.
Сообщение было удалено
Гораздо лучше, чем бесплатной попользованной подстилкой.
Сообщение было удалено
Да шикарно. И мужа сама хочу, сама рада на него запрыгнуть и скакать. А кто жмотит - такие не возбуждают.
Сообщение было удалено
Зачем сразу надо что-то мыть? Детская травма? То же, что и сейчас - сидеть на кассе в монетке. Все больше получается, чем разводки писать за 22 т.
Меня муж обеспечивает. А тебе только кот достанется )))) больше никого не тянешь. Живая красивая женщина тебе не доступна.
Офк это фуфло,ну даже если так,ок.
Неужели это так интересно ,вот у тебя две руки две ноги,голова,не знаю просить денег у такого же человека,пусть и мужа.Хз блиа это как-то,я не знаю,стыдно что-ли,ведь оч важно себя уважать,а как нищей попрошайке себя уважать не знаю.
21 век на дворе,не обязательно ведь уходить в офис к 10 и до 18 там бумажки перекладывать,можно зарабатывать даже на том что тебе интересно,на хобби разных.Может я чего то не понимаю.