У меня есть подруга которой изменил парень, бросил ее ради другой, через месяц якобы понял что любит только ее и вернулся и вернулся к ней, и она приняла .....
Другой знакомой парень изменял прямо во время ее беременности .... Она узнала, но простила и сейчас они вместе, он души не чает в ней и ребенке .
Третьей девушке муж тоже изменял во время беременности за пару месяцев до родов осознал якобы что плохо поступает и разорвал отношения с любовницей, жена об этом не знает ..
И мне безумно их жаль ... Одну что не знает с каким мерзавцем живёт , других что настолько любят что прощают то, что нельзя простить...
Что все таки побуждает их прощать, любовь ?!?
И действительно ли изменщики меняются с рождением детей?
Подкаблучники не принимают свою смертность
Смерть это страх лишиться удовольствий
Для современных распущенных баб, прозрение мужчин это как реальная смерть, будет борьба с феминизмом-сатанизмом.
Рождение ребенка на мужика не влияет никак. Родился и родился
Мужчины договорятся, как вас распределить.
Феминистки загонят этот мир в хаос, террор и страдание, бедные дети...
вот негодяи. изменяли прям во время беременности. заложи их, развали семью
Надеюсь ,что все они тщательно проверяются у венеролога . Гульнул один раз ,гульнет и второй . У нас на работе был юрист ,так его жена дежурила там. Оказывается ,он ей изменял ,когда она была беременна .
Удивительные вещи . Если мужчины ,которые много лет одни и не таскаются ,а тут 9 месяцев и ты не можешь себя держать . Дешевки ,а не мужчины .
Ну,что поделать . Это выбор Ваших подруг . Пусть живут как знают ,свой мозг туда не поставить . Такова их карма .
Феминистки живут для себя за счёт мужчин. Сеют вражду и ненависть, разложение, хаос.
Феминизм это сатанизм.
Не верю, что меняются... Не верю((( да и женщины тоже иногда вынуждены ,, простить как бы,, по тому что материально зависимы, в декрете многодетные... Поэтому как бы прощают, но на самом деле такое не простить.
Тоже считаю, что это их карма им нужно было пройти через это испытание и получить такой опыт.
У вас, возможно, будет другой опыт. Но нужно уметь разбираться в мужчинах и самой понимать что такое быть женой и как быть хорошей мамой для ребенка. Нормальные папы и мужья существуют в человеческой природе.
Страстная в постели женщина психически больная, антисемья.
В психушках есть отделения для обычных, для буйных и для женщин.
Да не простили они этих подонков, измену простить нельзя, эти мультики вечно будут перед глазами, как вы предателя будете поздравлять с праздником, слова любимый, любимая вряд ли язык повернется произнести. Все предатели, хоть мужчины хоть женщины это слабые люди, не способные любить. Люди никогда не вините себя в измене партнера, всегда важно лишь одно падонок с вами или нет, падонок всегда начнет причину и самооправдание для себя, уважайте себя и не предавпйте любимых, не причиняйте адскую душевную боль, не несите грязь в этот забытый Богом мир.
Идеал противоречив и зависит от эмоций.
Чтобы создать семью, обоим надо отказаться от идеала в своей горделивой башке и прийти к смирению. Тогда и шизофрении (одержимости) не будет и дети счастливы будут, мир и спокойствие, стабильность.
Закон Бриффо
«В животном мире самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит. И нечто подобное нередко можно отнести и к человеческим женщинам»
Следствия:
- Даже если женщина накопила выгоду за определенное количество времени проведенное с мужчиной в отношениях, это не является гарантией того, что она продолжит отношения с ним.
- Если женщина обещает мужчине начать отношения с ним в будущем в обмен на выгоду, полученную от него сегодня, её обещание становится недействительным, как только эта выгода будет ею получена.
Мужчины полигамны по своей природе и их очень трудно заставить соблюдать моногамные обязательства, это гормоны, природа и древние инстинкты, побороть сложно, получатся алкоголизм и неврозы, а вот переключить вектор полигамии на инстинкт сохранения потомства относительно легко, поиграйте с ним в игру " все пропало, рожу или нет- не знаю, и будет ли у тебя вообще потомство в принципе "))
Следствие 3. Обещание будущей выгоды ограниченно влияет на текущую и будущую ассоциацию: она обратно пропорциональна времени до получения выгоды и прямо пропорциональна степени доверия самцу.
Можно долго спорить о степени научности этого закона, но от трезвого взгляда не скроется, что он грубо, но метко описывает наблюдаемую реальность.
Нет люди не меняются, меняться ситуация, ИМХО для многих рождение детей это водораздел, как до и после. Но надо понимать человек может простить , но никогда не забудет и наоборот. Каждый раз при ссоре это будет всплывать как козырь
Закон Бриффо
«В животном мире самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит. И нечто подобное нередко можно отнести и к человеческим женщинам»
Следствия:
- Даже если женщина накопила выгоду за определенное количество времени проведенное с мужчиной в отношениях, это не является гарантией того, что она продолжит отношения с ним.
- Если женщина обещает мужчине начать отношения с ним в будущем в обмен на выгоду, полученную от него сегодня, её обещание становится недействительным, как только эта выгода будет ею получена.
К сожалению вы забываете о роли государства, выгоду от воспроизводства может получать не семья или женщина, а именно государство как гарант безопасности и благосостояния, пример в США, за 60-70 лет государством из детей феминисток были воспитаны представители ЛГБТК+
у них просто не всё в порядке с головой . измену нельзя прощать ,как не мужскую и женскую .по кокой причине они простили не знаю. есть только 2 в мире- глупость и боязнь остаться .1 лично я знаю точно ; девушке ,которую люблю, без шансов на отношение я точно не изменил .