Гость
Статьи
Знакомство с девушкой

Знакомство с девушкой

Что подскажете делать, если боюсь входить в знакомство на улице, из-за того что боюсь получить отказ, может какие-то тусовки, вписки? Или на сайте знакомств, вообще выбирают по внешке? Или по большей части по характеру?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знакомьтесь не один,а с другом,если так боитесь

Гость

На канал Макса Вердикта иди, чтобы не быть куколдом.
Ты мужчина, ты выше любой женщины, ты не осознаёшь себя.

Гость

Современная нормальная женщина не может найти нормального мужчину для семьи. Феминистки мешают, сбивают, врут, агрессия, зло...
Да женщина будет молиться на тебя, если она и ты хотите семью, а не жить для себя как фемки за счёт мужчин.

Было ровно 7
Гость

На канал Макса Вердикта иди, чтобы не быть куколдом.
Ты мужчина, ты выше любой женщины, ты не осознаёшь себя.

Автор ,не ходи туда. Там обитают те ,кто не смог справиться с депрессией и продолжает жить в ней ,при том что еще самооценка опуститься и агрессия увеличится . Да,мир не сказка и это надо понимать . Но ,если Вы будете смотреть про говн@ и искать везде говн@ ,то а смысл тогда ?
Сайт знакомств - помойка . Дофаминовая ловушка . Один из видов современого наркотика .
Что вас всех туда тянет - то. Раньше не было телефонов ,но люди как- то жили . А то ,бедняжки ,познакомиться не могу. Да,можешь ты все ,если захочешь . Смотря кто и что ищет . В библиотеке много девчонок . Вы же ищите умниц и красавиц? Нет ,вы ищите помойку ,а потом с разбитыми сердцами слушаете всяких Максов и прочих психически больных людей ,у которых синдром то нарцисса ,то преследования ,то весь мир говн@.
Надо верить в себя. В себе сначала разобраться и спросить чего я хочу. А потом и на улице познакомишься и где хочешь . А вот то ,что Вам предлагают это как темный переулок в фильме про Гарри Потера . Ему сказали туда не ходить .

Гость

А что страшного в получении отказа? Вас, что убьют или к позорному столбу привяжут? Что случится то?
Откажет и откажет.. одна отказала, другая согласилась.. что у вас? Страх сцены?

Автор, начни что-то из себя представлять. Не для кого-то - ДЛЯ СЕБЯ.
Нормальная психика, здоровый более-менее образ жизни (включая сон), спорт, общение-социализация, работа и деньги.
Лучше знакомства складываются случайно, а не форсированно. На улице с кем-то знакомиться вообще дно, так ты сразу роняешь свою значимость и самооценку в нули, потом еще к психотерапевту придется ходить, чтобы прорабатывать душевные травмы и убитое самоуважение (реальные случаи выпускников "пикаперских" курсов).

Было ровно 7

Автор ,не ходи туда. Там обитают те ,кто не смог справиться с депрессией и продолжает жить в ней ,при том что еще самооценка опуститься и агрессия увеличится . Да,мир не сказка и это надо понимать . Но ,если Вы будете смотреть про говн@ и искать везде говн@ ,то а смысл тогда ?
Сайт знакомств - помойка . Дофаминовая ловушка . Один из видов современого наркотика .
Что вас всех туда тянет - то. Раньше не было телефонов ,но люди как- то жили . А то ,бедняжки ,познакомиться не могу. Да,можешь ты все ,если захочешь . Смотря кто и что ищет . В библиотеке много девчонок . Вы же ищите умниц и красавиц? Нет ,вы ищите помойку ,а потом с разбитыми сердцами слушаете всяких Максов и прочих психически больных людей ,у которых синдром то нарцисса ,то преследования ,то весь мир говн@.
Надо верить в себя. В себе сначала разобраться и спросить чего я хочу. А потом и на улице познакомишься и где хочешь . А вот то ,что Вам предлагают это как темный переулок в фильме про Гарри Потера . Ему сказали туда не ходить .

Про Вердикта точно сказанно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: