Здравствуйте. Хотелось бы поделиться своей истории и услышать ваше мнение.
Живем с парнем вместе почти 2 года, ну как живем, пол года из этого времени он был в морях.
На берегу он зарабатывает немного, но меня это и не парит.
Парит то, что сегодня во время ссоры он позволил сказать себе, что все, что у меня есть - благодаря ему. И, когда я ему сказала, что оставлю, уходя, ему все, что он мне купил, он ответил мне: «И что уедешь с 2мя трусами?». А я как бы не сидела у него на шее, я работала и работаю, за эти 2 года не работала всего 2 месяца. Все, что он мне покупал почти всегда было сугубо его инициативой. Конечно, зарабатываю меньше, чем он, но и денег с него никогда не тянула. Конечно, большую часть своей зарплаты я трачу на себя, но и у него редко могу их попросить, так же покупаю все, что нужно домой, иногда давала ему денег, когда у него были сложности и он просил об этом. Меня это так задело и оскорбило, понимаю, что, скорее всего не смогу простить этого, даже если мы и помиримся, чего на данный момент не хочу совсем.
Поделитесь своим мнением на этот счет, может я неправа или чего-то не понимаю. Очень обидно было слышать подобное. #отношения
да, очень многие абьюзят деньгами, он не редкое исключение, а обычный среднестатистический жлoбяра, тем более , что зарабатывает не интеллектом
Сегодня он говорит ,что Вы живете за его счет ,а завтра приводит в дом другую женщину и реально выгоняет Вас в одних трусах . А может и другая ситуация быть ,что он так возвышается над Вами ,а причина - ревность . Почему нет ? Вполне себе может быть .
Да,любого бы задело . А появятся дети ,то что? Будете его объедать ?) Это не серьезно вообще . Да,уйду без трусов вообще. На,подавись моими трусами . Мне не жалко ) Действительно ,надо думать о том ,как Вам жить теперь за свой счет ) и без него .
Детский сад. Видимо он чувствует себя недомужчинкой, и хочет вас задеть.
онтибя нидастоин
Отожми у него имущество и поставь на алики.
Рай полон бедняков
Ад полон неблагодарных женщин
Не морочьте голову. Невозможно отжать добрачное, унаследованное или полученное в дар. При разводе делится совместнонажитое. То есть то, что было нажито совместно, в том числе и трудами самой женщины в браке, будь то работа за зарплату, обслуживание в быту или воспитание детей... Алименты платятся не женщине, а ребенку, которого мужчина сам же и зачал. Мужчины только кричат, что женщина его на алименты обула. А взять ребенка и воспитывать его самому не желает ни один. Даже если у ребенка нет матери, умерла, снаркоманилась или сбежала, ни один мужчина самолично собственного ребенка никогда не растит - спихнёт его на собственную мать или сестру, новую жену или сожительницу, при наличии бабла наймёт няньку или гувернантку. То есть ребенка по-любому будут растить женщины. Но никак не отец.
Автор! Сочувствую Вам. Расставаться или нет, решайте сама. Только не вздумайте с таким мужчиной детей рожать. Потому что тогда совсем загнобит. Если уже сейчас он попрекает Вас копейкой и своими великими тратами, словно щедро и безотказно содержит, то превратит Вашу жизнь в ад, если будете в бекрете, болезни или безработице.
Уходить. Жить отдельно и на свои.
Сегодня он говорит ,что Вы живете за его счет ,а завтра приводит в дом другую женщину и реально выгоняет Вас в одних трусах . А может и другая ситуация быть ,что он так возвышается над Вами ,а причина - ревность . Почему нет ? Вполне себе может быть .
Да,любого бы задело . А появятся дети ,то что? Будете его объедать ?) Это не серьезно вообще . Да,уйду без трусов вообще. На,подавись моими трусами . Мне не жалко ) Действительно ,надо думать о том ,как Вам жить теперь за свой счет ) и без него .
Надо поднять, эту тему спустя время, и решить это типа он только хотел показаться крутым, или все что сказал, так и думает.
Если говорите деньги тоже ему давали. Да плюс обслуживали его еще ,, на берегу,, обхаживали. Так зачем тогда с двумя трусами? Забирайте все свои вещи и съезжайте.
Сваливайте от него, еще не раз он вам это скажет, если простите.
А можно поподробнее что конкретно подразумевается под словом все?