По всем параметрам (кроме роста) я средний русский мужчина. Но у меня нет и не было отношений. Все из за дефицита женщин. Если бы нас было +- одинаково, я бы смог найти себе пару. Но так как не могу конкурировать с более успешными мужчинами, вынужден быть один. Сил на рывок, и выбиться в привлекательного для женщин мужчину, нет((
Се ля ви,а что или кто вам мешает становиться успешным?
Посмотрите на стендап комиков. Красавцев среди них почти нет, но все пользуются успехом у женщин. Дело в уверенности и харизме. ТИТС АП!
Мне 45 лет и я нецелованный девственник. Женщины все время сторонились и обходили меня десятой дорогой. Автор, чем раньше забьешь, тем лучше.
А зачем тебе отношения - то?
Работай лучше, все ж при деле.
Урра. Свободный мУжЧиНа!!!!
Хватит жаловаться на свою жизнь. Подумай, ведь некоторые сейчас встречаются с нашими бывшими, а некоторые вообще на них женились и завели детей. Не всё так плохо, могло бы быть хуже, на месте этих мужчин мог бы быть ты.
Как давно такая депрессия?
Хватит жаловаться на свою жизнь. Подумай, ведь некоторые сейчас встречаются с нашими бывшими, а некоторые вообще на них женились и завели детей. Не всё так плохо, могло бы быть хуже, на месте этих мужчин мог бы быть ты.
алень всегда на аленьем месте и не может быть на месте мужчины, ну ты и сам знаешь
Можешь дать какие-то пруфы на "дефицит женщин в России"?
По мне так это мужчин в РФ дефицит, мужчин не просто мало, а их количество уменьшается С УСКОРЕНИЕМ ввиду ряда понятных всем причин.
С чего бы должен быть негативный сценарий ? Пусть жалуется . Форум для этого и создан .
По мне так это мужчин в РФ дефицит, мужчин не просто мало, а их количество уменьшается С УСКОРЕНИЕМ ввиду ряда понятных всем причин.
Да. В возрасте от 18 до 45 лет мужчин больше женщин на 1,9 млн. То есть для двух миллионов русских мужчин физически нет женщин. По всем известным причинам мужчин погибло меньше, чем за один год при дтп опять же только мужчин
Ну да. Просто ща настолько все извращенно, что такое словосочетание вызывает смех. Ну а вот реально, плохо разве, что у тебя есть девушка, с которой у вас общие взгляды на жизнь, общие цели. Вы друг друга поддерживаете, помогаете. Я знаю, что это звучит наивно ( русские женщины превратили личные отношения в коммерцию). Но ведь так бывает. Знаю много примеров (старшее поколение, а вот +- ровесники, тоьько из за рубежа)
у меня племяник создал семью с R_S_P,усыновил её байстрюка, а она у него хату отжала. давай, создавай семью
Ой, мужчины часто кричат, что бжиха хату отжала, всё нагло отняла, лишила дачи и машины. Всё , су..кк-а, забрала. Обобрала-обокрала. А потом выясняется, что и хата была её добрачной, машину родители ей подарили, а дача от бабушки по наследству досталась...
Или мужчина бьёт себя пятками в грудь и кричит, что абсолютно всё при разводе он щедро оставил быже. Облагоделельствовал её своей добротой и широтой души....А на деле у него самого и не было ничего. Ещё и на её шее сидел, тунеядствовал...
Нет ни каких пруфов. Женщин по статистике больше мужчин. Я знаю немало женщин в солидном возрасте, которые никогда не были в браке. И не знаю ни одного мужчины, который не был женат хоть раз в жизни. Ну ни одного. Знала двух старых холостяков, так и те недавно впервые женились. Один в 49, другой в 55.
Много!Они ещё не знают правды, что женятся при современных нравах и антимужских семейных законах либо самые смелые, либо самые безрассудные))))
Блин, сам знаю пару историй. Когда женщины отжимали у мужчины имущество. Таких историй полно и пруд пруди. Но так же знаю одну, где девушка (папа русский, мама армянка) парня после дтп выходила, поправила его бизнес и родила мужчине детей. На момент дтп они были просто помолвлены. Вот такие истории и дают веру в людей
Дефицита женщин нет - их как овна за баней. Да вот проблема в том, что по внешке со всем не фонтан, не хочется таких. А вот красивых женщин, фигуристых, нестрашных, которых хочется, вот таких действительно дефицит.
Нет ни каких пруфов. Женщин по статистике больше мужчин. Я знаю немало женщин в солидном возрасте, которые никогда не были в браке. И не знаю ни одного мужчины, который не был женат хоть раз в жизни. Ну ни одного. Знала двух старых холостяков, так и те недавно впервые женились. Один в 49, другой в 55.
Нет женщин до 45 лет процентов на 20 меньше (в зависимости от возраста) а в общем количественном соотношении денщин больше только за счет бабушек
Ну да. Просто ща настолько все извращенно, что такое словосочетание вызывает смех. Ну а вот реально, плохо разве, что у тебя есть девушка, с которой у вас общие взгляды на жизнь, общие цели. Вы друг друга поддерживаете, помогаете. Я знаю, что это звучит наивно ( русские женщины превратили личные отношения в коммерцию). Но ведь так бывает. Знаю много примеров (старшее поколение, а вот +- ровесники, тоьько из за рубежа)
Ну вот ты был бы на месте симпатичной, стройной, с кучей интересов девушки, к которой тянутся обеспечуны неужели ты бы от них отказался ради парня без денег, с которым ни в кино сходить, ни квартиру купить, ни машину? Чё серьезно? 🤭
Блин, сам знаю пару историй. Когда женщины отжимали у мужчины имущество. Таких историй полно и пруд пруди. Но так же знаю одну, где девушка (папа русский, мама армянка) парня после дтп выходила, поправила его бизнес и родила мужчине детей. На момент дтп они были просто помолвлены. Вот такие истории и дают веру в людей
Либо это было совместно нажито в браке,либо мужик пришел в квартиру жены.отжать что-то из добрачного имущества нереально при всех изощренных фантазиях мудээ