с мужчиной уже 3 года, мало того,что брак и серьезные отношения ему не интересны, так и подарков никаких не дарит. А для меня это важно! Куда-то в кафе сходить, цветы без повода, платье новое, духи.
Я вполне самостоятельная, зарабатываю сама, но хочется чувствовать от мужчины поддержку, в том числе и материальную! Мне слова про "я подарю тебе звезды" давно не интересны,я девочка взрослая и поступки мне нужны взрослые, ответственность, защита, презенты, украшения. Хейт за меркантильность, вообще не трогает, каждый пусть живет и выбирает по себе,а мне важны эти вещи.
Факт, я несколько раз намекала человеку о том,что мне нужно, были ссоры на эту тему, мол тебе нужны только подарки, на секундочку мужчине 41 год :) . Смешно и грустно в общем.
И бросить его не могу,очень влюблена, БЫЛА, сейчас, какая-то привязанность,вроде и знаешь его давно и в постели неплохо, в остальном полный провал. Как уйти от зависимых отношений, не понимаю, тяжело. Вопрос в другом:
- Почему человек себя так ведет? Неужели это так трудно просто ухаживать и проявлять внимание к женщине? Он к слову не нищеброт ,хорошая машина,квартира, работа высокооплачиваемая. И что? И все! #отношения
Так он поэтому и не нищеброд, что бабло свое на себя тратит.
Все подруга, прошли те времена. Никто не хочет свои деньги больше тратить)) На подарки, на помощь какую то мнимую и т.д.
Только звезды готовы дарить.
На дашь ты, даст другая
Кцрица, пишешь - для меня это не приемлемо, а сама 3 года уже перед ним расстилаешься. Бошкой то пустой подумай - зачем ему тратиться на то что само бесплатно по щелчку, а?
Вам сколько лет? 20? Так прогибаться перед 41 просто любовником. Да уж.
Три года вместе. Изучил вас как облупленную. Завоевывать не надо. Если сейчас пикните - расстанется без сожалений. Сколько вам лет?
А зачем ты ему, если не хочешь его содержать за секс?
Так что и цветы не дарит?
Может он женат, маскируется...
Такой у него принцип просто. А рпз вы терпете это аж 3 года. Значит устраивает? Вот и он так думает) объяснять, ругаться с таким бесполезно проще сменить, если вам так принципиальны подарки и материальная поддержка.
А зачем ухаживать, если вы женщина легкодоступная и вас не нужно добиваться? Невнимание с его стороны, меня б быстро охладили.
Измените манеру поведения в постели, подарков нет, все удовольствие мне. Надевайте, выцветшее рваное белье, в том числе постельное, надушитесь тройным одеколоном...
Кцрица, пишешь - для меня это не приемлемо, а сама 3 года уже перед ним расстилаешься. Бошкой то пустой подумай - зачем ему тратиться на то что само бесплатно по щелчку, а?
А вы маму тоже так называете? Как вам не стыдно, обращаться в таком тоне к девушке, я ничего оскорбительного на форуме и лично вам не писала. Что в душе у вас, то и на языке. Неприятно.
Читайте внимательно! О неприемлемости чего либо речи не вела, и ваша линия мысли о какой-то неприемлемости не совсем ясна.
Скажите потом когда его припрет, что занята сегодня, к подружке пойду на ночь.
Такой у него принцип просто. А рпз вы терпете это аж 3 года. Значит устраивает? Вот и он так думает) объяснять, ругаться с таким бесполезно проще сменить, если вам так принципиальны подарки и материальная поддержка.
Согласна, волна моих претензий пройдет и вроде все нормально, и так каждый раз. Но больше терпения никакого нет. Обидно,и честно говоря бьет по самооценке(( Как будто я не достойна романтических ухаживаний, подарков и цветов без повода. Притом я молодая, красивая девочка и мне очень хочется чувствовать себя любимой и нужной. Его как будто нет в моей жизни,все проблемы я решаю сама, кран сломается, я вызываю техника, ремонт сама, машинку свою тоже сама обслуживаю, не хватает плеча и поддержки. В общем....обидно очень.
Сообщение было удалено
О чем вы говорите?! Я состою в отношениях с мужчиной, и никаких других партнеров ни у меня, ни у мужчины нет. Зачем вы пишите гадость девушке, самоутверждаетесь за счет других.
Сообщение было удалено
Вы грубый и неприятный. Я желаю вам обрести надежду и доброту в вашем сердце.
А Вы не разводку пишите? Вы у него в квартире не были? Ездили в долгие совместные путешествия? Приглашал ли он в кино, на выставки, театры? Кроме как у Вас в квартире постельные отношения были? На каком свидании привели в квартиру, при первых знакомствах?
Сообщение было удалено
Тут все хуже, она ещё и бесплатно кормит...
А Вы не разводку пишите? Вы у него в квартире не были? Ездили в долгие совместные путешествия? Приглашал ли он в кино, на выставки, театры? Кроме как у Вас в квартире постельные отношения были? На каком свидании привели в квартиру, при первых знакомствах?
Как выглядел обмен подарками на новый, год, что Вы подарили, что он, на день рождения поздравляет?
В чем правда? С каких пор отношения в паре являются обслуживанием? Я полюбила человека, и ничего взамен не просила, но в какой то момент почувствовала себя опустошенной, видя как за подругами ухаживают их мужья и мужчины. И конечно хочется внимания и чувствовать себя любимой,девушкой кт заслуживает не только слов , но и материальной поддержки и защиты,помощи в доме, ремонте. Человек написал поверхностную мысль, в надежде на подарки. Если создание семьи, детки, и внимание как к женщине, как дань женской красоте,цветы и красивые сережки на день рождения, надежда на подарки, то да ,так и есть,я этого жду! И говорю об этом.
В чем правда? С каких пор отношения в паре являются обслуживанием? Я полюбила человека, и ничего взамен не просила, но в какой то момент почувствовала себя опустошенной, видя как за подругами ухаживают их мужья и мужчины. И конечно хочется внимания и чувствовать себя любимой,девушкой кт заслуживает не только слов , но и материальной поддержки и защиты,помощи в доме, ремонте. Человек написал поверхностную мысль, в надежде на подарки. Если создание семьи, детки, и внимание как к женщине, как дань женской красоте,цветы и красивые сережки на день рождения, надежда на подарки, то да ,так и есть,я этого жду! И говорю об этом.
Наверно он говорун, шутник, и в постели ничего, поэтому вряд-ли мы тут объясним тему о женском самоуважении..
Правда в том, что вы потеряли время. Никто ничего вам не подарит.
Мужчина в начале отношений как правило вкладывается.
Если вы его кормили за свой счет дело швах. Это воспринимается, как то,что вы платили за то, чтоб он приезжал и трахал вас. Работайте над своей самооценкой. Женатики не ваш вариант. Вам нужен мужчина, который познает радость отцовства с вами, будет связывать с вами свое будущее. У вашего уже все есть. Отлепитесь от него.
брак и серьезные отношения ему не интересны - вот вам ответ, почему он так себя ведет.
Раньше были отношения до него, с подругами общались, как у них происходят отношения, или приехали из деревни, этот мужик был первый кто попался? Подарок на ДР дарил? И вы ему? На новый год, кто что дарил?
На ДР, да, цветы. И все. Я деревенская верно). Приехала, на учебу в город, получила диплом, вышла на работу, с ним на работе и познакомились. Мы из разных организаций, работали в одном бизнес-холле.
С подругами личные отношения стараюсь не обсуждать. Не люблю я этого. Все что происходит между нами, остается между нами.
На ДР, да, цветы. И все. Я деревенская верно). Приехала, на учебу в город, получила диплом, вышла на работу, с ним на работе и познакомились. Мы из разных организаций, работали в одном бизнес-холле.
С подругами личные отношения стараюсь не обсуждать. Не люблю я этого. Все что происходит между нами, остается между нами.
Ну почитайте ветки на форуме, как пользуются взаимно мужиками и как это выглядит в городе а не в деревне, сколько Вам лет Вы говорили?
Ну почитайте ветки на форуме, как пользуются взаимно мужиками и как это выглядит в городе а не в деревне, сколько Вам лет Вы говорили?
Он богаче Вас, квартира у Вас съемная?. Пока не бросайте его, параллельно начинайте знакомиться с другими без секса, как он увидит подарки и цветы, посмотрит по другому, и тогда выбирайте с кем расставаться. Три года не такой большой срок, учиться на своих ошибках. Вариант купить цветы самой и сказать, друг подарил, можете тоже попробовать.
Не хотите глаза раскрывать на ваши отношения, воля ваша. Ждите своих подарков и дальше
Сообщение было удалено
Так она этого считает нормальным