Гость
Статьи
Бывший знакомится с …

Бывший знакомится с малолетками

Расстались месяц назад. Некрасиво со мной расстался. Просто ушел в игнор после ссоры. Нам по 30 лет. Он хотел со мной семью и дочку. Был настроен серьезно. Но похоже, только на словах. Расстались. Спустя месяц вижу, что подписывается на 18-летних малолеток. Смешно, потому что, про таких говорил, что ума нет и мудрости тоже и с такими семью не построишь. Что с ним? Поменял взгляды или выбирает себе девушек по уму? Потому что, мужчина оказался эгоистом и инфантилом. Так как даже со мной нормально не расстался и не обсудили с ним ссору. Ссора была из-за мелочи. Раздул до небес. А до этого все хорошо было, перестали ругаться в последнее время, в любви признавался. Неприятно знаете не от добавления девушек. А то, что похоже я себе его выдумала и его слова не сходятся с действиями #отношения

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Безработный карлан

А зачем обсуждать ссору? Чтобы в 25ый раз услышать все тоже самое?
Видимо этот раз его и заепал и стал последним.

Гость

Зачем обсуждать ссору? Если по итогу ссоры я решил, что с этим человеком я больше встречаться не хочу.. то и обсуждать я ничего не буду.
Просто уйду и все

Гость
Безработный карлан

А зачем обсуждать ссору? Чтобы в 25ый раз услышать все тоже самое?
Видимо этот раз его и заепал и стал последним.

Ссору обсуждают из-за недопонимания. При чем, она была из-за мелочи. Я просто наверное выдумала его. В начале постоянно твердил, что споры нужно обсуждать и разговаривать всегда. А сам так некрасиво поступил. Ну и добило то, что подписывается на 18-летних, чем очень удивил. Ревности нет. Факт того, что про малолеток говорил совсем другое.

Гость
Гость

Зачем обсуждать ссору? Если по итогу ссоры я решил, что с этим человеком я больше встречаться не хочу.. то и обсуждать я ничего не буду.
Просто уйду и все

Об этом можно хоть сказать. А не мучать девушку игнором. Эгоист. Какого было бы тебе, если любимая девушка в ссоре начала тебя игнорировать. А ты хочешь просто тупо с ней поговорить и объясниться. Не больно разве??? Ещё как больно. А потом только понимаешь, что да, не стоило оно того. Не стоило пытаться поговорить

Гость
Гость

Ссору обсуждают из-за недопонимания. При чем, она была из-за мелочи. Я просто наверное выдумала его. В начале постоянно твердил, что споры нужно обсуждать и разговаривать всегда. А сам так некрасиво поступил. Ну и добило то, что подписывается на 18-летних, чем очень удивил. Ревности нет. Факт того, что про малолеток говорил совсем другое.

Ссору обсуждают когда дальше отношения строят. А когда их заканчивают, там плевать на эту ссору уже.
А встречаться он теперь может с кем угодно, хоть с 18 летними хоть с какими

Гость

Ну и вы знакомьтесь, а завидовать нехорошо.

Гость
Гость

Об этом можно хоть сказать. А не мучать девушку игнором. Эгоист. Какого было бы тебе, если любимая девушка в ссоре начала тебя игнорировать. А ты хочешь просто тупо с ней поговорить и объясниться. Не больно разве??? Ещё как больно. А потом только понимаешь, что да, не стоило оно того. Не стоило пытаться поговорить

Если после ссоры, меня проигнорят хотя бы сутки. Я посчитаю это концом отношений. И звонить, писать, общаться больше не буду. С бывшими я повторно не встречаюсь )

Гость
Гость

Если после ссоры, меня проигнорят хотя бы сутки. Я посчитаю это концом отношений. И звонить, писать, общаться больше не буду. С бывшими я повторно не встречаюсь )

Это я тоже уже поняла, что конец. А до ссоры только в этот же день в чувствах признавался. Вышла глупая ссора из ничего и вот так произошло. Ладно, если бы мы ругались до этого каждый день

Гость
Гость

Ну и вы знакомьтесь, а завидовать нехорошо.

Мне не нужно это, пока в сердце он. Я так не могу. Я вообще очень верная в этом плане. Сначала у меня должны пройти чувства к нему

Гость
Гость

Это я тоже уже поняла, что конец. А до ссоры только в этот же день в чувствах признавался. Вышла глупая ссора из ничего и вот так произошло. Ладно, если бы мы ругались до этого каждый день

Для вас мелочь, а для него была последняя капля. Вот он и ушел.

Гость
Гость

Ссору обсуждают когда дальше отношения строят. А когда их заканчивают, там плевать на эту ссору уже.
А встречаться он теперь может с кем угодно, хоть с 18 летними хоть с какими

Я не про то говорила с кем он там может встречаться. А он был просто другого мнения о маленьких. А сам с такими знакомится. Ну и до меня он с такими не знакомился. Хотел семью. Вот и не понимаю, он изменился или просто назло делает

Гость
Гость

Возможно и так. Это все равно некрасиво. Это первый мч, с которым так отношения заканчиваются. Об этом можно просто сказать, мол все, последняя капля, разойдемся. Я ещё думала, что он просто злится на меня, так как игнорировал. И его друг говорил, что он наверное злится как всегда, потому что он взрывной

Гость
Гость

Я не про то говорила с кем он там может встречаться. А он был просто другого мнения о маленьких. А сам с такими знакомится. Ну и до меня он с такими не знакомился. Хотел семью. Вот и не понимаю, он изменился или просто назло делает

Да как могут не нравится 18 летние девушки, когда ищешь только для секса. Он же с ними не жить собрался. А так, переспать с двумя-тремя.
А вам он говорил, что бы вам спокойнее было... это же стандартные фразы.... "они все тупые, а ты самая лучшая".

Он ищет с кем переспать и уже нашел наверное и не одну

Гость

Чтобы скорее остыть и забыть прошлые отношения, общение и секс с другими девушками в этом отлично помогают. А 18-летних девочек-дурочек лекго развести на секс

Гость
Гость

А, понятно, хотите услышать ответ, что он жить без вас не может и знакомится с 18-летними, чтобы вас позлить) Вы душноватая и, видимо, зацикленная на "семье и дочке", ибо для вас уже гудит последний паровоз. А для него нет. И то, что вам кажется мелкой ссорой, раздутой им до небес, для него показатель того, что вы в силу возраста не изменитесь, а так жить он не хочет. Вы же его не слышите, он и инфантил, и эгоист, и ссоры раздувает. Ну так радуйтесь, что так легко расстались, без штампа, дележки детей и активов.

Было ровно 7

Если мужчина любит ,то после расставания не бежит по бабам . Куда угодно ,хоть в лес к медведю ,а от женщин его тошнит . Какое - то время так. Хотя,есть те ,кто живет один вообще . Любовь для мужчины как потрясение ,ему ее приходится с корнем вырывать из сердца . Да- да. Это не будет показузой . И все бабы будут идти мимо .
Так что ,делайте выводы . Я тоже Вам могу написать ,что я Вас люблю и что толку с этого .

Гость
Гость

не обязательно ругаться каждый день. Он с одного раза понял, что ты не такая, как он думал раньше. Значит, в этой якобы мелкой ссоре ты обнулила все его чувства, показала свою скрытую сторону, что он решил бежать подальше

Гость
Гость

это уже тебя не касается, что бы там ни было

Гость
Гость

Возможно и так. Это все равно некрасиво. Это первый мч, с которым так отношения заканчиваются. Об этом можно просто сказать, мол все, последняя капля, разойдемся. Я ещё думала, что он просто злится на меня, так как игнорировал. И его друг говорил, что он наверное злится как всегда, потому что он взрывной

да, наверняка он и злился, это естественные эмоции человека. Ничего некрасивого тут нет. Если ты стала ему настолько неприятна, он имеет полное право оборвать все контакты. Он прекрасно понимает, что "просто сказать" выльется в новую ссору и твою истерику, нафиг ему это нужно.

Гость
Гость

Чтобы скорее остыть и забыть прошлые отношения, общение и секс с другими девушками в этом отлично помогают. А 18-летних девочек-дурочек лекго развести на секс

плюс, они красивые, упругие, свеженькие

гусь

опять ни слова о причине ссоры.

Гость
Гость

Вот одна в 18 ещё как ребёнок, а другая матерая баба

Гость
Гость

А, понятно, хотите услышать ответ, что он жить без вас не может и знакомится с 18-летними, чтобы вас позлить) Вы душноватая и, видимо, зацикленная на "семье и дочке", ибо для вас уже гудит последний паровоз. А для него нет. И то, что вам кажется мелкой ссорой, раздутой им до небес, для него показатель того, что вы в силу возраста не изменитесь, а так жить он не хочет. Вы же его не слышите, он и инфантил, и эгоист, и ссоры раздувает. Ну так радуйтесь, что так легко расстались, без штампа, дележки детей и активов.

Что-то вы вообще не в то русло зашли, даже не зная ничего конкретного про наши отношения

Гость
Гость

Вот одна в 18 ещё как ребёнок, а другая матерая баба

Тоже верно. Я то в своем возрасте 30 лет даже внешне выгляжу моложе их. И знаю таких, которые очень умненькие сами по себе, классные девушки в 18 лет. Но которых он добавил именно малолетки и выглядят легкомысленными

Гость
гусь

опять ни слова о причине ссоры.

Тут не в ссоре в дело. Я просто задала вопрос; почему человек, который был другого мнения теперь поступает совсем иначе. Может они тупо и для секса, но всё же

Amanda
Гость

Любимая или бывшая? Это важно

Гость
Amanda

Любимая или бывшая? Это важно

Думаю, что любимая. У нас в начале было сложно всё. Мы даже расставались. Постоянно возвращался. Потом у нас стало всё очень даже хорошо. В любви признался. Со всеми знакомил. С его стороны забота, нежность, и тд. Как и с моей. Но скажу так, мы оба со сложным характером. Он взрывной, я очень эмоциональная с близкими людьми

Гость
Гость

Что-то вы вообще не в то русло зашли, даже не зная ничего конкретного про наши отношения

Так нет у вас с ним уже никаких отношений)

Гость
Гость

Тоже верно. Я то в своем возрасте 30 лет даже внешне выгляжу моложе их. И знаю таких, которые очень умненькие сами по себе, классные девушки в 18 лет. Но которых он добавил именно малолетки и выглядят легкомысленными

В тридцатник выглядеть моложе восемнадцатилетних невозможно в принципе, не выдумывайте. Это глупо. И худоба, если есть, уже не юная, и качество кожи совершенно другое.

гусь
Гость

Тут не в ссоре в дело. Я просто задала вопрос; почему человек, который был другого мнения теперь поступает совсем иначе. Может они тупо и для секса, но всё же

ещё как в ссоре. ты же написала: «Просто ушел в игнор после ссоры.» я уже тоже навсегда молча уходил после ссоры. потом мне одна говорила, что не помнит свои слова, хотя у неё отличная память.

Аноним

А зачем вообще о нем думать? Видимо ему от...ть малолеток захотелось.Не переживайте на ....ся вернется, только Вам уже не надо будет

Бабкины трусы

Подругам 18. Значит, у него ума на16. Люди тягутчятуда, где им хорошо. Вот ему хорошо не с ровесниками, на фоне которых он общипаный петух, а в кругу школьниц он орёл. Немного нездоров ментально. Оставь его. Нужен получше.

Гость
Гость

Матерая баба в том смысле, что вовсю строит отношения с мужским полом, как взрослая женщина, либо уже вовсю половую жизнь ведёт. В целом они все (большинство) все-равно на 18 плюс-минус. А другие в 18 как дети ещё именно в межполовых отношениях. Не созрели ещё. И не станут со взрослыми дядями ничего заводить

Гость
Гость

Бред, он просто хотел с ней расстаться, но не знал как. Вот и спровоцировал ссору, чтобы типо она виновата. Давно мечтал по шлюпкам скакать.

Гость
Гость

Да как могут не нравится 18 летние девушки, когда ищешь только для секса. Он же с ними не жить собрался. А так, переспать с двумя-тремя.
А вам он говорил, что бы вам спокойнее было... это же стандартные фразы.... "они все тупые, а ты самая лучшая".

Он ищет с кем переспать и уже нашел наверное и не одну

🤣🤣🤣 нашел и не одну)))) знакомый под 30 ку так же ищет малолеток, и они его на буй посылают))) там не то что секс, даже поцелуев не случается.

Гость
Гость

В тридцатник выглядеть моложе восемнадцатилетних невозможно в принципе, не выдумывайте. Это глупо. И худоба, если есть, уже не юная, и качество кожи совершенно другое.

Ещё как можно) Мама у меня тоже выглядит не на свой возраст. Это гены. С чего в 30 лет выглядит старой. Откуда эти стереотипы? Бывшему тоже 30. Тоже не на свой возраст выглядит. Если ухаживать за собой, то и кожа упругая. А целлюлит может быть даже у детей. А дпяблость кожи от не ухода

Гость

Завидно корове?

Гость
Гость

Вы как маленькая. Он специально ссору и раздул, чтобы расстаться) Радуйтесь, что не родили от такого, он, похоже, п...дофил.

Гость

вы все дети

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема