Гость
Статьи
Настоящий мужик должен …

Настоящий мужик должен пахать. А мужчина ....

"Настоящий мужик" должен: отслужить в армии, должен пахать, должен жениться, должен все терпеть и превозмогать, лоджен "помогать", должен иметь увлечения, как у мужика - рыбалка, бухалка, футбол …

109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это тряпка, а не мужчина, которого слабая баба может сломать или который бежит, обоссавшись, из семьи после пары истерик.

👍👍👍

СОЛИСТ

Фильм посмотри "Красная таблетка"
Женщина снимала,тебе зайдёттак как у тебя мышление ближе к мужчине(это не плохо!).)))

Мышление обычное - не русское, а немецкое.
А фильм посмотрю, будет интересно.

Julia👿

Многие немецкие женщины не только мыслят по-мужски,но и имеют черты мужские))) наверно всё таки 41-45 годы хх века сказались не в лучшую сторону...

Julia👿

Как посмотришь,мути тему что думаешь,будет интересно узнать взгляд с "той" стороны,с женской)))

Гость
СОЛИСТ

Многие немецкие женщины не только мыслят по-мужски,но и имеют черты мужские))) наверно всё таки 41-45 годы хх века сказались не в лучшую сторону...

Фигура на фотке отпадная, в отличие от тебя, недокормыша.

Гость

Это тряпка, а не мужчина, которого слабая баба может сломать или который бежит, обоссавшись, из семьи после пары истерик.

Что значит сломать? На работу, мужчин никто не гонит. Он, упахивается...чтобы семье лучше жилось.

Гость

Фигура на фотке отпадная, в отличие от тебя, недокормыша.

Где логика?

Гость
СОЛИСТ

Где логика?

В п на верхней проке.

Гость
Андрей Басмач

Что значит сломать? На работу, мужчин никто не гонит. Он, упахивается...чтобы семье лучше жилось.

Неудобно искать твой перл выше. Ты там пискнул, что женщины вас ломают через колено.

Гость

Неудобно искать твой перл выше. Ты там пискнул, что женщины вас ломают через колено.

Если я пискну..ты родишь.))

А ты напрягись..ляпнула, доказывай.)

Гость

В п на верхней проке.

Ясно-понятно.пиши исчо.

Гость
Андрей Басмач

Если я пискну..ты родишь.))

А ты напрягись..ляпнула, доказывай.)

Старикан, не пыжься. Соврал и переобулся - слейс молча.

Гость

Старикан, не пыжься. Соврал и переобулся - слейс молча.

Как солью, так ты утонешь.

Жаль тебя будет. Сначала родишь (как я пискну), потом утонешь (как сольюсь).
Не по человечески как-то...так что просто..иди на @уй

И возвращайся..загорелая и с магнитиками.😉)

СОЛИСТ

Ну я то здесь родилась. Как и мои родители, деды и прадеды.

СОЛИСТ

Как посмотришь,мути тему что думаешь,будет интересно узнать взгляд с "той" стороны,с женской)))

Смотрю еще.

СОЛИСТ

Наваяла тему, если модеры пропустят, то смотри.... критики много.

Гость
СОЛИСТ

Прогибают к сожалению,да ещё как!
С виду слабая женщина,здорового мужчину прогибает до аленя и бабораба....жалкое зрелище))) сегодня был в ТЦ,видел как они носят коробки с обувью женской,с женскими сумками,а женщины идут на легке.....это финал...🤦

Убожество твоего мышления, безусловно, поражает, жалкий дрочилоу с драненьким очком

Julia👿

Наваяла тему, если модеры пропустят, то смотри.... критики много.

А название темы?

СОЛИСТ

А название темы?

А тему мою не пропустили. А выглядело это так:

МД - тупиковая ветвь.

МДшники призывают мужчин к независимости, отказу от отношений и брака. Одновременно жалуются на неравенство и мечтают о равных правах.
А по факту? А по факту МДшники изображая «просветленных» просто бегут "от вселенского зла" и прячутся от проблем под лозунгами о "патриархальности".
Впрочем, бегство дело привычное - МДшники за редчайшим исключением, достаточно шустры, чтобы сбежать, но недостаточно мужественны, чтобы бороться за себя и свои права.
Но если по мнению МД мужчина бесправен по отношению к женщинам – то сама идея независимости, будучи при этом бесправным (только раб не имеет прав, одни обязанности) обречена на провал.
Логично, тогда, что и "права мужчин" тому же МДшнику в общем то и не нужны - он может лишь убегать, чтобы не напрягаться и не бороться за свои права и независимость.
А что такое независимость?
Независимость - это право жить так, как тебе хочется, не бегая и прячась, это когда ты сама решаешь, как тебе жить, и никто не в состоянии оспорить твои права, или отобрать их. Если ты пожелаешь вступить в брак, то сделаешь это без опасений за своё имущество, свои нервы, и своих детей. И детей у тебя никто не посмеет забрать в случае развода.
Вот это и называется независимость - когда ты имеешь право.
Вы заявляете, что нет прав?
Ну так слабым ПРАВА НЕ ДАЮТ, а сильные ПРАВА БЕРУТ САМИ!!! тем более свои, "кровные права".

СОЛИСТ

А название темы?

Переделаю вечером, но но вообще не уверена, что критика МД или радфемок вообще пройдет.

Julia👿

Переделаю вечером, но но вообще не уверена, что критика МД или радфемок вообще пройдет.

Дап. У них там слово для отказа какое-то красивое есть. Термин не помню, но означает он..-"Потенциальный srач".

Julia👿

МД - тупиковая ветвь.

МДшники призывают мужчин к независимости, отказу от отношений и брака. Одновременно жалуются на неравенство и мечтают о равных правах.
А по факту? А по факту МДшники изображая «просветленных» просто бегут "от вселенского зла" и прячутся от проблем под лозунгами о "патриархальности".
Впрочем, бегство дело привычное - МДшники за редчайшим исключением, достаточно шустры, чтобы сбежать, но недостаточно мужественны, чтобы бороться за себя и свои права.
Но если по мнению МД мужчина бесправен по отношению к женщинам – то сама идея независимости, будучи при этом бесправным (только раб не имеет прав, одни обязанности) обречена на провал.
Логично, тогда, что и "права мужчин" тому же МДшнику в общем то и не нужны - он может лишь убегать, чтобы не напрягаться и не бороться за свои права и независимость.
Независимость - это право жить так, как тебе хочется, не бегая и прячась, это когда ты сама решаешь, как тебе жить, и никто не в состоянии оспорить твои права, или отобрать их. Если ты пожелаешь вступить в брак, то сделаешь это без опасений за своё имущество, свои нервы, и своих детей. И детей у тебя никто не посмеет забрать в случае развода.
Ну так слабым ПРАВА НЕ ДАЮТ, а сильные ПРАВА БЕРУТ САМИ!!! тем более свои, "кровные права".

"тяжёлая" тема,такое не пропустят.

СОЛИСТ

"тяжёлая" тема,такое не пропустят.

А смысл выхолощенный «лайт-вариант» писать?

Julia👿

А смысл выхолощенный «лайт-вариант» писать?

Нет смысла!

Гость
Julia👿

МД - тупиковая ветвь.

МД боятся женского пола, так как по сути слабые.

а ухаживать не хотят, так как чаще - нищуки

а если и есть деньги, то живут как Плюшкин и в итоге превращаются в облезлых попугаев

СОЛИСТ

Нет смысла!

Но знаешь - обидно!
Нормально же написала - то что думала и как это вижу, и без оскорблений.
Как сам пост?

Гость
СОЛИСТ

Прогибают к сожалению,да ещё как!
С виду слабая женщина,здорового мужчину прогибает до аленя и бабораба....жалкое зрелище))) сегодня был в ТЦ,видел как они носят коробки с обувью женской,с женскими сумками,а женщины идут на легке.....это финал...🤦

Да, увы, такое прискорбное явление еще пока существует в обществе!!... И, практически, всегда жертвами таких "прогибов" оказываются сексуально зависимые мужчины... Если же мужчина не имеет такой зависимости, то он никогда не окажется в "аленьей упряжке", даже будучи самым невзрачным тщедушным "омежкой"...

Гость

МД боятся женского пола, так как по сути слабые.

а ухаживать не хотят, так как чаще - нищуки

а если и есть деньги, то живут как Плюшкин и в итоге превращаются в облезлых попугаев

Ну тут у меня свое мнение, но то что рассказывает о том «никаких женщин», а сам типо не смотрит, но взглядом аж ….облизывает - это точно.

Гость

Да, увы, такое прискорбное явление еще пока существует в обществе!!... И, практически, всегда жертвами таких "прогибов" оказываются сексуально зависимые мужчины... Если же мужчина не имеет такой зависимости, то он никогда не окажется в "аленьей упряжке", даже будучи самым невзрачным тщедушным "омежкой"...

Ну да, зачем импотенту женщина 🤣🤣🤣
А ты хочешь таким быть?
Явно нет.

Julia👿

Но знаешь - обидно!
Нормально же написала - то что думала и как это вижу, и без оскорблений.
Как сам пост?

Пост нормальный,но по факту самого МД не существует....много у них есть разветвлений,каждый по разному относится к отношениям и браку....вобщем по мне там много воды,которая больше вредит мужчинам,чем помогает....но здравая информация присутствует,если хорошо думать и фильтровать их постулаты то она минимум для жизни мужчин и женщин не навредит.

Гость
Julia👿

Ну да, зачем импотенту женщина 🤣🤣🤣
А ты хочешь таким быть?
Явно нет.

Речт здесь не столько об "импотенции" или даже о низком либидо, сколько об эмоциональной независимости! Т.е., о трезвом осознании этих "сексуальных потребностей" как опасных, "невыгодных" и, вообщем-то, порочных... Если у человека такое осознание есть, то он, в любом случае, найдет способ противостоять неблагоприятному для себя развитию отношений, даже независимо от уровня своего либидо...

СОЛИСТ

Пост нормальный,но по факту самого МД не существует....много у них есть разветвлений,каждый по разному относится к отношениям и браку....вобщем по мне там много воды,которая больше вредит мужчинам,чем помогает....но здравая информация присутствует,если хорошо думать и фильтровать их постулаты то она минимум для жизни мужчин и женщин не навредит.

Видишь ли, здравые мысли есть везде. Но мне и правда непонятно одно - зачем демонизировать ваших российских баб?
В той же Германии давно просто смеются над ними.
Ну правда, вам то что мешает?

Гость

Речт здесь не столько об "импотенции" или даже о низком либидо, сколько об эмоциональной независимости! Т.е., о трезвом осознании этих "сексуальных потребностей" как опасных, "невыгодных" и, вообщем-то, порочных... Если у человека такое осознание есть, то он, в любом случае, найдет способ противостоять неблагоприятному для себя развитию отношений, даже независимо от уровня своего либидо...

Ну только не своди все к монашеству и обобщению «мол все одинаковы».
Физически да - две руки, две ноги, а поперек ни у кого не видела, но воспитание и характер могут быть диаметрально противоположны.
Простой пример: не нужен бедный. Но!!! Для обидной не нужен потому, что у нее нет ничего своего и ей нужна выгода, а у другой есть все необходимое и она интересуется таким же мужчиной.
Кажется похожим, но ситуации кардинально отличаются.

Julia👿

Видишь ли, здравые мысли есть везде. Но мне и правда непонятно одно - зачем демонизировать ваших российских баб?
В той же Германии давно просто смеются над ними.
Ну правда, вам то что мешает?

Мне ничего не мешает))) в непростой ситуации находятся как мужчины,так и женщины...друг друга считают врагами,а тот кто это всё придумал,сидит и потирает ручки,насмехаясь над "гендерной войной")))

Гость
Julia👿

Ну только не своди все к монашеству и обобщению «мол все одинаковы».
Физически да - две руки, две ноги, а поперек ни у кого не видела, но воспитание и характер могут быть диаметрально противоположны.
Простой пример: не нужен бедный. Но!!! Для обидной не нужен потому, что у нее нет ничего своего и ей нужна выгода, а у другой есть все необходимое и она интересуется таким же мужчиной.
Кажется похожим, но ситуации кардинально отличаются.

Ну, я ни в коем случае не "свожу" и не упрощаю!...Но для меня важно соблюдение эмоциональной дистанции в отношениях и ощущение своей "независимости" в сексуальной сфере: то есть мне должно быть "надо" меньше (или, по крайней мере, НЕ больше), чем партнеру...

СОЛИСТ

Мне ничего не мешает))) в непростой ситуации находятся как мужчины,так и женщины...друг друга считают врагами,а тот кто это всё придумал,сидит и потирает ручки,насмехаясь над "гендерной войной")))

Не поверишь - но я на эту тему про сравнение радикального МД и радфемок писала.
И тоже не пропустили.

Julia👿

Не поверишь - но я на эту тему про сравнение радикального МД и радфемок писала.
И тоже не пропустили.

Значит проблема есть,но её видеть не хотят, соответственно она будет расти как снежный ком.....ну что же,можно смело запасаться попкорном и следить за дальнейшими событиями гендерной войны)))

Julia👿
СОЛИСТ

Значит проблема есть,но её видеть не хотят, соответственно она будет расти как снежный ком.....ну что же,можно смело запасаться попкорном и следить за дальнейшими событиями гендерной войны)))

Отстань от меня,обрыгон! Я на тебя накакаю!

Julia👿
СОЛИСТ

Что, решил на меня в темном переулке напасть? Да я тебя из пулемета откозибошу!

Julia👿

Люди добрые!!!!Памагитя!!! СОЛИСТ ко мне пристаёёёёёт!!!!!!!!!!

СОЛИСТ

Что за овца меня копирует???

Julia👿

Что, решил на меня в темном переулке напасть? Да я тебя из пулемета откозибошу!

Очередную курицу от меня бомбит!
Овечка не смешная….

Julia👿

Тут полно озлобленных тёток! Причём кидаются как на мужчин,так и на женщин 😂

СОЛИСТ

Ну что-же, я пользуюсь популярностью и меня уже какая-то незарегагная на сайте …. подделывать пытается.
Честно сказать удивлена, такой глупости не ожидала.

Julia👿

Ну что-же, я пользуюсь популярностью и меня уже какая-то незарегагная на сайте …. подделывать пытается.
Честно сказать удивлена, такой глупости не ожидала.

А что тут удивляться,на форумах
полно таких людей, особенно незареганых)))

Евлапмия
Julia👿

Отстань от меня!!! Ты опять решила меня преследовать, сталкерша?

Евлапмия
СОЛИСТ

На меня авторка кидается((( я не знаю, что делать. Буду полицию вызывать

СОЛИСТ

Ну ладно, «похотливой су.кой» была, «наглой бабой»была, «мужерабкой» была, «мужиком» была….
Теперь под меня косить пытаются!
Знаешь, а это успех - равнодушных нет🤦‍♀️

Евлапмия
Julia👿

Очередную курицу от меня бомбит!
Овечка не смешная….

Бомбит тебя, авторша!!! Смешно тебе, да? Я из-за тебя даже на улицу не выхожу без охраны. Ты ж курица, на меня кидаешься

Евлапмия

Отстань от меня!!! Ты опять решила меня преследовать, сталкерша?

В бан!