"Настоящий мужик" должен: отслужить в армии, должен пахать, должен жениться, должен все терпеть и превозмогать, лоджен "помогать", должен иметь увлечения, как у мужика - рыбалка, бухалка, футбол перед телевизором…
"Настоящий мужик" не должен ухаживать за собой – прическа, стильная одежда, уход за кожей, хороший парфюм – нет, это для баб. "Настоящий мужик" должен вонять перегаром, потом, табаком и старыми носками…
В общем настоящий мужик - унылое ... вечно и всем должный, не имеющих ничего своего – ни мнения, ни интересов, ни достоинства.
А мужчина?
А мужчина - это человек не слов, а дела. Со стальным стержнем внутри – это личность твердая, несгибаемая, уверенная в своих силах… и стабильная. Мужчина четко понимает кто он и делает только то, что считает нужным и правильным сам.
САМ! Без оглядки на мнения великих знатоков поступков "настоящих мужчин".
Кстати такие мужчины и не нуждаются в том, чтобы свою силу женщинам доказывать. Мы сами на природном и энергетическом уровне ее чувствуем.
P.S.
Само собой речь о том, что мужчина делает что-то годное, а не невероятную фигню без оглядки на мнение окружающих. В этом случае мужчина быстро превращается в настоящего мудака.
Во веки веков. Аминь.
И что это годное выбираете конечно вы женщины. 🤣 Нюню.
Я мужчина и я решил выйти на вторую работу, что бы моя женщина не работала. Настоящий мужчина по мнению женщин.
Я мужчина и я решил меньше работать, чтобы оставалось время на себя, на свои хобби. - Инцел и неудачник, который недостоин иметь женщину по мнению форумных.
Короче, за манипуляшку два с минусом. Иди дальше придумывай.
Т.е. те,кто пашут,автоматически отребье?
У моего отца друг -фермер,8 классов образования,махровый колхозник,трактористом был в колхозе.Годовой доход чистыми- может "Бентли " себе каждый год покупать.И да,не мЭтросексуал надушенный и не в Бриони,и даже гетеросексуал))
А мужчина должен быть счастлив....
Нормальный мужчина вам местным курицам не светит. Потому и скавчите на каждом углу про свой золотой вареник и вклады в него
кому должен - всем прощаю !
Смешно читать, когда женщина учит мужчин, как быть настоящим… аленем для неё
"Настоящий мужик должен пахать. А мужчина ...."
Кста..что заметил...когда-то, когда приползал без ног домой от усталости физической....моя, обо мне заботилась...прям ухаживала.
Когда начал приходить такой же вымотанный..но от умственного труда (принося больше денег), в классическом костюме...так начали звучать слова..-"ты только работаешь, чЁ такого" ..
Вот как так, что там у некоторых женщин в голове?
"Настоящий мужик должен пахать. А мужчина ...."
Кста..что заметил...когда-то, когда приползал без ног домой от усталости физической....моя, обо мне заботилась...прям ухаживала.
Когда начал приходить такой же вымотанный..но от умственного труда (принося больше денег), в классическом костюме...так начали звучать слова..-"ты только работаешь, чЁ такого" ..
Вот как так, что там у некоторых женщин в голове?
Это не ко мне.
Я занимаюсь умственным трудом.
И прекрасно знаю - работать мозгами надо уметь и это реально и тяжелее и ответственнее, чем физический труд!
"Настоящий мачо никогда не работает до сиесты, а после сиесты - тем более!"(испанская пословица)
Глупых возможно. Кто-то плохо себе представляет, что это такое и как выглядит МОРАЛЬНАЯ усталость.
Кстати!!!!!!!
Юлия, спасибо!!!!
Честно...про чувство любви, знал..что о ней, некоторым невдомёк... А то что люди, могут не понимать..как уставать морально..даже версии такой в голове не было.
дзинькую!)
Кстати!!!!!!!
Юлия, спасибо!!!!
Честно...про чувство любви, знал..что о ней, некоторым невдомёк... А то что люди, могут не понимать..как уставать морально..даже версии такой в голове не было.
дзинькую!)
Это просто - достаточно сходить скажем на бесплатный прием граждан....
4 часа по субботам (раз в 2 месяца, по графику), вроде недолго, а вымораживают неадекваты на все выходные.
Солист!!!
Ты же большой мальчик! О чем ты говоришь!
Как можно женщине сильного, морально сильного, уверенного в себе и имеющего свое мнение мужчину "прогнуть"?
Это на уровне ненаучной фантастики!
Прогибают к сожалению,да ещё как!
С виду слабая женщина,здорового мужчину прогибает до аленя и бабораба....жалкое зрелище))) сегодня был в ТЦ,видел как они носят коробки с обувью женской,с женскими сумками,а женщины идут на легке.....это финал...🤦
И ещё..не забывайте..дети и для мужчин, бывают ОЧЕНЬ сдерживающим фактором.
Но да...если мужчина не подкаблучник по характеру...это ВСЕГДА заканчивается крахом семьи. Вопрос времени.
Это тряпка, а не мужчина, которого слабая баба может сломать или который бежит, обоссавшись, из семьи после пары истерик.