Гость
Статьи
Боничка создает новый …

Боничка создает новый сз

Очень хотелось бы, чтобы фильтры и начинку от себя,а не то ,что скажут продюсеры этого проекта ,потому что она интересная девочка ,творческая .
И она попросила ,писать ей в комментариях,личку ,чего вам не хватало в старом сз .. напишите ,она читает ..
Я написала ,что для интровертов вообще нигде ничего нет .. и поиску по гороскопу..потому что взять весы - этот мужчина мне внутренне сразу понравится !! Че других и смотреть то .. предсказуемый лев или козерог ,невротики ,как то удивили хоть раз или разбудили верить в гороскоп ?нет ....отклонения из них хлешут ,те что свойственны именно им .. и общение становится постным ,когда понимают ,что ты здоровая личность ,а не терпила. Игры придурков не актуальны, они вянут и мя расходимся
.

15 ответов
Последний — Перейти
гусь

не осилил.

Гость

Жесть

Влад

Что это было? Помешанная на гороскопах одинокая женщина вумана напилась?

Безработный карлан
Влад

Что это было? Помешанная на гороскопах одинокая женщина вумана напилась?

Гороскопнутая. А я то думал до этого чего она такая поехавшая. Еще и рспшка небось.

О чем вообще речь?

Гость

от МД таксистов никакие фильтры не спасут. Всеравно будут назначать свиданку в тачиле за гаражами!!

Гость

Весы очень непростой знак

Было ровно 7
Безработный карлан

Гороскопнутая. А я то думал до этого чего она такая поехавшая. Еще и рспшка небось.

Как твоя бывшая ?

Гость

Виктория которая? ) так на LP надо указывать дату рождения при регистрации и вроде автоматически знак зодиака выставляется в анкете там и возраст. Можно сразу на знак зодиака обращать внимание в анкете, если это важно Вам. А вообще все абсолютно разные.

Гость
Безработный карлан

Я вот не пойму такую ненависть к женщинам с детьми, побывавшим в законном браке. Может Вы завидуете, что эта женщина была не Вашей женой и родила не от Вас? Плюс у неё есть дети и она счастлива поэтому, а у Вас нет? Зато разгульная жизнь у нас поощряется! А что матерей-одиночек не смогите? они ведь нагуляли детей бездумно вне брака неизвестно от кого.

Гость
Гость

Я вот не пойму такую ненависть к женщинам с детьми, побывавшим в законном браке. Может Вы завидуете, что эта женщина была не Вашей женой и родила не от Вас? Плюс у неё есть дети и она счастлива поэтому, а у Вас нет? Зато разгульная жизнь у нас поощряется! А что матерей-одиночек не смогите? они ведь нагуляли детей бездумно вне брака неизвестно от кого.

* не чморите (опечатка)

Гость

Весы очень непростой знак

Ну не знаю, я - Весы. Вроде обычная)))

Гость
Удача

Ну не знаю, я - Весы. Вроде обычная)))

Подруга весы дачная - норм. Чёткая, конкретная. А Маман моя весы - это жесть. Вдаваться не буду в подробности тут.

Гость

Подруга весы дачная - норм. Чёткая, конкретная. А Маман моя весы - это жесть. Вдаваться не буду в подробности тут.

Всёж человек и его качества зависят не от созвездия, под которым он родился.

Безработный карлан

Недождешься олень нищий ..
У меня богатые ухажеры ,выматываю все во время букетного .. потом выкидываю ,когда хотят в отношеньки бесплатно играть .. и все ..
Ковалеры меняются ,подарков денег много ,спать не обязательно.. А если бы попался нормальный, то и брак бы захотела ,но если все конченные то зачем ?деньги ,билпты ,подараи и на выход щначит !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: