Очень хотелось бы, чтобы фильтры и начинку от себя,а не то ,что скажут продюсеры этого проекта ,потому что она интересная девочка ,творческая .
И она попросила ,писать ей в комментариях,личку ,чего вам не хватало в старом сз .. напишите ,она читает ..
Я написала ,что для интровертов вообще нигде ничего нет .. и поиску по гороскопу..потому что взять весы - этот мужчина мне внутренне сразу понравится !! Че других и смотреть то .. предсказуемый лев или козерог ,невротики ,как то удивили хоть раз или разбудили верить в гороскоп ?нет ....отклонения из них хлешут ,те что свойственны именно им .. и общение становится постным ,когда понимают ,что ты здоровая личность ,а не терпила. Игры придурков не актуальны, они вянут и мя расходимся
.
не осилил.
Жесть
Что это было? Помешанная на гороскопах одинокая женщина вумана напилась?
от МД таксистов никакие фильтры не спасут. Всеравно будут назначать свиданку в тачиле за гаражами!!
Весы очень непростой знак
Виктория которая? ) так на LP надо указывать дату рождения при регистрации и вроде автоматически знак зодиака выставляется в анкете там и возраст. Можно сразу на знак зодиака обращать внимание в анкете, если это важно Вам. А вообще все абсолютно разные.
Гороскопнутая. А я то думал до этого чего она такая поехавшая. Еще и рспшка небось.
Я вот не пойму такую ненависть к женщинам с детьми, побывавшим в законном браке. Может Вы завидуете, что эта женщина была не Вашей женой и родила не от Вас? Плюс у неё есть дети и она счастлива поэтому, а у Вас нет? Зато разгульная жизнь у нас поощряется! А что матерей-одиночек не смогите? они ведь нагуляли детей бездумно вне брака неизвестно от кого.
Я вот не пойму такую ненависть к женщинам с детьми, побывавшим в законном браке. Может Вы завидуете, что эта женщина была не Вашей женой и родила не от Вас? Плюс у неё есть дети и она счастлива поэтому, а у Вас нет? Зато разгульная жизнь у нас поощряется! А что матерей-одиночек не смогите? они ведь нагуляли детей бездумно вне брака неизвестно от кого.
* не чморите (опечатка)
Гороскопнутая. А я то думал до этого чего она такая поехавшая. Еще и рспшка небось.
Недождешься олень нищий ..
У меня богатые ухажеры ,выматываю все во время букетного .. потом выкидываю ,когда хотят в отношеньки бесплатно играть .. и все ..
Ковалеры меняются ,подарков денег много ,спать не обязательно.. А если бы попался нормальный, то и брак бы захотела ,но если все конченные то зачем ?деньги ,билпты ,подараи и на выход щначит !