Гость
Статьи
Помогите, как общаться …

Помогите, как общаться с ним

Недавно произошло событие, после которого стало обоим понятно, что парень, который мне в тайне нравился, тоже симпатизирует мне. Он это показал. Но он только ждёт, чтобы я подошла и заговорила, либо пытается установить зрительный контакт. Он всем видом показывает, что этого ждёт, но сам не будет подходить. Я думаю, он не знает, о чём со мной разговаривать. Я тоже не знаю, о чем с ним разговаривать. Стесняюсь смотреть в глаза, кажется, что у меня будет жалкий вид от волнения. Помогите, пожалуйста, как с этим справиться... #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все очень просто, подойди и скажи "Привет", не важно, что он ответит, помаши рукой и уходи, а на следующий день, подойди и скажи : " Привет, как дела? "

Гость

Ничего он не ждёт. Не придумывай.

Гость

Как он показал?

Гость
Гость

Как он показал?

Ну невербально. Когда я решила его снова игнорировать, он пришел в сильное волнение и не мог нормально ответить на паре, даже как будто чуть не расплакался. Никогда в таком состоянии его не видела.

Гость
Гость

Ну невербально. Когда я решила его снова игнорировать, он пришел в сильное волнение и не мог нормально ответить на паре, даже как будто чуть не расплакался. Никогда в таком состоянии его не видела.

Какой-то он нервный у вас...

Гость
Гость

А чё у вас ещё пары идут?
Конец мая же

Гость
Гость

Какой-то он нервный у вас...

В прошлом я обиделась на него из-за общения с другой девушкой. Он, наверное, думал, что раз я нейтрально реагирую на его подкаты, то он не интересен. Я обиделась и реагировала на него агрессивно, что бы он не делал. Это продолжалось долго. И вот сейчас, когда, наконец, вся эта тягостная история как будто подошла к концу, я снова начинаю игнорировать... Он расстроился. Я его расстраиваю или пугаю по большей части, к сожалению. Он как большой глупый щеночек. А я злая шипящая кошка.

Гость
Гость

В прошлом я обиделась на него из-за общения с другой девушкой. Он, наверное, думал, что раз я нейтрально реагирую на его подкаты, то он не интересен. Я обиделась и реагировала на него агрессивно, что бы он не делал. Это продолжалось долго. И вот сейчас, когда, наконец, вся эта тягостная история как будто подошла к концу, я снова начинаю игнорировать... Он расстроился. Я его расстраиваю или пугаю по большей части, к сожалению. Он как большой глупый щеночек. А я злая шипящая кошка.

😁

Да выпейте для храбрости и подойдите. Ни к чему счастье упускать. Вдруг повезёт, а не получится, так зато не будете жалеть о том, что не подошли. А лучше заранее обдумать и записать, что хотите сказать. Да и вообще это не важно, что сказать, главное не молчать и не топтаться на месте.

Гость

Не понимаю, чего сложного ему улыбнуться?
Подмигнуть?
Мимо пройти плечом нечаянно задеть, извинится?
Со своей компанией друзей к нему подойти и заговорить?
На общих мероприятиях с ним заговорить?

Гость
qwertyqaz

Да выпейте для храбрости и подойдите. Ни к чему счастье упускать. Вдруг повезёт, а не получится, так зато не будете жалеть о том, что не подошли. А лучше заранее обдумать и записать, что хотите сказать. Да и вообще это не важно, что сказать, главное не молчать и не топтаться на месте.

Хорошая идея в универ выпить :)

Гость
Гость

Главное маску надеть, чтоб перегаром не несло 🤭

Гость
Гость

Не понимаю, чего сложного ему улыбнуться?
Подмигнуть?
Мимо пройти плечом нечаянно задеть, извинится?
Со своей компанией друзей к нему подойти и заговорить?
На общих мероприятиях с ним заговорить?

Я же пишу - не знаю, что говорить. А когда смотрю в глаза сильно смущаюсь и кажется, что выгляжу нелепо (

Гость
Гость

Я же пишу - не знаю, что говорить. А когда смотрю в глаза сильно смущаюсь и кажется, что выгляжу нелепо (

Самая лучшая тема для разговоров это погода, и не надоедает и всегда есть, что о погоде сказать. 😁

Гость
Гость

Главное маску надеть, чтоб перегаром не несло 🤭

Пьяная, в маске... Он запомнит такой подкат к нему надолго

Гость
Гость

Делать те нефиг
Таких как ты мужики избегают, потому что с тобой сложно - ты не знаешь чё хочешь. Живёшь в своих фантазиях, принимая их за реальность,и к иужикам, блин не претензии на голом месте

Гость
Гость

Пьяная, в маске... Он запомнит такой подкат к нему надолго

Вот именно.
Может, что и выгорит, встречаться начнёте, поженитесь, детей нарожаете.

Гость
Гость

Вот именно.
Может, что и выгорит, встречаться начнёте, поженитесь, детей нарожаете.

Или он будет от меня шарахаться до конца учебы

Аноним
Гость

А что никто не узнает. Там же нет алкотестера😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: