Когда бы в не смутное время увидев такое не бывалое женское очарование мечты моей жизни мой дух и сердце бы сломилось.. от ожидания и страсти к такой не ведомой приягательной женской красы 😍😇🌸❤ пропал бы сон и покой в не реальном ожидании взаимной страсти симпатии и не объемной большой любви!) 😇😍❤🌸🍓
Ему плохо, да? В здравом уме и твёрдой памяти, нормальный чел будет такое писать?
Ему не плохо. Он дурачок, который решил что подобная лапша работает. Хотя это выглядит капец крипово и неловко XD
Испанский стыд, кажется, называется. Когда неловко за чужую глупость.
Романтик))
Это ещё примитивно.Офигеваю в Ютьюбе над Псовским диктором-вот у кого огромный словарный запас и фразочки витиеватые))
Поверь, на некоторых дур это еще как работает.
Он это пишет каждой…
Спросила, должна ли я от радости подпрыгнуть? 😂 Оскорбил я чёй-то😂😂
Девственнику плохо, шишка колом, уже не знает как бесплатно пристроить свой опарыш. В кармане дыра.
Со знаками препинания все плохо, а так, как будто под веществами написано
Ну дык, от мечты всей его жизни, что-то протекло в черепушке)
Фотки меняю, на каждую свой"фон" идёт)) Такая развлекуха, е-мае 😂😂😂
Нее, самые обычные, на простой телеХфон. Даже без косметики.
Не ну конченые конечно везде найдутся, это да. Но честно если у девушки есть хоть немного мозгов это точно не сработает. Это в литературе то уже комично смотрится и входит в разряд базарного бабского чтива низкого уровня.
Я бы не назвал таких, кто ведется - кончеными. Просто у всех свои ценности и загоны, и к каждому можно подобрать ключи. Если это работает на одной из ста - значит остальные 99 тоже будут читать подобные сообщения. Работает же!
Что касается "базарного бабского чтива", то оно издаётся миллионными тиражами и такими тиражами на одном дыхании прочитывается - угадайте КЕМ?
Я бы не назвал таких, кто ведется - кончеными. Просто у всех свои ценности и загоны, и к каждому можно подобрать ключи. Если это работает на одной из ста - значит остальные 99 тоже будут читать подобные сообщения. Работает же!
Что касается "базарного бабского чтива", то оно издаётся миллионными тиражами и такими тиражами на одном дыхании прочитывается - угадайте КЕМ?
Да всеми подряд, как и танчики-стрелялки, глупые ток-шоу, в том числе для мужчин и т.д. Даже интеллектуально развитые люди это смотрят, читают, пишут на форумах.
Романтик и мечтатель конечно. Он думает сплел этой лапши и сразу перед ним все открыты. Это сработает на наивных глупых девочках.
Я бы откланялась быстренько и закончила общение.
Увы лично для меня вы подтверждаете мое мнение только другими словами. У всех свои ценности и загоны. Да. Так к конченым и подходит конченый метод. Я искренне считаю если не большинство людей, но довольно таки большой процент тупыми. Не умные люди сделали "50оттенков серого" популярными и не умные люди покупают всякие марафоны желаний и пр. Однако их дофига. И вот такие вот дешёвые подкаты из того же разряда, на женщин, которые верят в примитив. Слово "конченые" просто обидное. Заменю просто на лайтовое "глупые" для точности.
пойду ПОСРУ