Гость
Статьи
Обидчивый парень. …

Обидчивый парень. Обижается парень, не разговаривает это манипуляция?

Обижается парень, не разговаривает это манипуляция? Почему сразу нельзя сказать что не так, прямо говорить. Нет надо обидеться и сказать что «Сейчас я не хочу с тобой разговаривать»
Обижается по мелочам, сказала не так, сделала не так, обвинил меня в том что его машину уводит влево, я брала ее съездить по делам. Заехала САМА в сервис и сказали это расходники,но фиг докажешь ему то лень, куда уж там игрушки в компе важнее. Сказала бы жадный и считает каждую копейку, говорит не трать на всякую ***, а эта *** извините меня в дом, для уюта как минимум. #отношения #нуженсовет

Анастасия
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это проявление детского инфантилизма, эмоциональная обидчивость свойственна для детей, как справиться с этой ситуацией прочитайте в книге Эрика Берна "Люди, которые играют в игры"

Гость

а чо получше парня не нашлось?

Гость

Зачем вы с ним живете? Он не созрел для того, чтобы строить отношения. Оставьте его мамочке.

Гость

Уходи от него, тратишь впустую время.

Гость

Вам самой-то не противно быть с этим капризным примадончиком и обижулей?

Гость

Поддерживаю, на всякую xyeтy деньги не нужно тратить.

Бабкины трусы

Тупые. Оба. Видимо, в его семье так себя вели. Помню, в молодости кавалер был. Буквально на 1м свидании мочил. Заистерил, что неправильно разговариваю и он обиделся, говорит, подумай о своём поведении и позвони. Через 30 мин звонит, а ты что не будешь звонить. Цирк. Идиот. Представляю, что там дома, дурак дураком погоняет.

Николай
Бабкины трусы

Тупые. Оба. Видимо, в его семье так себя вели. Помню, в молодости кавалер был. Буквально на 1м свидании мочил. Заистерил, что неправильно разговариваю и он обиделся, говорит, подумай о своём поведении и позвони. Через 30 мин звонит, а ты что не будешь звонить. Цирк. Идиот. Представляю, что там дома, дурак дураком погоняет.

Спасибо. Подняли мне настроение с утра.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: