Гость
Статьи
Как перестать быть …

Как перестать быть дурой?

С парнем встречаюсь уже 8 лет. Только месяц назад мы начали жить вместе. Я старалась, говорила добрые, тёплые слова. Вела быт. Он вроде тоже местами старался, а местами был очень грубым, холодным. При том учёте что на ровном месте мог на кричать. Особенно когда я просто сказала, что думаю, высказала свое мнение.

Я знаю, что у нас с ним эмоциональные качели. То хорошо, то плохо, то хорошо, то плохо. И я не могу с них слезть. Знаю, что нужно бежать, а я почему-то не могу и за это я себя нен #отношения #нуженсовет

2 ответа
Последний — Перейти

Моя дорогая, у меня нету опыта в таких длительных отношениях, но со стороны мне кажется, что отношения - это большая работа обеих партнёров! Я считаю нужно поступать, как чувствуешь. Конечно, нужно попробовать поработать над проблемами, которые есть в отношениях и !объяснить парню! что нужно улучшить, чтобы быть вместе, если вы оба видите совместное будущее. НО если со временем становится понятно, что мужчина не старается и не вкладывается, нужно не бояться это закончить. Жизнь - она !твоя! и происходит сейчас, не бойся оставить уже ненужного человека позади и начать искать действительно твою судьбу. В мире много людей, которые поймут тебя и смогут сделать счастливыми! Не нужно думать "оййй жалко 8 лет потратила..." - не потратила! А приобрела опыт для чего-то лучше!
Конечно стоит дать шанс этому человеку, но так же и не бояться открыться чему-то новому.
Желаю успеха в приобретении счастья!

что если поговорить с ним на эту тему? если же не пойдет на встречу, то сразу станет видно стоит ли продолжать эти отношения..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: