Всем привет, возможно это достаточно глупая ситуация либо я просто придумала себе что-то. В общем есть один парень на работе (работаем online). Когда на работе, то общаемся каждый день не только по работе, а вообще на разные темы. Часто смеемся и тд. Наверное…раза 3-4 он намекал на погулять но при этот как-то до погулять не доходило. Он знает мои не рабочие социальные сети, лайкал фотки. Но при этом вне работы он со мной не общается, а если и бывало такое, то очень редко. Потом он все же нашел "повод" увидеться. Скажем он сказал, что может мне помочь с тем, с чем я хочу…а я сказала что понятия не имею о чем он. Потом он сказал что может привезти хоть конфет мне (детский лепет, знаю). По итогу привез (опоздал ещё) рассказывал как он не мог их нигде найти. Да, кстати он заканчивает ВУЗ и вместо того чтобы готовиться к сдаче диплома он как раз и поехал ко мне. Потом когда гуляли вроде все как обычно было (общались и тд). Вроде он раньше хотел уйти и я сказала, что если хочешь, то иди но он захотел ещё остаться со мной. Потом довел до дома, а и предложил помочь с компьютером (ну это было вернее в середине встречи). А после нее опять замолк и все. Вот что с этим парнем? Или я себе придумала, что нравлюсь ему #отношения #нуженсовет
Жэсть те сколько лет чудо в перьях? 9 или 11
"предложил помочь с компьютером (ну это было вернее в середине встречи). А после нее опять замолк и все." -
переведите, что здесь написали. После "нее" - это что? "Предложил помочь с компьютером среди ночи" - это он напрашивался на секс. Пригласила? Секс был?
е дала. Ловить нечего. ПОшел к жене